а милиционерам подняли зарплату?

секрет
я про комуналку что-то писала разве? Я вроде бы интересуюсь тем на что имею право - если вас что-то неустраивает в законодательном акте - то это не ко мне, а в гос.думу.

ха ха ха еще раз повторюсь ХАЛЯВЩИКИ! и что как толком не работали так работать и не будут

секрет
Статья 46. Гарантии сотруднику полиции в связи с прохождением службы в полиции
[Закон РФ "О полиции"] [Глава 8] [Статья 46]

дорогуша, ведь я не поленилась, нашла этот закон. и вы не поленитесь, почитайте сначала

1. Утратил силу с 1 января 2012 года. - Федеральный закон от 19.07.2011 N 247-ФЗ.

а потом уже на форуме за права свои митингуйте

скроюсь
меня племянник полковник.

Можно подумать полковники с людьми работают. Всю "грязную работу" на сержантов и рядовых скидывают.

katy
ха ха ха еще раз повторюсь ХАЛЯВЩИКИ! и что как толком не работали так работать и не будут

а вы сами сходите и поработайте. вот мне интересно на сколько вас хватит?? судить мы все можем

Жена
а вы сами сходите и поработайте. вот мне интересно на сколько вас хватит?? судить мы все можем

Каждый работает там где хочет! и насильно не кто ни кого в органы не тащит! меня в органах не хватит НИ НАСКОЛЬКО!

Жена
вы сами сходите и поработайте.

пожалеть вас что ли? увольняйтесь, коль не нравится. нет ведь - сидите все, прижамши попку. ;)

Лиса-Алиса
пожалеть вас что ли? увольняйтесь, коль не нравится. нет ведь - сидите все, прижамши попку.

+1000000000
они сидят и плачууууууууууут сидят и плачуууууут , на судьбу свою горькую и работу зверскую с маленькими зарплатами

Tasya917
как вы так звоните, что дозвониться не можете

сама лично не раз звонила, всегда дозванивалась, максимум со второго разаСообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 13:00

Лиса-Алиса
пожалеть вас что ли? увольняйтесь, коль не нравится. нет ведь - сидите все, прижамши попку.

Жалеть меня не надо, я там не работаю.
А вот про не раз было когда чей то брат, сват, друг загремит в ментовку, так начинают звонить кому??? сделай что нибудь и т.д. А так мы ментов не любим и их там никто не держит

Жена
А вот про не раз было когда чей то брат, сват, друг загремит в ментовку, так начинают звонить кому???

потому что нихрена по закону в этой ментовке не добиться, только через знакомства, кумовьев и взятки. плавали - знаем.

и не надо меня агитировать, что менты распрекрасные, а служба у них благородная. слишком близко я сталкивалась с этим. не переубедите.

Жена
А вот про не раз было когда чей то брат, сват, друг загремит в ментовку, так начинают звонить кому??? сделай что нибудь и т.д. А так мы ментов не любим и их там никто не держит

ааааа вот как оно у нас пол страны закон нарушают а полстраны им потом помагают если что есть адвокаты! не берите на себя слишком много!

Лиса-Алиса
и не надо меня агитировать,

Я вас не агитирую. просто не надо судить о всех, опираясь на пару не тех..........

HappinessInChildren
просто не надо судить о всех, опираясь на пару не тех..........

ну тут вы правы, конечно. сами понимаете, впечатление формируется от того, с кем сталкиваешься, хотя везде люди работают, и все разные.

Лиса-Алиса
ну тут вы правы, конечно. сами понимаете, впечатление формируется от того, с кем сталкиваешься,

Только почему-то общее впечатление у населения о наших органах такое, как буд-то там 90%

HappinessInChildren
не тех..........

Лиса-Алиса
секрет
[Закон РФ "О полиции"] [Глава 8] [Статья 46]
дорогуша, ведь я не поленилась, нашла этот закон. и вы не поленитесь, почитайте сначала

1. Утратил силу с 1 января 2012 года. - Федеральный закон от 19.07.2011 N 247-ФЗ.

а потом уже на форуме за права свои митингуйте

Ну вот спасибо, разъяснили, возьмите с полки пирожок, дорогуша.

секрет
возьмите с полки пирожок, дорогуша.

:molodec: только что дожевала. с грибами :P

GALAktika-Z
Лиса-Алиса
ну тут вы правы, конечно. сами понимаете, впечатление формируется от того, с кем сталкиваешься,
Только почему-то общее впечатление у населения о наших органах такое, как буд-то там 90%
HappinessInChildren
не тех..........

Ну так правильно, кто в милицию (полицию) шел работать - парни, чтобы в армию не идти, до 27 лет доработать и на гражданку уйти - они и не хотят ничему учиться, а зато гонору море. По уму бы надо отслуживших туда брать, либо и измилиции в армию забирать, больше заинтересованность будет к работе. Тогда люди пойдут работать, чтобы работать, а не от армии прятаться. И еще не устаю повторять, что чтобы люди работали нормально - их учить нужно это делать, а не так, как у руководства позиция - чего их учить, они же и так с высшим образованием, вот и получаем потом, не пойми что. Да и дебильная политика государства в 90-2000х годах сделала свое дело , когда все старые профессиональные кадры поувольнялись, молодежь-то учить не кому, он вчера на работу пришел, его сегодня как котенка на дежурства кинули - выплывет-не выплывет. Ну и плюс дурацкая кадровая политика - как человек хоть что-то умеет или хочет работать - его в главк забирают, а на земле часто остаются те, кто не работал и работать не будет Ну и плюс еще палочная система еще дает о себе знать - т.е. качество работы мало кого интересует, интересует только статистика, т.е. году сдали например в мае 100 дел в суд, в этом году не меньше должно быть - хоть как ты его сдай. Этот идиотизм был с наркотиками, т.е. был вал 228, на следующий год ну нет их столько, чего делать - а начальник орет - давай да давай. Вот те же ППСники вместо того, чтобы общесмтвенный порядок охранять, район патрулировать - сидели возле аптек - наркоманов караулили.

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 14:24Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 14:25

Лиса-Алиса
потому что нихрена по закону в этой ментовке не добиться, только через знакомства, кумовьев и взятки. плавали - знаем.

плавали то по какой статье? ;)

katy
они сидят и плачууууууууууут сидят и плачуууууут

вы не ошиблись-тема хваст зарплатами и все в восторге и никто не плачет

GALAktika-Z

да ВЕЗДЕ ВСЯКИХ хватает - в садиках есть воспитки ВСЯКИЕ, в больницах врачи и т.д.
если что, то

Жена
я там не работаю.

просто мне и Менты с большой буквы встречались и так себе

татьяна752
плавали то по какой статье?

ни по какой. по беззаконью, вымогательству и произволу. я про статьи не писала нигде.

Tasya917
парни, чтобы в армию не идти, до 27 лет доработать и на гражданку уйти

%) вы какую-то ерунду пишете.Откуда такие сведения?Позвоните в любой отдел кадров полиции,и вам скажут,что берут отслуживших в армии!И много ли вы знаете таких,кто в 27 лет ушел из милиции на гражданку по собственной воле?Я не знаю ни одного.

Tasya917
ППСники вместо того, чтобы общесмтвенный порядок охранять, район патрулировать - сидели возле аптек - наркоманов караулили.

дак они и караулили наркоманов,чтоб они потом в темном переулке никому по голове не настучали-общественный порядок охраняли!И одно другому не мешает!

скроюсь
У меня была ситуация со знакомым, когда его закрыли за штрафы

не нарушай, либо во время плати штрафы

скроюсь
Всегда детям говорила "Увидел человека в погонах, перейди на другую сторону".

зря, ох зря

Лиса-Алиса
по беззаконью, вымогательству и произволу. я про статьи не писала нигде.

либо был какой то звоночек и подозрения, ну вот не верю , что просто так менты пришли и стали вымогать, а если у вас все чисто и произвол - вы молчали то чего?

СамаяЛучшая
вы какую-то ерунду пишете.Откуда такие сведения?Позвоните в любой отдел кадров полиции,и вам скажут,что берут отслуживших в армии!И много ли вы знаете таких,кто в 27 лет ушел из милиции на гражданку по собственной воле?Я не знаю ни одного.

откуда- откуда - от верблюда , блин. Я в этих органах не со вчерашнего дня так-то работаю и в курсе кто там на работу приходит из школы милиции. В школу милиции так-то из школы поступают, а не после армии. если ситуация с этим изменится - я буду просто рада. Потому что работать с детским садом 20-летним в лейтенантских погонах честно говоря надоело уже

Tasya917
Ну так правильно, кто в милицию (полицию) шел работать - парни, чтобы в армию не идти, до 27 лет доработать и на гражданку уйти -

не знаю про кого вы пишите, мой муж поступал в школу милиции после армии.

Tasya917
чего их учить

тогда кого же учат два раза в месяц по средам? мой лично ходит на такие вот занятия, только не надо переворачивать слова и намекать...

oksi
тогда кого же учат два раза в месяц по средам? мой лично ходит на такие вот занятия, только не надо переворачивать слова и намекать...

Чему учат- о это очень увлекательное занятие - сидят и под диктовку пишут приказы, или обращение Президента к Федеральному собранию. И вообще - вы считаете, что 2 раза в месяц - это достаточно? Нужно учить ежедневно и ежечасно и учить практической работе, учить раскрытию преступлений, учить как создать свой агентурный аппарат и т.д. Следователя например - нужно учить допрашивать правильно (ну тут своя специфика- по каждому преступлений определенный набор вопросов), учить правильно и качественно проводить осмотры места происшествия и т.д. А этому на тех у чебах чаще всего не учат, к сожалению.

oksi
не знаю про кого вы пишите, мой муж поступал в школу милиции после армии.

на заочку наверное? На очку после школы они идут в большинстве своем. Кто после армии в милицию приходит, те и идут с другой целью - с целью работать, а не от армии прятаться - и работники из них лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы