как не уснуть на работе

ребенок маленький еще, по ночам просыпается, спит у груди. да еще машину прогреваю по будильнику. а утром на работу. работа сидячая, засыпаю-не могу. кофе пить-не вариант-у нас чайники запрещены по технике безопасности. засыпаю прямо в вертикальном положении-пациенты заходят-хоть не на столе лежу.

а сегодня вообще-сижу, пишу, и уснула на секунду, с открытыми глазами. и снится мне, что я пишу-в верхней доле левого легкого-потайной карманчик очнулась-и правда это написано.

есть ли какие-нибудь способы? поднимите мне веки :(

ИМХО - нет ну тока поспать
мне вот 5 минут хватало после обеда, только где бы это сделать :lazy3:

Мариямама
засыпаю-не могу. кофе пить-не вариант В термосе Только кофе и спасает

шипучие витамины Супрадин с утра. ;) мне помогали отлично-бодрили.

сама мучаюсь ровно 3 раза в день: часов в 10-11, после обеда и по дороге домой (в транспорте). и ниче не помогает, хоть амфетамины жри

Мариямама
кофе пить-не вариант-у нас чайники запрещены по технике безопасности.

термос - есть такая штука. Чай-кофе горячие сутки держит.

Мариямама
машину прогреваю по будильнику.

потратьтесь на автозапуск. Хотя бы

Мариямама
в верхней доле левого легкого-потайной карманчик

мне помогает хотя бы 10 минут подремать - может, в машине вам перед работой дремать хоть 5-10 минут?

Да, было такое! Когда я решила родить ребёнка, моя тётя мне сказала: не хочешь спать лёжа, будешь спать сидя
Мужайтесь, и это пройдёт.

Zest
в машине вам перед работой

дремлю, конечно. а иногда и по дороге отключаюсь на светофорах

Znayka
на автозапуск

он есть. но у нас -36, я ему не доверяю. если сейчас машина замерзнет-нам всем крышка

Езжу на работу на троллейбусе специально, потому что работаю далеко от дома, час туда, полтора часа обратно - сплю. Дремлю после обеда немного, но у меня кабинет отдельный и есть возможность запереться. Кофе не помогает.

Мариямама
кофе пить-не вариант-у нас чайники запрещены по технике безопасности

носите в термосе, я серьезно. :)

Мариямама
ребенок маленький еще, по ночам просыпается, спит у груди.

кормите чтоли? Ну так отучайте раз не высыпаетесь. большинство начинает нормально спать как от титьки отучишь

Мариямама
да еще машину прогреваю по будильнику

нет ничего хуже сна с перерывами. Хоть на следующую зиму автозапуск купите. а у вас там такие морозы чтоли, что утром стопудов не заведется?
А от недосыпа ничго не помогает, только сон

Не сиди постоянно, двигайся, активничай. Уши разотри у меня от этого сразу глаза открываются. :)

Китайский лимонник+женьшень+таблетка кофеина
так спасалась когда работала и ночь и день

Мариямама
у нас -36, я ему не доверяю. если сейчас машина замерзнет-нам всем крышка

странно. У меня при любой температуре заводится через определенные промежутки или на опр. температуру установить можно

Znayka
странно. У меня при любой температуре заводится через определенные промежутки или на опр. температуру установить можно

спасибо, солнышко. это все есть. я перестраховываюсь

ОСА
Уши разотри

завтра попробую

Мариямама
есть ли какие-нибудь способы? поднимите мне веки

Энергетические коктейли ?

элеутококк с энергетиком-вещщщщь!!! :)

Мариямама я перестраховываюсь

А муж не перестраховывается?

бедняжечка, сочувствую Вам. тоже это прошла с двумя...младшему 5, а тоже до сих пор плохо спит...

держитесь, может есть кому кроме Вас вставать машину греть? это ж вообще ужас какой.....

Не полезно, конечно, но меня Ред Булл "просыпает" на раз, причем не обязательно всю банку выпивать.

Мариямама
есть ли какие-нибудь способы?

ну ты же врач! тебе не рассказывали о чудесных свойствах амфетамина что ли?

ну чтоже вы? вспомните как сдавали анатомию и топачку)))) лимонник, элеутерококк...
а мне помогают тока кофе и сигареты(ну мне проще, я после каждой операции бегаю)))) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы