Вопрос про женские зарплаты:)?

раньше 15-18 втроем на это жили, сейчас 30-35 так же втроем, мой доход единственный

Бесприданница
это что-то ваще ужас

это не ужас, это некоторые из госвузов города, и многие в стране. тарифная сетка одна. без грантов и договоров люди уходят . средний возраст проф-преп состава под 60. вот така перспектива

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА

Собствен. Бизнес

Шикарно

Следовательно расходы выше

Charme
за 15 работать не пойду, если только на полдня

+1. И я поражаюсь количеству тем про бешенные доходы ю-мамских семейств. У всех доход, ощущение, что в разы больше стандартной.

Xroma-Soma
Собствен. Бизнес

молодец!!!!! у меня 1 раз максимум 80тр было

Я тоже врач. Перед уходом в декрет зарплата была 12-13 тыс (год назад), но у нас узкие специалисты по 8-10 получают (все стараются где-то совмещать). Я ,например, преподаю в колледже (ещё плюс 3-4 тыс)

Шикарно
она в Москве живет

даже для Мск это зп выше среднего. Круто

в декрете сижу как безработная. Когда ребенка устрою в садик, главным критерием поиска работы будет близкое расположение к дому. Зп в 15 тыс. меня при этом бы устроила

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА

Blackcurrant

Пасип) мы и пашем выше среднего :)

анонимка
Зп в 15 тыс. меня при этом бы устроила

+

Работаю только в будни с 8 до 15 час- 25-30 тыщ. Образование среднее спец.

Некто
70 + премия = в среднем 80
но я профи :)

• простите а сфера какая?

За 13-15 тыс. можно пойти только если опыта работы менее 1 года, или работа менее 40 часов в неделю. Да и еще если это область, то вполне нормальная, средняя ЗП.

Charme
жесть, конечно...

решила после декрета поискать рядом с домом работу м\сестрой, зашла в детскую поликлинику нашу и узнала сколько там м\сестры получают :=-O: 6000 рублей. Еще переспросила, это оклад? Нет, конечная з\плата, вот где жесть!

Наша семья - я и дочь.
Доход 70-80 т.р.
Не хватает.

вообще бесит формулировка "женские зарплаты"
Зарплата платится специалисту, а не по половому признаку

Альфочка
vitali
Зарплата платится специалисту, а не по половому признаку
А в в какой стране живете? 30 % разница - норма даже для очень продвинутых стран

все мое окружение опровергает это, то в этой стране, что в Европе и Америке.
Есть пары знакомые, где муж больше зарабатывает, есть пары, где жена больше зарабатывает ... 50 на 50

Я пока в сплошном декрете со второй дочкой в садик она пойдет только через 1,5 года, старшой 4 года , устроилась пока на подработку 10 дней в месяц 8 тыс. руб . работа тупая, но полезная в физ плане , у меня высш. образование , но меня устраивает , муж так то содержит. Решила когда дети все будут ходить в садик и уже более менее младшая адаптируется в плане детсадовских соплей, а это годик примерно тогда буду работу искать уже интересную с нормальной з\п хотя меня и 15-20 устроит

мазай
это не ужас, это некоторые из госвузов города, и многие в стране. тарифная сетка одна. без грантов и договоров люди уходят . средний возраст проф-преп состава под 60. вот така перспектива

ага ... и я почти ушла ...
меня все больше интересует как наши дети будут в ВУЗАХ учиться?! преподов практически нет ... молодежь-то практически не держится ...

такое ощущение, что все богатые.
после прочтения подобных тем прямо комплекс неполноценности. :(
образование высшее, ребенок 1, получаю 20-25. замужем. и мне ХВАТАЕТ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы