Вопрос про женские зарплаты:)?

Навеяно темкой в "детках 1-3". Вот скажите мне,милые дамы., про свою зарплату. Из расчета,что Вы работаете ежедневно,при этом вечерами дома,т.к. маленькие дети у вас, образование высшее или нет. Ну вот с какой зарплатой бы вы работали и были довольны. На работу выхожу,буду получать 13- 15. Вот задумалась,это как по нынешним временам.... %)

маловато конечно, а что делать? Каждая профессия по своему оплачивается.

по моему мало :(

я работаю за 50
живем в 2 м с дочкой, мало этого
но на любые деньги можно выжить и приспособиться

9-18
70 + премия = в среднем 80
но я профи :)

Есть ребенок, вечерами дома, но з/п ниже 25 считаю невозможной для себя, хотя бы из-за опыта, не говоря уже о потребностях и прочее.....
Была довольна стабильной планкой от 30-35 + ппремия, но пришлось отказаться от такой работы из-за ребенка - работал съедала слишком много времени, сил и нервов. Мне пока ребенок важнее денег.
за 15 работать не пойду, если только на полдня

а вот и я
Каждая профессия по своему оплачивается.

да, это главный показатель....Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 18:37

аноним
на любые деньги можно выжить и приспособиться

но всяко не меньше 10. И это если сииильно на еде экономить и жилье если свое и прописано там народу немного...и больше ничего не покупать и ходить пешком...

May-kat
минимум наверное...если работа рядом с домом/садиком и з/п белая и пока ребенок садичный/частоболеющий.

да,да,да....

Дамиана
В какой профессии

врач :=-O:

Дамиана
С высшей категорией тысяч 17-18

:boom: :boom: :boom: :vis:
жесть, конечно..... 7 лет учиться, нести ответственность высокую за свою работу и получать как продавец в магазине.......

аноним
живем в 2 м с дочкой

28 оклад + 15-25 премия

Charme
получать как продавец в магазине.......

не, ну с дежурствами и совмещениями боле менее получается. Только ребенка надо сначала вырастить

Дамиана
Только ребенка надо сначала вырастить

это у всех так получается - либо ребенок, либо работа

просто мама
На работу выхожу,буду получать 13- 15. Вот задумалась,это как по нынешним временам....

Нормально. Выходите и работайте. Муж есть? Вот он пусть и думает как семью кормить. Денег всегда будет не хватать, так устроена человеческая природа. И 10 будете получать и 400, все равно будете думать: вот еще бы чуть побольше, тогда бы хватило. Зачем тогда запариваться об этом

высшее, с 8-17, детей 2, 25-27, в разводе

аноним
я работаю за 50
живем в 2 м с дочкой, мало этого
но на любые деньги можно выжить и приспособиться

+1

Высшее,от 150,1 ребенок. Замужем

просто мама
буду получать 13- 15.

это много :( . доцент вуза со степенью 11 с копейками... а еще в этот раз нам 14 дневку оформили приказом "все на выборы", нда%). но это уже почти хобби. и ток в питницу терли про то , что работать мы стали хуже, задвигаем на студентов и занятия. пришел отчитал и на хлебные работы. все грозят сократить нагрузку, может оно и к лучшему

Xroma-Soma
Высшее,от 150,1 ребенок. Замужем

простите, а кем вы работаете?

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
а кем вы работаете?

она в Москве живет ;)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 20:46

не 15 мало, я работаю с9 до 18 сб-вс выходной , все праздники отдыхаю,зп от 30000

мазай
доцент вуза со степенью 11 с копейками

это что-то ваще ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы