Работа в детском саду ради ребенка.

Vikulizm
ЭТО освоить нифига не просто, даже имея диплом, кстати

А кто говорит, что просто? Что вообще в жизни просто бывает?
А вообще, я уверена, что недостаток знаний и опыта не так препятствуют успешной работе с детьми, как занудство и демагогия! :P

Алла
недостаток знаний и опыта

если бы проблема была тока в них у психологов

Алла
работе с детьми

бывает разной. У психологов она весьма специфична

Алла
занудство и демагогия

какие мы нежные Как вы этого избежали? У вас же есть ВО вроде?

мамаПружинки
Теплые местечки,как правило заняты,воспитатель,няня,подсобные рабочие всегда требуются,а на перекладывание бумажек,всегда люди есть,те-же знакомые закведущих. :)

на мою должность долго никто почему то не шел. девочки, говорили. мол сами удивлялись. теперь вот кладовщик требуется, тоже пока тишина. а работа даже интересная, руки не мораешь особо. так же за буком сидишь, да бумагами занимаешься. раз в день выдаешь продукты. все :)

а лучше же устраиваться в садик что ближе к дому? или не имеет значение?

М@мсик
а лучше же устраиваться в садик что ближе к дому

Лучше устраиваться в хороший садик, чтоб уж батрачить 3 года, так за что-то приличное. И точно не новый, шоб его...

Я
хороший садик

по каким признакам различаются хорошие садики и не очень?

Я
точно не новый, шоб его...

почему?

тоже подумываю о трудоустройстве в д/с, когда ребенку 2 года исполнится (я так понимаю, что раньше ребенка не возьмут).
А какие там зарплаты примерно? 5 тыс.? 10?

ZASHIBIS
по каким признакам различаются хорошие садики и не очень?

по многим, качество образования, персонал, меню, состояние групп, мебели. да много по каким.

ZASHIBIS
когда ребенку 2 года исполнится (я так понимаю, что раньше ребенка не возьмут).

если ясли есть, то с двух, если нет, то с трех

ZASHIBIS
А какие там зарплаты примерно? 5 тыс.? 10?

смотря кем. но так да, 5-10. если воспитателем на 500 ставок, плюс доп.занятия, то и 20 выйдет :)

Anka-Manka
кладовщик требуется

в каком районе ваш садик?
ну и не последний вопрос:

ZASHIBIS
какие там зарплаты примерно?

я вернулась на работу в садик возле дома, дети тоже туда ходят, точнее старшая, младшего пока не берут мест нету, но в конфликте с заведующей, а работать пока надо. как пока не знаю.выхожу только с февраля.как стерпеть ее,
очень переживаю......

Ольха_Уральская
в каком районе ваш садик?

вторчик :)

Ольха_Уральская
ну и не последний вопрос:
ZASHIBIS
какие там зарплаты примерно?

Anka-Manka
но так да, 5-10

Тютька
а садик номер какой?

1. в тройке лучших на районе. приходите! :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 22:29

Тютька
с какого возраста детей сотрудников берут?

с трех. можно чуть помладше. в личку мож напишите? и объявление весит, тут на юмаме:)

Подружка вышла поваром в садик (ребенку было чуть меньше 2-х лет), хотя на тот момент была ни разу не повар, а заведующая магазином , но на старой работе все поменялось - ее там не ждали, если только кассиром. Пошла в хороший садик с ясельной группой к заведующей и говорила, что очень хочет там работать. За 2 мес. окончила курсы поваров, обновила санкнижку, поставила прививку и стала поваром. Работает с 8 до 17 (на деле до 16:00 успевают все закончить). Ребенок пристроен, все сыты, на больничные спокойно уходят.
Она самомама - стимул найти работу и пристроить сына был очень большой.
У нас в садике много мамочек с детьми работает, никто не филонит - бумажки не перекладывает, психолог и логопед - высший пилотаж.

Тютька
Моей сильно помладше (полтора года)

Моему вообще 10-й месяц еще,а я уже не знаю куда бы сходить с ним поработать ))) А вот частный ясли-сад "Солнышко", там с 8-ми месяцев берут. Может туда попробовать нам??

Я
Лучше устраиваться в хороший садик, чтоб уж батрачить 3 года, так за что-то приличное. И точно не новый, шоб его...

Anka-Manka
смотря кем. но так да, 5-10. если воспитателем на 500 ставок, плюс доп.занятия, то и 20 выйдет

Anka-Manka
ZASHIBIS
когда ребенку 2 года исполнится (я так понимаю, что раньше ребенка не возьмут).
если ясли есть, то с двух, если нет, то с трех

а я пошла бы работать незнаю почему, но наверное из за того что дома надоело сидеть.На свою работу я уже не вернусь когда из декрета уйду сразу уволюсь, а пока пускай стаж идет.Нам 1,4 если только с двух лет берут то как раз до осени посидим нам 2 исполнится

я сторожем работаю,никогда бы не поверила что буду работать сторожем. днем на своей работе,ночью там ,раз в три дня. Радости особой от этой работы нет и денег тоже,зато сын в садике.

няней устроилась. работаю с сентября. садик новый. это скорее плюс чем синус. работать приятно, все новенькое , чистенькое. рамы не выпадывают, пол из под ног не уходит. платят нормально. ставка с января 7 тысяч, постоянно премии, постоянно подработка на 2-3 группы есть, так как работать некому. в декабре 20 тыщ получила + питание, + ребенок бесплатно пристроен. все хорошо.

FEoktista
никогда бы не поверила что буду работать

Кенгуру
няней устроилась. работаю с сентября

А график какой? а питание,тоже,что и у детей?

Кенгуру
няней устроилась

а у няни какие обязанности?
Еще встречается должность "младший воспитатель", у него какие обязанности? нужно ли пед.образование?
У всех без исключения сотрудников должна быть сан.книжка? Сразу с ней надо приходить или она оформляется в первый месяц работы?

FEoktista
я сторожем работаю,никогда бы не поверила что буду работать сторожем

тоже приходилось работать сторожем :) Чтоб племянница в садик ходила, брата устроили в школу сторожем, а работали мы с мамой. Мне 16-18 лет было

девочки, подскажите на счет санкнижки, где она оформляется, и как выше спросили, она должна быть в наличии при приеме на работу или можно позднее оформить?

Ванюшкина радость
девочки, подскажите на счет санкнижки, где она оформляется, и как выше спросили, она должна быть в наличии при приеме на работу или можно позднее оформить?

в садике все расскажут. в сан книжки разные печати ставятся. смотря кем устраиваетесь. короче говоря, не рыпайтесь заранее;) дадут время на книжку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы