как не уснуть на работе

Стоянка далеко платная? На многих таких охранники ночью машины прогревают по просьбам клиентов. Ну и на стоянках обычно есть аккум "аварийный" - помогут завести если вдруг какой эксцесс.

Мариямама
сть ли какие-нибудь способы? поднимите мне веки

Автозапуск - раз.
Отлучить от груди - два.

Если бы у вас была интенсивная работа - то ФИГ бы спать хотели. Значит бездельничаете :)

Хочу всего и побольше
Если бы у вас была интенсивная работа - то ФИГ бы спать хотели. Значит бездельничаете

вы вот зря улыбаетесь. интересная работа-это то немногое, что есть у меня в жизни хорошего. работы валом-картинки смотреть-тени-полутени.

вы не поймете, потому что только тот кто на себе прочусвтвовал как это-не спать по ночам месяцев ндцать подряд, а потом кааак выйти издекрета %)

сегодня терла свои уши. вроде немного помогло. но все равно после того, как все утро клевала носом. сон прошел ближе к обеду сам собой.

Мариямама
потому что только тот кто на себе прочусвтвовал как это-не спать по ночам месяцев ндцать подряд, а потом кааак выйти издекрета

ну да, вы ж одна такая на свете

Мариямама
Мариямама

почему не высыпаешься? я ложусь в 2 ночи, сын на ГВ (т.е. ночью просыпаюсь), утром встаю в 7-30, увожу старшего в школу...спать не хочу днем ;)

**Angel**
я ложусь в 2 ночи, сын на ГВ (т.е. ночью просыпаюсь), утром встаю в 7-30, увожу старшего в школу...спать не хочу днем

А у меня последнюю неделю хронический недосып. Такое ощущение, что вот закрою глаза - и сразу усну. Но на работе такого нет, некогда там спать.

Мариямама
вы не поймете, потому что только тот кто на себе прочусвтвовал как это-не спать по ночам месяцев ндцать подряд, а потом кааак выйти издекрета %)

см ниже

Ольга (Лёлик)

ну да, вы ж одна такая на свете

:)

Кофе в термосе предлагали, элеутерококк предлагали, купите спрей -лед для лица попшикаете на лицо, хорошо так в чувство приводит, ну или пульверизатор с холодной водичкой, потом отучить от ночных кормлений, потом не вставать машину прогревать: ну не 12 месяцев в году и не каждый день же вы встаете. -36 скорее исключение чем правило у вас?
Ну и не вы первая и не вы последняя не высыпаетесь :)

**Angel**
спать не хочу днем

дома тоже не хочу. а на работе, такая тишина, блин, и полусумерки-вы бывали в рентгенкабинете? там и выспавшийся закимарит

Матрёшка®(Lady Liis)
вставать машину прогревать: ну не 12 месяцев в году и не каждый день же вы встаете. -36 скорее исключение

завтра вроде 20 обещают, можно расслабиться.

Матрёшка®(Lady Liis)
Ну и не вы первая и не вы последняя не высыпаетесь

почему мои темы воспринимают как лично мою проблему. я для всех "неспящих" создала. обмен опытом.

Мариямама
почему мои темы воспринимают как лично мою проблему

может по этой фразе, такое впечатление?

Мариямама

бли ну есть те кто спать не хотят. а есть невысыпашки - я вот не работаю в восемь утра мужа провожу потом спать до полдвенадцатого , после прогулок опять ребенка под бочок и с 16 до18 опять спим у нас похолодало до - 4 замерзаем хотя в квартире +20 . я так для себя решила просто время зимней спячки. А СОВЕТЫ тут хорошие дали пойду куплю элеутерокоок.

**Angel**
почему не высыпаешься? я ложусь в 2 ночи, сын на ГВ (т.е. ночью просыпаюсь), утром встаю в 7-30, увожу старшего в школу...спать не хочу днем

ну это у вас просто такая особенность организма, у всех разные потребности. я если недосплю, то меня просто срубает да и все

вспомнила!! я же летом на огороде нарвала лимонника, насушила. заварю в термос, потом напишу получилось или нет

Мариямама
есть ли какие-нибудь способы?

на машину вебасто, а себе технический перерыв на 10мин, табличку на дверь, телефон на будильник и вам хватит,чтобы себя взбодрить

:PСообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 09:30

Мариямама

У меня вопрос. Специализацию врача в диплом записывают? А то фотка похожа на удостоверение повышения квалификации. У меня таких навалом. Только вышке они не равны.
А по теме - янтарная кислота и витамины "Селмевит" хорошо встав..., ой, помогают. Если на ночь не пить.
Машина иномарка? Современные тачки прекрасно заводятся с холодного пуска, это не "Жигули". Грудную кормёжку отмените. Если Вы на машине под КамАЗ залетите, Вашим детям от этого счастья не прибавится.

Рут (белый дракон)
Специализацию врача в диплом записывают?

ЭТО точно не диплом

Рут (белый дракон)
Современные тачки прекрасно заводятся с холодного пуска, это не "Жигули".

да прям...стоя на улице да в -35 нихрена не заведется...да даже после -30 :(

Рут (белый дракон)
янтарная кислота и витамины "Селмевит"

спс. зопесало, такое еще не употребляла)))

Фeникc
да прям...стоя на улице да в -35 нихрена не заведется...да даже после -30

Ну, сейчас-то не -30. Нормально заводятся. У наших друзей много у кого машины есть. Да и у соседей под окнами машины стоят. Почти никто ночью не прогревает.

Рут (белый дракон)
Ну, сейчас-то не -30. Нормально заводятся.

авторесса в сибири...там холоднее

я тоже сижу кумарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы