Держаться ли за работу, когда на дворе кризис?

Декабрик
а кризис то когда ожидается?

как обычно после выборов в презики

SerVelad
Вот сейчас рабочий день, рабочее время, а ты на форуме.

Ты тоже

SerVelad
Прикинь, если не сидеть тут, не читать интернет-слухи о кризисе и не заниматься фигней, а, НЕ ПОВЕРИШЬ, работать!!!! Т Осовсем не надо столько быть на работе. Будешь все успевать и так. Обычная лень и непродуктивность труда.

Ути-пути, какие мы эмоциональные!

Юнона
Декабрик
а кризис то когда ожидается?
как обычно после выборов в презики

В м.а.р.т.е.

Аssiya
А сейчас-то сколько

Сейчас без оклада 13500.

Аssiya
Оклад - он у многих маааленький, а на руки еще терпимо.

У нас все официально, так что оклад = на руки.

Аssiya
шарашкина контора

У нас не шарашкина контора-но это из года в год повторяется - летом есть премиии за выполнение плана, зимой премий нет и получаем голый оклад.

Работу за 15-20 тыс. вы найдете в любом случае, с 8-9 часовым рабочим днём. Это больше 20 надо поднапрячься поискать. Моё мнение - увольняться.

заковырочка
А я уволилась, вот первую неделю дома балдею!!!!
Но у меня муж есть

Молодец, похвасталась. К чему писала?

АннушкаЯ

Пф, тогда б я свалила. 13 тыщ - не та сумма, чтоб за нее цепляться на таких условиях.

И еще - если такой режим работы вызван каким-то форс-мажором и есть надежда, что скоро все войдет в нормальную колею, если летняя зарплата дает возможность отложить запас на голодную зиму , если есть вероятность карьерного роста и пр. - можно и остаться.

Octavia
Это больше 20 надо поднапрячься поискать.

Да прям. В декабре работу искала, ожидаемую з/п от 20 написала, но у меня и опыт небольшой еще, и учусь я, как и автор. Звонков был вал, в итоге я ходила на собеседования, где з/п от 25 предлагали. Устроилась :)
Сидеть на попе ровно за копейки, это себя не уважать.

АннушкаЯ
Ты тоже

Девочка, я не наемный работник. У меня график особый. И зарплата не 13500:)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 22:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы