А у вас есть знакомые стюардессы? Как им их работа? Интересно? Много получают?

Думаю, может в стюардессы пойтти..

Идите ,конечно, как там без вас

Там сперва отучиться надо

Кариес

Не, мы ж не знаем) может аноним - модель с высоким интеллектом и идеальным здоровьем

Кариес
как там без

Ну а что? Английский, немецкий знаю хорошо. Образование - туризм..

Ante
модель с высоким интеллектом и идеальным

На здоровье жалоб нет! И внешность хорошая :)

Лерелин
Там сперва отучиться надо

Здоровье лошадиное и нервы.

Женщина

А семья есть?

Кариес
семья есть?

Нет еще. Мне 24

Кариес
Здоровье лошадиное и нервы

Ну если деньги хорошие, то многое можно вынести

С вашим образованием поприличней работу можно найти.

Есть знакомые, когда идешь учится обучение бесплатное, учишься полгода с 9 до 18, потом очуметь какие экзамены. Если сдаешь экзамены тебя берут ты отрабатываешь обучение, если ты училась и экзамены не сдала, то отдаешь 30т.р за учебу, и идешь на фиг от туда во свояси. Потом отлетываешь учебные часы, ну типо отрабатываешь 30т.р. И все, работаешь. Один час у них стоит 120-140 руб., точно не помню. З/п около 30-40тт.р.
Ни каких + в этой работе не вижу, кроме как, то что на пенсию рано, ну и мир посмотреть, если сдашь на международные рейсы, где надо знать

Женщина
Английский, немецкий

Радиация, вибрации, перепады давления, смена часовых поясов, стрессы разного генеза...

не знаю как физически,но если есть мечта такая почему нет? не всякого еще возьмут! со мной 5 лет девочка училась на факультете мировой экономики....и эти 5 лет она засунула коту..т.е. самолету под хвост и пошла "летать" ....смотрела 5 минут назад изумительные фото из Сингапура и везде ее счастливая улыбка!

Элина-Барилина
фото из Сингапура и везде ее счастливая улыбка!

Класс канешна.У меня девочка в Мурманске стюардессой,плюётся,но пашет,личной жизни никакой :(

фу... по-моему работка та еще %)

Элина-Барилина
смотрела 5 минут назад изумительные фото из Сингапура и везде ее счастливая улыбка!

У меня тоже есть такие фото Только я не стюардесса. По моему мнению стюардесса это что то навроде официанта с доплатой за вредность

LOL@
по-моему работка та еще

Почему???

Кариес
плюётся,но пашет,личной жизни никакой

Может это не из за работы??? Или так много времени она занимает? :=-O:

Аиша
Один час у них стоит 120-140 руб

Это ж очень мало? чтобы получить 30 тыс. надо отработать 28 дней по 8 часов.. :=-O:
Еще и летать за такие копейки постоянно??

БабаНюра
чтобы получить 30 тыс. надо отработать 28 дней по 8 часов..

ну они же бывают улетают в командировочные, и живут в гостиницах, это тоже оплачивается. Только незнаю по какому тарифу.

БабаНюра
стюардесса это что то навроде официанта с доплатой за вредность

а я считаю что это официант "на небе".
я и на земле эти деньги спокойно зарабатываю, и мама с папой спят спокойно, и личная жизнь на месте. А каждый день подниматься в небо, это риск, тем более с участившимися случаями катастроф.

БабаНюра
Это ж очень мало?

ну кому как, не всем достается шуба и паркетник в коже, и не все могут так просто взять и на Сингапур заработать, а принцев мало и на всех их не хватает,
Поэтому, для девушки 20-25 лет без семьи и образования - 30-40 + путешествия - это не плохо = возможность мир посмотреть

Насколько я помню, Ирина Абрамович стюардессой работалаСообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 12:15

Аиша
обучение бесплатное, учишься полгода с 9 до 18, потом очуметь какие экзамены. Если сдаешь экзамены тебя берут ты отрабатываешь обучение, если ты училась и экзамены не сдала, то отдаешь 30т.р за учебу, и идешь на фиг от туда во свояси. Потом отлетываешь учебные часы, ну типо отрабатываешь 30т.р. И все, работаешь. Один час у них стоит 120-140

Ну да.... Как то сложно все для 30-40 тысяч то!!!!

Soline
Насколько я помню, Ирина Абрамович стюардессой работала это кто!?? БЖ Абрамовича?

Женщина
Почему???

сколько их видела - вечно усталые, замордованные какие-то... одна вообще когда рассказывала про жилет, глаза закатила к потолку, я думала она под кайфом... принеси-унеси, убираешь объедки за всеми.. ладно хоть посуду мыть не надо
ну и вообще, в чем прикол.. если только в надежде выйти замуж, тогда наверное. Спиваковский (актер) на стюардесе тоже женился

Soline
Насколько я помню, Ирина Абрамович стюардессой работала

У Путина вроде тоже жена из бывших стюардесс..... или у Медведева

БабаНюра
По моему мнению стюардесса это что то навроде официанта с доплатой за вредность

у уборщицы ещё

это низкоквалифицированный труд.
автор, не жалко прос..ть два иностранных языка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы