Составим белый список работодателей!

Хрюша и Степашка
ОДУ Урала

о дааа, бывший там работает, даже тогда, в 2005, там были шоколадные просто зарплаты

Лебедянский :j_0002: Щас он раздвоился. Но все довольны.

[cit]астра
какя там з.п.?

апну темку еще раз

девы, про АБАК-Пресс кто-нибудь поподробнее расскажет? а то мнения противоположные прямо...

АБАК большой, куда конкретно вы собрались устраиваться, в какое издание?

да я еще только вакансии смотрю - есть вакансия экономиста в Пульс цен, в головном офисе на Хохрякова. Больше интересует вопрос зарплаты (своевременность и выплачивают ли то, что обещают) и адекватность руководства (если сроки всегда "вчера" и придется каждый день задерживаться - то это уже не работа будет, а "принудиловка" ) Вот как-то так...Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 14:32

Аноним
Аэропорт Кольцово. Нежно его люблю- ЗП только белая, все официально, всегда вовремя, красота)))

а в какой структуре работаете!?

Абак-Пресс - также подпишусь, только там мужчин уж очень мало, после ухода Малков даже и не знаю кто там вообще остался из противоположного пола:). Т.е. женская по-сути компания:). А так - в плане приятности, комфорта (если работать конечно приходишь, а не комфорта, если время провести) - то очень даже на высоте: уютно, детские праздники под Новый год и весной, все очень системно, на высоком уровне программные продукты, CRM, общий статус компании высокий - легко на переговорах, программы внутрикорпоративного обучения, общий уровень образования сотрудников и требования к эффективности, но и уважение к результату твоей работы и т.п. офис в центре города!:).
ЗП в среднем не высокая, но это наверное особенность медиа-бизнеса как такового и опять же много зависит от конкретного проекта, работала там года 2 назад - нравилось.

GVika

спасибо за отзыв!

Газпром
Чем так привлекает этот работодатель?

белая зп, при этом выше, чем на таких же должностях в др банках. гибкость графика: легко переставить смену или взять часы с отработкой. достаточно быстрый карьерный рост, соц пакет хоть и не лучший, но есть. ТК соблюдают. лично у меня есть некоторые претензии к руководству, но где у нас иеальные руководители и идеальные работодатели?

"Эолис" - много ругают его, но я отработала несколько лет и полностью довольна компанией!

Многих пугает стажировка, но сейчас она сокращена до 1-1,5 месяцев и все учебные дни оплачиваются плюсом к рабочим (чего не было в период моей стажировки).
Порядком 15-ти салонов в Екб, в каждом районе, удобно добираться до работы. Стандартный график: 2/2 или 3/3. Мы, правда, в своем салоне берем больше смен, но и получаем иные деньги (средняя з/плата 25 -30 т.р.).
Хорошая система мотивации: бонусы от продаж и услуг, премирования по результатам работы + подарки от ритейлов либо банков.

Напишите кто-нибудь про Сотекс

а про Синару? ее можно в белый список внести?

Жаль, что тема заглохла... в таком разделе да в наше время эта информация как луч света в тёмном царстве.

Девочки,может кто напишет про Мегамарт? Говорят там штрафы разные и вообще не айс...

Похвалю УБРИР, головной офис. ЗП без задержек, соц. пакет (садик, бассейн, спорт, ДМС и т.п.) присутствует, график можно подстраивать, само расположение (в центре) удобно.

аноним МТС

А что там хорошего?
Многие, кто работают - нахваливают.
Сомнительная похвала, конечно.
Была у них на собеседовании, не в восторге:
Состояние офиса и рабочего места не ахти;
Работы вал - прямыми текстом сказали что придется ночевать на работе.
За 35 т.р. не готова!

По теме, работала в Mead Johnson Nutrition.
Там рай. К сожалению, компания ушла с российского рынка

Скб-контур года 3-4 назад хвалили. А сейчас как там дела?

SolnufkA По теме, работала в Mead Johnson Nutrition.
Там рай. К сожалению, компания ушла с российского рынка

угу, у импортных работодателей обычно все хорошо все по тк

Синержи, Sole

ПГ "Генерация"

Аноним ПГ "Генерация"

Вы с черным списком не перепутали?
Лично у меня зарплата черная, да и ее не вовремя платят.
Есть работники на подряде, которым не выплатили деньги и не собираются.
Хотя может смотря где, Генерация большая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы