Покрываюсь пятнами при волнении. Как исправить ситуацию на рабочих совещаниях?

Девочки раз всем так нравится Гандапас подскажите где прикупить диски с тренингами у нас в городе Именно DVD Посмотрела в инете накачала пятиминуток коротких только а продаются типа только в Москве. :(

аноним
есть ещё что-нибудь из основ публичного выступления

Может Вам на театральные курсы походить?
Насчет докладов можете посмотреть книжки по риторике, ораторскому искусству. Там описывается как правильно составить речь (план доклада), ее подать.

А вообще, если душа к этому не лежит, может ну его, повышение? Попросите прибавку к зарплате и работайте спокойно, больше успевать будете и нервы в порядке, а докладывают пусть другие.

Наташкинс

у нас зарплата напрямую связана с должностью :)
Да тоже уже решила что поработаю над собой нет дак нет что ж делать теперь.
Кстати про эти курсы думала только в контексте-обалдеть как люди на них ходят я бы со страха умерла там такие выкрутасы творить при всех

аноним
Покрываюсь пятнами при волнении

у меня подруга такая же :) покрывается когда переживает, немного выпьет, застесняется - пятна на шее и груди, лице. мы уже привыкли, вааааще внимания не обращаем, а она гонит из-за них, тоже шутит :)
а вообще вспомнила серию из анатомии грейс, вроде третью в третьем сезоне, там как раз про внезапное покраснение

королевочка™

нужно глянуть

аноним
Когда мило краснеют щёки

если бы тааак....я становлюсь просто пунцовая вся!!! заметила - начинаю думать об этом и все - свекла-свеклой, не думаю - проходит быстро ;)

аноним
Гандапас подскажите где прикупить

Мне генеральный подарил

Может принимать что-то сосудосуживающее перед совещанием?

тональный крем вам в помощь. Мне реально помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы