Вопрос про женские зарплаты:)?

блин не могу промолчать..
Уважаемые врачи, респект вам и уважуха..снимаю шляпу и замираю в глубочайшем книксене..адекватных вам пациентов при таком раскладе..

mamooka
блин не могу промолчать..

Айса
такое ощущение, что все богатые.

Получаю 20, муж полгода не работает,1 ребенок, ходит в школу, плачу кредит 10т.р. в месяц + за учебу 40 в год. :( . Не хватает. Но хватало бы если б муж хотяб 20 т.р. приносил)))

Альфочка
Я говорю про людей с одной квалификацией и в одной должности
Если при этих ввоных - равная квалификация, равные должности - женщина зарабатывает столько же, сколько и мужчина, она, скорее всего, гений

Значит я гений :patsak: когда устраивалась в вакансии написано было "только мужчины" работаю в мужском коллективе...квалификация по-ниже некоторых будет...ЗП одинаковая...
ср.техн. образование, зп 50-60, НО большой минус...ребенка я практически не вижу...ибо вечно по командировкам :(

Оклад 13 тыс. Дополнительно еще 5 тыс. в конвертике. Ну и лекции - когда 4 тыс., когда - ничего. В среднем получается 22-24 тыс. Живем вдвоем с дочерью (взрослой), квартира своя. Выживаем, потому что жизнью это назвать сложно...

с 9 до 18, зп 20, среднее специальное, сейчас поступила в универ на заочку.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 00:02

Сейчас в декрете зарплата была 15тыс Ну а остальное что заработаю, мозгами и ногами помимо зарплаты. Сейчас на зарплату меньше 30т не пойду ;) Надоело вкалывать и получать копейки за опыт %)

мазай
доцент вуза со степенью 11 с копейками...

Тоже доцент, 20 + 10(репетиторство). Сейчас работаю 3 дня - всего 8пар. Это максимальная аудиторная нагрузка, после нового года буду меньше занята. С детьми самое то, работаю в свободное от домашних хлопот время, дамы в диспечерской всегда ставят пары в удобное для меня время. С двумя детьми, которые занимаются, музыкаой, спортом, рисуют, устаю значительно больше чем на работе, там я отдыхаю.

e_katerina76
там м\сестры получают 6000 рублей. Еще переспросила, это оклад? Нет, конечная з\плата, вот где жесть!

так и есть, близкая подруга до того, как сменила работу в талончике больше 8тыр и не видела,
при том, что отучилась 4года в медколледже + 7лет в универе

Katerinadiz
при том, что отучилась 4года в медколледже + 7лет в универе

:=-O: ужас...
а почему не пойти в коммерческую клинику?
я понимаю у нас в гос учреждениях типо больниц и учебных заведения много не заработаешь... а коммерческая сфера?
В вузах надо по мимо преподавания заниматься наукой, там есть деньги и не плохие (по выполнению контрактов и прочее) но для этого надо иметь реально работающие мозги ;)

Malena1
Тоже доцент, 20 + 10(репетиторство). Сейчас работаю 3 дня - всего 8пар. Это максимальная аудиторная нагрузка, после нового года буду меньше занята.

А у меня после НГ 15 пар в неделю...и это одна ставка, 18 тыщ.

ВнеЗемнаЯ
В вузах надо по мимо преподавания заниматься наукой, там есть деньги и не плохие (по выполнению контрактов и прочее) но для этого надо иметь реально работающие мозги

поверите - просто некогда. Кроме аудиторки, еще куча бумажек, программы, методуказания надо писать. И гранты перебивают маститые, которые потом не делают ничего, только "имя" представляют - а денежек львиная доля. Вузы-то разные бывают. Работу люблю, но не все так радужно, как кажется со стороны.

Альфочка
Я говорю про людей с одной квалификацией и в одной должности
Если при этих ввоных - равная квалификация, равные должности - женщина зарабатывает столько же, сколько и мужчина, она, скорее всего, гений

я тоже про это говорю ... одна квалификация и должность ... зп от пола не зависит, при прочих равных условиях (если только женщина не делает себе укороченный график, не отказывается от командировок и не тратит время на повышение своей квалификации)
другое дело что именно в семье кто-то более успешен, амбициозен или просто определенные должности дороже стоят ...

Malena1
доцент, 20 + 10(репетиторство).

а как же научная деятельность? :) больше всего напрягает написание статей, методичек и т.п. , чтоб пройти переаттестацию (или как ее там называют) ... бесит ... ушла из доцентов ...

помолчу
Кроме аудиторки, еще куча бумажек, программы, методуказания надо писать. И гранты перебивают маститые, которые потом не делают ничего, только "имя" представляют - а денежек львиная доля. Вузы-то разные бывают.

ага ...

самомама, работаю с 8 до 17, сб вс - выходные.
з/п 15 т.р.
из них 11- за квартиру+квартплата
остается 4 т. Из них 1,5 за садик, 500 - тырнет и телефон.
Живем на 2 тыс в месяц
подрабатываю пошивом, ну пусть еще 2-3 тыщи добавляется в месяц.

Деть частоболеющий, сменить работу возможности нетСообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 10:32

оклад 15 + % (от 20 до 50 тысяч)

На зарплату меньше 30 тыс не пошла бы.

Мама Жорика
Живем на 2 тыс в месяц
подрабатываю пошивом, ну пусть еще 2-3 тыщи добавляется в месяц.

не верю.
либо вам продукты на дом кто-то бесплатно приносит.

Ермолаевна
продукты на дом кто-то бесплатно приносит.

вообще никто не помогает.
Даже бывший не платит алименты

Ермолаевна
не верю.
либо вам продукты на дом кто-то бесплатно приносит.

да нее - бывает :dada:
вот у нас например-ребнок в садике ест, вечером кашу или бутерброд.
а я редко ем и самое простое что-нибудь

я работаю с 9 до 15,3 зп 50, но этого мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы