неужели кассир в магазине одежды получает 30т?

смотрю вакансии на е1 и удивляюсь предложениям
вот например кассир в магазине спортмастер з/п 30т, и таких предложений не мало, при чем даже не нужно высшее образование
Неужели и правда такая з/п?
ну просто не понятно, вот по моей специальности, оклад 15-25т, очень мало кто получает больше, при чем с высшем образованием, и работа ответственная. Может ну ее, эту специальность, пойти в кассиры и не париться.
Тема так, поговорить, порассуждать.

ну если б я зарабатывала 15, то с радостью пошла б за 30 кассиром. :)

Я вот думаю мне мало платят за мою работу, но сейчас даже за 30 тыс не пошла бы работать продавцом, это как скачок назад по карьерной лестнице, да и ваще обидно нафига я тогда вышку получала :(

Анонимка 28 лет
это как скачок назад по карьерной лестнице

Анонимка 28 лет
Я вот думаю мне мало платят за мою работу,

а нафиг нужна такая карьера, если даж 30 не платят? :=-O:

Думаю, что там куча всяких НО, зп скорее всего указана до 30, это при каких-нибудь максимальных показателях.

Яблоко
если даж 30 не платят?

Почему платят, но не всегда, иногда и 40 платят ;) . Но за стабильную 30 я бы не пошла работать продавцом

Анонимка 28 лет
это как скачок назад по карьерной лестнице, да и ваще обидно нафига я тогда вышку получала

вот я так же думаю, но з/п хочется больше

Яблоко
а нафиг нужна такая карьера, если даж 30 не платят?

главное - заниматься любимым делом. Я бы сидя на кассе по 10 часов в день за неделю с ума сошла.

аноним
кассир в магазине спортмастер з/п 30т

а доцент 12. Действительно, нафиг вышка? Кандидатская еще....закрыть все вузы нафиг и в продавцы. К тому и идем.

:-)
главное - заниматься любимым делом.

ну вот для меня главное, чтобы и дело нравилось, и деньги были.
то, что не приносит денег, мне сразу перестает нравиться

помолчу
а доцент 12

там наверное доплаты есть?

я работала в спортмастере кассиром, 30 ни разу не получала, максимум 19т. Но график там хороший, бывало по полодня, иногда только 12 ч. Но скажем так, я не в восторге, дрюнькать там любят за все.

Яблоко
нафиг нужна такая карьера

ну так если браться за другую, получается надо начинать вообще всё с 0, и ведь не факт, что получиться.

Капучино
там наверное доплаты есть?

Кому-то есть, кому-то нет. Как лизнешь начальство График удобный - это да.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 10:17

помолчу
доцент 12

Вот и я о том же, как жить на эти деньги? Всегда мечтала, что после в/о, поступлю в аспирантуру, но теперь думаю а зачеМ? Чтобы работать преподов в вузе за копейки? когда продавец в магазине, будет получать больше?
Что-то грустно совсем.

аноним
Всегда мечтала, что после в/о, поступлю в аспирантуру, но теперь думаю а зачеМ?

Стать хорошим специалистом, написать учебник, получать гонорары от переизданий, лежа на печи.
Еще приятный бонус - у институтских преподавателей не бывает маразма.

Дусёчек

С чего это вы взяли? Бывает еще как Выглядит по другому.

Дусёчек
написать учебник, получать гонорары от переизданий, лежа на печи.

не окупится Штоб гонорарный учебник написать - надо столько денюжек раздать :=-O:

аноним
Что-то грустно совсем.

Ага, вот у меня сестра в ВУЗе преподает, так она больше 12 тыс. не полчучала, а потом все удивляются почему средний возраст преподавателей в ВУЗах 50-60 лет :(

Дусёчек

Ой, это откуда такие выводы?

аноним
Чтобы работать преподов в вузе за копейки?

Я вот на заочке учусь и есть у нас любимый препод-математик, который оценки ставит не за знания, а за деньги. а после сессии этот препод едет в отпуск по заграницам ;)

DaMa
Я вот на заочке учусь и есть у нас любимый препод-математик, который оценки ставит не за знания, а за деньги. а после сессии этот препод едет в отпуск по заграницам

Взять с него пример?

Анекдот начала 20 века: "Сынок, что они там кричат?" "Хотят, чтобы не было богатых" "Странно... мой дед мечтал о том, чтобы не было бедных".

Не надо спрашивать, почему продавец получает 30 тыщ. Это совсем небольшие деньги в наше время. Надо спрашивать, почему люди соглашаются работать с вышкой и кандидатской за 12. Если есть те, кто согласен, резона нет платить больше.

да уж! что тогда делать то!?? Обидно все что прочитала! :(

Радмила
Надо спрашивать, почему люди соглашаются работать с вышкой и кандидатской за 12. Если есть те, кто согласен, резона нет платить больше.

А молодые и не соглашаются. Диссер защитили - и фьюить. Поэтому остаются

Анонимка 28 лет
средний возраст преподавателей в ВУЗах 50-60 лет

потому что уже как-то страшновато что-то принципиально менять перед пенсией и те, кто

DaMa
который оценки ставит не за знания, а за деньги

а так-то 12-15 тыр за в общем-то не полный рабочий день и летний отпуск 56 дней - нормально еще, и на полный рабочий день за меньшие деньги работают. Тоже иногджа удивляюсь, а с другой стороны - кушать захочешь - и за 10 пойдешь после пары месяцев бесплодных поисков.

аноним
как жить на эти деньги

у нашего папы такая зарплата, мы на неё втроём "живём", вот!

Радмила
Если есть те, кто согласен, резона нет платить больше.

Если все так просто - подскажите путь получать больше
Я не могу - все такие умные - чужую беду руками разведу... И так уже полстраны в купи-продай ушли, теперь надо всем вузовским преподавателям срочно преквалифицироваться в управдомы, черт, в кассиры

Ева*
И так уже полстраны в купи-продай ушли, теперь надо всем вузовским преподавателям срочно преквалифицироваться в управдомы, черт, в кассиры

ну вот как сказать... я очень уважаю людей, готовых работать "на благо страны". правда, очень. но я не готова к таким подвигам.
вузовские преподы занимаются репетиторством, берут "часы" в других уч. заведениях... крутятся как могут. как все в нашей стране.
"купи-продай" тоже ничо с неба не валится ващето. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы