Составим белый список работодателей!

Электрощит еше хорошая компания

Башнефть.

НПО Автоматики

Форум групп

Инкогнито
Вы с черным списком не перепутали?

ну смотря кем вы работаете,я не про работяг пишу, а про основной костяк, тот, что в офисе в Березовском, оклады белые, бонусы наличкой, но размер бонусов перекрывает минусы их "серости".

любимая Башнефть.
работаю и не жужжу.
бардака, как везде, хватает, конечно, но плюсов явно больше.

аноним Башнефть.

А шо не так?

Me siento Скб-контур года 3-4 назад хвалили. А сейчас как там дела?

И сейчас там хорошо

Arctic cat Форум групп

+

Яндекс, УК RED, Schneider Electric

аноним Скб-контур

А туда легко попасть?

Вакансий умотаться. www.rabota66.ru/vacancy/search

потому что текучка огромная,особенно в отделе продаж

Если говорят, что там так хорошо, почему текучка?

аноним

скажите а какие плюсы в форум групп? офис в центре - это где примерно? знаю что раньше они были на Крестинского...

Юниленд го..... даже не суйтесь. Точнее те, кто работают на складах, я так скажу. А что у них в офисе происходит я не знаю

Уральский центр систем безопасности.

скрываюсь)))))))
сегодня в 11:31
Екатеринбург
аноним

скажите а какие плюсы в форум групп? офис в центре - это где примерно? знаю что раньше они были на Крестинского...

На Крестинского они никогда не были, вы что-то путаете. Я там с 2006 года. Зп белая, руководство человечное, всегда матпомощь в случае болезни тяжелой, пожара и пр. Офисы комфортные, корпоративы веселые, рост карьерный всегда есть, если ты действительно хорошо работаешь

СКБ контур текучка постоянная, что с ними не так?

Arctic cat На Крестинского они никогда не были, вы что-то путаете. Я там с 2006 года.

извиняюсь)))
а где у вас ПТО и снабжение сидит территориально?

SolnufkA А что там хорошего?
Многие, кто работают - нахваливают.

в мтс все хорошо. а вы сравниваете с офисами. они давно ничего общего с мтс не имеют. это ртк. правда, должны были присоединиться, вроде

Аноним Похвалю УБРИР, головной офис. ЗП без задержек, соц. пакет (садик, бассейн, спорт, ДМС и т.п.) присутствует, график можно подстраивать, само расположение (в центре) удобно.

да. но кадровая политика - полное г.

Me siento Скб-контур года 3-4 назад хвалили. А сейчас как там дела?

отлично там дела)

Банкирша Me siento
Скб-контур года 3-4 назад хвалили. А сейчас как там дела?

отлично там дела)

Может подскажите- при наборе персонала, они отдают предпочтение молодым? Спасибо

Ягодка Может подскажите- при наборе персонала, они отдают предпочтение молодым? Спасибо

не, тут ничего не могу сказать. у меня там родственник работает, поэтому в курсе

бывш концерн Калина, теперь Юнилевер - не застала тех "страшных" времен, когда все ходили строем, работаю 2 года, работу свою обожаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы