Держаться ли за работу, когда на дворе кризис?

Добрый день!
Подумываю о том, чтобы уволиться. О.ч.е.н.ь. большие нагрузки. Чтобы все-все-все делать как надо ( я бухгалтер ) надо проводить на работе 10-11 часов времени в будни и три-четыре выходных в месяц. Очень тяжело. Чувствую себя бабой-конем. Нет времени не отдыхать , ни с друзьями общаться , ни по магазам ходить.

Счас пошла получать второе высшее - с еженед. посещением , так совсем невыносимо. В субботу учеба. В воскресенье - работа %)

Чувствую , скоро наверное тапочки откину Существую только за счет силы воли и кофеина

А самое веселое то, что работаем мы всей организацией от плана , то есть все сотрудники от продажников до уборщицы получают зарплату в зависимости от того выполнен ли план. Сфера деятельности организации такова , что до июня-июля план мы делать не будем. Будем получать голый оклад. Оклад у меня 13500 .

Уходить или нет? Весь интернет нагнетается слухами о кризисе , о возможной безработице ... Так страшно- уйду с этой работы - устроюсь на новую- а кризис стукнет и уволят меня, как нового сотрудника ( новенькие почему-то всегда под раздачу попадают ).

Народ, выскажись!

Пы.Сы : Мужа у меня нет , богатого любовника тож

АннушкаЯ
уволят меня, как нового сотрудника

нет такой статьи.

я б искала другое место

Я в 2008 уволилась в никуда в самый разгар кризиса. Многие пальцем у виска крутили. Но у меня муж есть и халтуры было набрано много.
Попробуйте найти халтуру, вроде бы бухгалтера могут и удаленно работать

АннушкаЯ
Оклад у меня 13500

АннушкаЯ
( я бухгалтер ) надо проводить на работе 10-11 часов времени в будни и три-четыре выходных в месяц

Ужас какой то - уходите оттуда немедленно- вы с опытом на 20 минимум можете найти работу и без выходных - если поищете
И вообще как у бухов зависит работа от плана??? Какая то ерунда

А я уволилась, вот первую неделю дома балдею!!!!

Варварка
Но у меня муж есть

;)

Лиса-Алиса
нет такой статьи.

В РФ живем. :vis: Какой % организаций соблюдает ТК?

Капучино
И вообще как у бухов зависит работа от плана??? Какая то ерунда

Я тоже так думаю, но в нашей организации так. ;)

Варварка
Я в 2008 уволилась в никуда в самый разгар кризиса

было худо.....до сих пор помню ту бальшую для моего возраста зп, которую тогда платили оставили на официалке. те, кто перетерпел, щас еще в лучших условиях. но начальство тока там было писееееееееееееееееееееееееец %)

Капучино
И вообще как у бухов зависит работа от плана??

Не работа, а зарплата.

АннушкаЯ
В РФ живем. Какой % организаций соблюдает ТК?

так вы выбирайте-то организацию. силком тащить никто не будет.

АннушкаЯ
на работе 10-11 часов времени в будни и три-четыре выходных в месяц.

едут на том, кто везет ;)

АннушкаЯ
Уходить или нет?

я бы параллельно работая нашла другое место, и тогда уволилась бы. В никуда не очень хорошая идея, если тыла нет.

Не вяжется что-то:

АннушкаЯ
проводить на работе 10-11 часов времени в будни и три-четыре выходных в месяц

АннушкаЯ
получать второе высшее - с еженед. посещением

Кто оплачивает обучение?

АннушкаЯ
Будем получать голый оклад. Оклад у меня 13500

Работать 11 часов в день за 13 500 - это себя не уважать.
Я бы не смогла выполнять качественно работу за эти деньги.
22 дня х 11 часов=242 часа в месяц вы работаете. ;)
13500:242= 55,78 руб/час. :=-O:
Вы работаете за 55 рублей в час!
Помошница по хозяйсву в среднем получает 1000 руб за 4 часа, а это 250 рублей час.
Я бы с двумя высшими нашла подработку и искала достойную работу с адекватной оплатой.
Вы плохой бухгалтер? ;)

*lenchik*
я бы параллельно работая нашла другое место, и тогда уволилась бы. В никуда не очень хорошая идея,

Я поняла, что девушка не сейчас в никуда хочет уйти, а боится, что потом, если и когда кризис грянет, и в новой организации будет сокращение, то она вылетит оттуда - и вот тогда и получится в никуда.
Но мне кажется, что даже в таком случае найти работу на 13 тыщ и со скольки-там-у вас-получается-часовой рабочей неделей вы сможете.

Армавир
Кто оплачивает обучение?

Я оплачиваю. А что не вяжется?

В июле 2008 ушла в никуда с прежнего места работы, потому что задолбало по самое не могу. В августе устроилась на новое отличное место, в сентябре грянул кризис, сокращали всех вокруг, я выплыла, пахала как проклятая, зато на стабильную белую зп. щаз вот в сентябре, уже с годовалым ребенком на руках, снова уволилась, потому что не видела карьерного роста в перспективе, перешла на другое хорошее место с повышением должности. Страшно, конечно, тем более, что раньше работала в госмонополии, где все стабильно, сейчас в конкурентной среде. Но, по-моему, в ситауции автора в ее нынешней конторке будет ничем не лучше, чем совсем без работы, поэтому лучше пока есть время найти себе теплое место.

Тритата
Я поняла, что девушка не сейчас в никуда хочет уйти, а боится, что потом, если и когда кризис грянет, и в новой организации будет сокращение, то она вылетит оттуда - и вот тогда и получится в никуда.
Но мне кажется, что даже в таком случае найти работу на 13 тыщ и со скольки-там-у вас-получается-часовой рабочей неделей вы сможете.

Ну я , в общем, только этим себя и пытаюсь успокоить.

АннушкаЯ
Армавир
Кто оплачивает обучение?
Я оплачиваю. А что не вяжется?

Аааа... Поняла... Типа, с каких средств за учебу плачу? Ну за первые два семестра платила, когда мы делали план- и ЗП была 18-20. Счас до 15 .02 надо 3-й платеж вносить. Паникую. :=-O:

АннушкаЯ
Оклад у меня 13500 :=-O: с таким графиком и такой зарплатой...ужассс..я бы не ушла, а убежала ;)

АннушкаЯ
Аааа... Поняла... Типа, с каких средств за учебу плачу?

И это тоже. Но в основном насчет графика - при 11 часовой рабочем дне как вы успеваете ежедневно посещать занятия? Вот это у меня не вяжется.

Армавир
как вы успеваете ежедневно посещать занятия?

АннушкаЯ
с еженед. посещением .... В субботу учеба

АннушкаЯ
до июня-июля план мы делать не будем. Будем получать голый оклад. Оклад у меня 13500

Чудненько. А сейчас-то сколько, и после июня-июля что ожидается? Оклад - он у многих маааленький, а на руки еще терпимо. И потом, может еще найдут резервы, если не шарашкина контора - нас тоже пугали окладом с НГ, но обошлось. Вакансии мониторьте.

Вот сейчас рабочий день, рабочее время, а ты на форуме.

Прикинь, если не сидеть тут, не читать интернет-слухи о кризисе и не заниматься фигней, а, НЕ ПОВЕРИШЬ, работать!!!! Т Осовсем не надо столько быть на работе. Будешь все успевать и так. Обычная лень и непродуктивность труда.

а кризис то когда ожидается? просто в том году еще обещали вроде, может его и не будет совсем.

Декабрик
а кризис то когда ожидается? просто в том году еще обещали вроде, может его и не будет совсем.

Им пугают, как концом света Предлагали 12, 14, 17...в прошлом году пугали....мне кажется он уже есть, давно и вялотекущий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы