Покрываюсь пятнами при волнении. Как исправить ситуацию на рабочих совещаниях?

аноним
решили что

рашеть ,какова ВАША работа должны вы сама.
и если все за вас перерешали, надо свое мнение и свои права отстаивать. мало ли какую еще непосильную/неприятную/не вашу обязанность на вас возложат? чтобы потом сказать вам

аноним
ты говоришь это чушь бред и ты не прав

вы-то почему в этой ситуации боретесь с собой, а не с работой?

mamooka
это из основ..публичные выступления, активные продажи и пр.

я в курсе, откуда это. и не согласна с этой дурацкой теорией. не надо высмеивать себя. это не самая удачная шутка.

mamooka

Спасибо обязательно изучу.
Я вобщем-то так часто делаю что касается других комплексов -говорю о них в виде шутки у меня уже нервный смех от этого выроботался и подруга как-то сказала что это странно выглядит когда в незнакомой компании я постоянно в шуточной форме делаю акцент на своих недостатках которых никто и не видит.

аноним
странно выглядит когда в незнакомой компании я постоянно в шуточной форме делаю акцент на своих недостатках которых никто и не видит

вот и я грю:

Клавдия Степановна
не надо высмеивать себя. это не самая удачная шутка.

а тем более на работе, с вышестоящим начальством ШУТИТЬ в ситуации официальнго доклада - не ваш случай.

аноним

Спасибо обязательно изучу.

на здоровье..
цель поставлена- цель достигнута)
еще воидете во вкус. мне нравится выступать

да и с шутками действительно нужно быть аккуратными, хотя и слишком серьезно к себе относиться не стоитСообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 18:27

Я сейчас выгляжу как книжный червь которого поуши завалили работой всяческой тк я её делаю быстро и хорошо А мою работу докладывают молодые вновь пришедшие девчонки которые могут хорошо докладывать кстати одной из них и отдали моё повышение последний раз тк руководству понравилась подача и он был за неё. Кстати а персен то курсом или перед экзекуцией разово?

аноним перед экзекуцией разово

мне вообще не помогал :( может, правда, тренинги какие то помогут.....в моем случае мне было проще отказаться вообще от таких случаев. А если вы хотите карьеру строить именно в этой сфере, то наверное нужно все таки к специалистам обратиться

аноним
Я сейчас выгляжу как книжный червь которого поуши завалили работой всяческой тк я её делаю быстро и хорошо А мою работу докладывают молодые вновь пришедшие девчонки которые могут хорошо докладывать кстати одной из них и отдали моё повышение последний раз тк руководству понравилась подача и он был за неё.

Очень часто в верх идут не те кто что то умеет и знает, а кто может себя преподнести.

O*La*La

Во во-это я и есть Не ну блин как непереживать это прям оооочень сильно видно. А такая поза у меня уже самая любимая я только так и сижу теперь и алкоголь усугубляет ни иногда у меня а всегда и просто бешено. Поэтому я не пью никогда и даже расслабиться толком не могу часто.

аноним
Кстати а персен то курсом или перед экзекуцией разово?

курсом, плавно, постепенно, к нему нет привыкания...
Как говорят классные преподы, главное в выступлении всегда - не дать себя бесповоротно сбить и запутать. Для этого есть разные методы. Например, подпорки. Карточки.
Вот за себя скажу - всегда пишу шпору, когда иду в незнакомую аудиторию, это тако ярко-желтый блокнот. Да, уверена на 99%, что даже не загляну - ну а вдруг собьют, спросят цифру или дату, которую не помню наизусть, м? И у меня будет время пролистаться...

mamooka
еще воидете во вкус. мне нравится выступать

зачем? во имя чего ломать себя?

аноним
перед экзекуцией разово?

уйдите оттуда , где вам устраивают экзекуции. ичувствуйте себя на работе человеком

аноним
расслабиться толком не могу часто

имхо, не с пятнами надо бороться, а к психологу идти, разбираться, зачем вы сама себя так загоняете.

Клавдия Степановна
зачем? во имя чего ломать себя?

деиствительно

на сколько экологична цель. и то верно, на работе большая часть жизни проходит
если прямо сильно ломает ..то

Клавдия Степановна зачем вы сама себя так загоняете.

mamooka деиствительно

потому что здоровье дороже, и я выбор для себя сделала, и избавилась от постоянного стресса.

Клавдия Степановна

у меня достаточно специфическая специальность и найти работу по ней очень трудно чтобы ещё и работодатель был "чистоплотный". Я очень долго пыталась попасть в эту компанию и проходила много этапов. И перспективы были хорошие и всё бы ничего но вот так получилось с организмом. Буду просто тупым исполнителем теперь да и всё раз не могу по-другому.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 18:45

аноним
у меня достаточно специфическая специальность и найти работу по ней очень трудно чтобы ещё и работодатель был "чистоплотный". Я очень долго пыталась попасть в эту компанию и проходила много этапов. И перспективы были хорошие и всё бы ничего но вот так получило с организмом.

уже не таились бы))
имхо, либо меняйте компанию.
либо менйте профессию, если вам еще не 70, то все в ваших руках.
и в конце концов - отстаивайте свои права. напрягать и насиловать себя вы умеете, напрягите остальных ,чтобы за вас не решали.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 18:45

аноним вот так получило с организмом.

организм оказался предателем!
и все так, если вам пришлось так постараться

аноним очень долго пыталась попасть в эту компанию и проходила много этапов. И перспективы были хорошие

и хочется все-таки добиться успеха именно в этой области, то пока только один выход, обратиться к специалисту, который попытается научить вас справляться со стрессом

mamooka

Клавдия Степановна

Девочки а есть ещё что-нибудь из основ публичного выступления киньте ссылку в темку пожалуйста. Начала смотреть -интересно. Это видимо в продажах известно маркетинг менеджмент и может ещё где Я с этим вообще не знакома. А слушаю и как про меня рассказывает

аноним
А слушаю и как про меня рассказывает

аха. очень интересно :)
я тоже из краснеющих персен не помогает

аноним
есть ещё что-нибудь

гандапас рулит)

да, кратко о истории моего успеха
вапсче сплошной комплекс была). далее так сложилось, что попала в активные продажи в конце 90-х. ну это да же не совсем активные продажи..это вот с сумками ходят и предлагают что либо. тогда это было очень развито.
и вот через страх, на встречу своим страхам..а страхов было масса. далее сделала там "карьеру" стала замом, далее открыла здесь филиал в Екб. Нужно было каждый день проводить собрания, выступать, учить новичков..мне 18-19 лет, а народ от 20 до 50 лет..
это я все к тому, что если действительно чувствуете, что вам это нужно, то есть высокая вероятность, что все получится ..вопрос только в - нужно ли?

аноним
Девочки а есть ещё что-нибудь из основ публичного выступления киньте ссылку в темку пожалуйста

не буду советовать ни гандапаса, ни тренинги. сходите к психологу, вам нужна инд. работа, в которйо вы выясните не только про пятна, но и про то, почему за вас решили на работе ,почему обошли повышениями, и как с этим бороться, и надо ли бороться, почему вы преодалеваете себя ,а организм борется в ответ с вами и выдает вам пятна, и что готов выдать еще, чтобы вы к нему прислушались, а не боролись.

mamooka
гандапас рулит)

Мне тоже Гандапас нравится. По роду должности приходится выступать перед аудиторией. Я быстро краснею (близко сосуды), но мне и в голову не приходило заморачиваться. Наоборот, люди находят это довольно милым . Это тоже определенный плюс, типа я не "железная леди", а человек, со своими слабостями. :)

Xaska

Когда мило краснеют щёки это одно а когда ты на глазах у всех пошёл ярко-бордовыми пятнами размером с ладошку по всему открытому телу и лицу -такое ощущение что ты чем то заболел прм в эту минуту там уже никто и не слушает ничего а рассматривает твою трансформацию с жирафа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы