Составим белый список работодателей!

скрываюсь)))))))
сегодня в 13:44
Екатеринбург
Arctic cat
На Крестинского они никогда не были, вы что-то путаете. Я там с 2006 года.

извиняюсь)))
а где у вас ПТО и снабжение сидит территориально?
ну вообще на Радищева 25 и в радуге парк, но я сейчас в декрете, может еще где офис открыли

Аноним ПГ "Генерация

Отказали мне по телефону (причём я звонила) с формулировкой " вашей компетенции недостаточно для вакансии " причём в вакансии было указано "без опыта работы" видимо моего 20 лет стажа было и правда недостаточно, но вакансия экономиста без опыта у них так и возникает периодически в газетах. Сделала вывод что мутная контора.

женушкаЭмина на какой позиции трудитесь? укладчицей?))))))

Ну вы я надеюсь директор, не ниже.. хотя судя поэвашим " умным" замечанием вы дальше уборщицы не ушли. Дальше будете гадать? Первая попытка не удалась.

Так мало хороших отзывов.. неужели все работают в хламовниках с серой зп?
Люди делитесь где еще соблюдают трудовое законодательство.

хорошо там. где нас нет)))

oper Сделала вывод что мутная контора.

контора отличная, просто туда с улицы никого не берут.

аноним13 Люди делитесь где еще соблюдают трудовое законодательство.

у нас соблюдают, но я не напишу название, мне тут конкуренты не нужны.

подскажите про Сима-ленд, там ведь и опт и розница, как там?

ООО НПК СО

ЗАО НПХ ВМП
работаю тут 2 года. ТК соблюдают. з/п вовремя и белая. руководство адекватное. Очень люблю свою работу.

ООО Центр бухгалтерского учета Креатив. Работаю с марта 2013. Зарплата вся белая и вовремя, куда надо отпускают. Директор замечательная женщина.

Тянь ШИ the best!

Хочу еще отзывы!))) Хвалите своих работодателей!)))

Про СКБ-контур напишите свежего, а. Не в колл-центре, продажах, а в производстве.

Аноним,
Муж там программист. Зп белая (в районе 100) премии, индексируется каждые полгода... ну плюшки, их много. Ему нравится, мне тоже.

Аноним,
На работе часто задерживается? Лет ему сколько? Коллектив молодой?

Кока-Кола))

Аноним,
Коллектив молодой, график свободный - приходит-уходит когда хочет. По сути работает примерно с 9 до 6. Иногда меньше, иногда больше. Лет 27.

Аноним,
Спасибо за ответ! Радует. Кроме того, что мне больше 30 хорошо.

Аноним,
На возраст мало очень смотрят. Все по результатам тех собеседования. Уровни - Джуниор, Миддл, сеньор. У нас там есть друзья старше 30, некоторые значительно. Но в компании да, их меньшинство. Но тут сказывается молодость нормального уровня в профессии - те, кто постарше, часто застревают, перестают развиваться

Аноним: Уровни - Джуниор, Миддл, сеньор.

Это для разработчиков уровни, я аналитик. Но, что с возрастом люди меняются - это безусловно. Время никого не щадит :) вам и вашему мужу спасибо за мнение.

Римэкс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы