а милиционерам подняли зарплату?

Мой вчера 41 получил!!!! Смешно, но я как ребенок радуюсь! Сегодня утром просыпаюсь и спрашиваю: "Ну как тебе первое утро олигарха?"

Lina_Novach
Мой вчера 41 получил!

так вы пишите хотя бы должность и звание или прежнюю зарплату, а то так не понятно на сколько подняли.

кто здесь
царь поди

Мдааааа, практичччцки. :P

ну я уже писала вроде - дежурный, поиск пропавших людей (или как-то так), капитан, была з/пл 14 стала 40 ;)

Ну теперь простым людям можно помечтать, что полиция работать наконец-то начнет.

А не так: звонишь, объясняешь, что 4 человек: 2 парней и 2 девушек избивают 15 ЛКН, а тебе в ответ: "У вас кого-то убили? Вас похитили? Нет? Ну и че тогда звоните?" Приехали в итоге, правда через 6 часов, еще и на пострадавших наехали, с чего это все по больницам уехали, их не дождались %)

KisikN
Ну теперь простым людям можно помечтать, что полиция работать наконец-то начнет.

Аха. Искать коров в регионах пропавших. С утроенной силой.

Зима
так вы пишите хотя бы должность и звание или прежнюю зарплату, а то так не понятно на сколько подняли.

Капитан, старший следователь))

KisikN

Да ладно вам! Не все такие. Уродов во всех сферах полно.

Это Пу лояльность силовых структур перед выборами покупает. Чтоб было кому власть от народа защищать....
Что вот год назад не поднять было? Почему именно накануне выборов-то?

Девочки , может кто скажет, а майоры сколько получили?
Про компенсацию за садик меня добило - ее отменили, т.е. квитанции теперь оплачивать сказали не будут, при этом в законе о Полиции эта компенсация или как там указано пособие - предусмотрено - ст.46 закона о Полиции. Я конечно понимаю, что зарплаты подняли. Но вот я например эту зарплату не раньше сентября-октября получать начну, а сейчас получаю 57 рублей в месяц, и мне эта оплата за садик очень даже пригодилась бы сейчас.

секрет
Про компенсацию за садик меня добило - ее отменили, т.е. квитанции теперь оплачивать сказали не будут

я худею с вас, господа бюджетники

Лиса-Алиса

+1000000 они еще халявки хотят- оплаты комун. услуг а че нет то ! наглеть дак по полной! Ну не люблю я бюджетнико

А не военнообязанным, без звания ( женщинам в отделах кадров, бухгалтериях и т.п.) в полиции и воен. частях тоже подняли зарплаты ?

фуф, ну хоть не надули, более-менее приличную зп дали и так кстати- как раз работу решила менять

Lastochka!!!
так кстати- как раз работу решила менять

Теперь не будете менять?

Дождливая

неплохо

Знакомый работает в милицейском институте (НЕ юридический!) - стипендия пятикурсников 10 тыщ стала. Дети в радостном шоке.

**2мама**
А не военнообязанным, без звания ( женщинам в отделах кадров, бухгалтериях и т.п.) в полиции и воен. частях тоже подняли зарплаты ?

жди У служащих и зп всегда меньше была и при этом 0 льгот

скроюсь
и что работать наконец-то будут, пропавших искать? По 02 можно будет дозвониться?

а зачем тогда звоните?

скроюсь
только мечтать и остается, и смотреть "фантастику" про милицию-полицию

А можно ещё самой пойти

скроюсь
пропавших искать

сУдите, нихрена не имея представления о работе, нахватавшись вершков от СМИ.

Лиса-Алиса
секрет
Про компенсацию за садик меня добило - ее отменили, т.е. квитанции теперь оплачивать сказали не будут

при чем здесь халяву хотят - извините, если в Федеральном законе прописано, что эта компенсация есть, то на каком основании ее отказываются платить.
Если бы не было в законе, так ну нет и нет.
Статья 46. Гарантии сотруднику полиции в связи с прохождением службы в полиции
[Закон РФ "О полиции"] [Глава 8] [Статья 46]

1. Сотрудник полиции в служебных целях обеспечивается проездными документами на все виды транспорта общего пользования (кроме такси) городского, пригородного и местного сообщения в порядке, устанавливаемом Правительством Российской Федерации.

2. Сотрудник полиции, следующий к новому месту службы или направленный в служебную командировку, пользуется правом бронирования и внеочередного получения мест в гостиницах, приобретения проездных документов на все виды транспорта по предъявлении служебного удостоверения и документов, подтверждающих факт следования к новому месту службы или нахождения в служебной командировке.

3. Сотрудник полиции при выполнении служебных обязанностей по обеспечению безопасности граждан и охране общественного порядка на железнодорожном, водном или воздушном транспорте имеет право проезда в поездах, на речных, морских и воздушных судах в пределах обслуживаемого им объекта (участка) без приобретения проездных документов только при выполнении указанных обязанностей.

4. Сотрудник полиции при выполнении служебных обязанностей по пресечению преступления, административного правонарушения, задержанию и доставлению лица (лиц), подозреваемого (подозреваемых) в совершении преступления, административного правонарушения, пользуется правом проезда и провоза задержанного либо доставляемого им лица (лиц) на всех видах транспорта общего пользования (кроме такси) городского, пригородного и местного сообщения без приобретения проездных документов, а в сельской местности на попутном транспорте по предъявлении служебного удостоверения.

5. Сотруднику полиции выплачивается пособие на содержание его детей и детей, находящихся на его иждивении, посещающих государственные и муниципальные дошкольные образовательные учреждения, в размерах и порядке, определяемых руководителем федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел.

6. Места в общеобразовательных и дошкольных образовательных учреждениях по месту жительства и в летних оздоровительных лагерях независимо от формы собственности предоставляются в первоочередном порядке:

1) детям сотрудника полиции;

2) детям сотрудника полиции, погибшего (умершего) вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей;

3) детям сотрудника полиции, умершего вследствие заболевания, полученного в период прохождения службы в полиции;

4) детям гражданина Российской Федерации, уволенного со службы в полиции вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей и исключивших возможность дальнейшего прохождения службы в полиции;

5) детям гражданина Российской Федерации, умершего в течение одного года после увольнения со службы в полиции вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей, либо вследствие заболевания, полученного в период прохождения службы в полиции, исключивших возможность дальнейшего прохождения службы в полиции;

6) детям, находящимся (находившимся) на иждивении сотрудника полиции, гражданина Российской Федерации, указанных в пунктах 1 - 5 настоящей части.

katy
они еще халявки хотят- оплаты комун. услуг

я про комуналку что-то писала разве? Я вроде бы интересуюсь тем на что имею право - если вас что-то неустраивает в законодательном акте - то это не ко мне, а в гос.думу.

скроюсь
По 02 можно будет дозвониться?

Вот вечно мне интересно, как вы так звоните, что дозвониться не можете, вот реально сколько раз звонила, так через 02 дозванивалась всегда быстрее, чем напрямую в дежурку звонить, т.к. там часто телефон занят, т.к. звонки постоянно идут.

Калина Малинова®
И сослуживцев - тоже.
Это фантастики Вы начитались, наверное. Или у мужа другие дела.

это не фантастика

ПумаLux
Оперативки, стрельбы, служебные занятия - это из области фантастики?

ПумаLux
по тревоге поднять батальон и явиться с тревожным чемоданом

малинка
участковый и постоянно дергают

Lina_Novach
"Ну как тебе первое утро олигарха?"

знакомый ппсник сказал "всё, ради пятикатки в ночь я больше хоть мараться не буду..." сча все как честные станут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы