поговорите со мной про продавцов

бизнесменша
И как доверять? У меня там товару на несколько десятков тыщ будет

Pippit™
оформляйте

Pippit™
договор о мат. ответственности

• акт приема перадачи к нему :)

у меня все не только на доверии работают девочки во-первых: пригляделась(они работали в другом месте в том же ТЦ) и переманила,но это не обязательно конечно делать! и второе ,но самое главное: у меня к ним доброе отношение и поощрения есть. во-первых з.п. сильно большую платить не могу ..стандартную так сказать плачу,но оплачиваю обеды и если что у них случается я всегда стараюсь подменить их,а не заставляю их выкручиваться,если отпроситься надо. подарки на праздники и звонки в течении дня не с официальным вопросом о деньгах в кассе и посещаемости,а по-доброму: как дела? пообедала уже? все хорошо?....вот так вот! может эта модель где-то и слабовата и сейчас ее многие критиковать станут,но со мной работает и у вас может,автор,получится!

саха
года 2 назад, около десятка цветочников обула парочка - мама с дочкой (на е1 даже фотки были с камеры), паспорта поддельные, никто их не искал /не нашел

Хех,а ещё могут покупатели воровать,а ещё могут не покупать её товар и нечем аренду будет оплачивать,много ещё всякого может быть,как правило продавцы попадаются честные,ног в семье не без урода,дак ей уже накидали кучу всего,что мешает веб поставить ,как подруга её,раз она боится единственного нечестности продавцов ;)

скрытен
скрытен

Ну дак к тебе лицом,не думаю ,что будут охота жопрой поворачиватся. :) (это про продавцов_)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы