А у вас есть знакомые стюардессы? Как им их работа? Интересно? Много получают?

У меня подруга стюардесса по имени Диана! Ей очень нравится! А что не нравитс то: на морях, океанах, практически круглый год. Нет ни ребенка, ни мужика, катайся-летай сколько угодно. И бенсия у них ранняя. Получают тоже хорошо от 40 000 тыс. И раз в год за счет компании могут бесплатно слетать в любой конец земли! Вот так то!
Вот только годики летят, надо конечно все успеть! И по-работать и малыша родить! Мы с ней виделись когда я на 8 месяце была ,а потом увиделись ,когда сыну было 1,2 ! Вот так то! Скучаем ,ждем !!

Женщина
это кто!?? БЖ Абрамовича

Ага :=-O:

я
У Путина вроде тоже жена из бывших стюардесс..... или у Медведева

не похожи

Kateka
на морях, океанах, практически круглый год

это повезло, а если в Иркутск, Нижневартовск, Мурманск лететь

Kateka
У меня подруга стюардесса по имени Диана!

вот ее имя-это самое важное в этой истории

Soline
не всем достается шуба и паркетник в коже, и не все могут так просто взять и на Сингапур заработать, а принцев мало по моему с двумя языками еа Сингапур намного проще и быстрее заработать именно на земле и.. ээ а при чем здесь шуба и кожа в паркетнике? Чудится мне что то личное в этом упоминании ну а про принца я даже спрашивать боюсь Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 19:47

Аиша
ну и мир посмотреть

из окна аэропорта чаще всего. Потому что чаще всего чартеры, а это всего несколько часов между прилетел-улетел. Успеть бы просто отдохнуть, поспать. Да и не факт, что попадете на международные рейсы. Знающих языки больше, чем летающих в заграницы. Посадят на рейс Екб-Тюмень, и будет вам счастье.

:)У меня подруга работает стюардессой.З/п в среднем 80-120 тыс в месяц,но она на международных рейсах.
Живет в Питере.Ей нравится.Заработала за 5 лет уже на квартиру там :)
Так что кому что.

БабаНюра
По моему мнению стюардесса это что то навроде официанта с доплатой за вредность

+1

БабаНюра
ээ а при чем здесь шуба и кожа в паркетнике?

исключительно при том, что 30-40 тысяч - женская зарплата исключительно выше среднего

Почему стюардесса во время полёта улыбается???- А куда ж она денется.. (КВН 1999 год)

Если есть здоровье, нет семьи и страха авиакатастроф, то это отличная работа. Имхо, гораздо лучше, чем с 9 до 6 в комп пялиться. Я б с удовольствием пошла, но с ребенком это маловероятно.

Не, ради того, тобы на Сингапур съездить не стоит этого.
Всё-таки работка изнашивает физически и морально.
У меня знакомая два года проработала и ушла, хотя ей нравилось.

тоже хотела,когда в институте училась.Но после того как полетела на самолете,поняла что для 20 лет это было неплохо,но для 27 я не готова

mashinka

Зарплата в авиаотрядах везде разная.
www.niros.ru/news/17449.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы