Составим белый список работодателей!

pene4ka
после инстика устроиться на 10-15 тр (при средней зп по городу в 30тр), проработать три-пять лет добросовестно, а потом переводом в мрск вполне реально

Реально, но не гарантированно. Проработаешь эти 5 лет - а место понадобится тому, у кого связи. Еще пять лет проработаешь . За 10-15 тыщ..и так до пенсии.

Аэропорт Кольцово. Нежно его люблю- ЗП только белая, все официально, всегда вовремя, красота)))

Ovenka
муж работал там поездным диспетчером,

святой.
это самая долбанутая должность, на жд по-моему после монтера пути.

Кассиопичка*
я вот от ОАО "РЖД" хорошие декретные получила (выше потолка госовского)

как так получилось, если не секрет? или вы в "дочке" работали?

в ржд

• зарплата хоть и маленькая, но стабильная и белая
    на больничные хожу, оплачивают по ТК
    оформила индивид.график работы (по 4 дня в неделю) - согласились
    в декрете с 0 до 3 лет получала плюсом 2300 минус подоходн. (сейчас изменили льготу - выплачивается не с рождения до 3лет 2300, а с 1,5лет до 3 уже 4600 минус подоходн.)
    бесплатный проезд в фирм.поезде раз в год , детям проезд тоже оплачивают (с недавнего времени со стоимости билетов удерживают подоходный)

• очень - очень нереально много пенсов, которые на тебя , молодую-красивую с в/о) волком смотрят
    сплошной блат и кумовство, приличной должности не дождешься, проще вторым филиппом киркоровым стать.
    нездоровая обстановка в коллективе (ну от этого никто никакая контора не застрахована)

пока с садичным ребенком удобно там работать, "+" перевешивают " -".

Свердловэнергосбыт центральный поругаю, с момента как ушла в декрет - 6 лет назад з/п ужасно уменьшились, кучу народу поувольнялось - условия по з/п позорные((( с первым по кол.договору получала на рождение мат помощь 10тыс.руб. со вторым в 2009г 7500, с третьим уже 3600(((Мааасква пришла и все денежки потекли ч/з управляющую компанию в Мск. Тк соблюдают, но все возможные социалки убрали или очень уменьшили. В отгулы вечно не отпроситься было, сейчас дурацкая система штрафов, всякие экзамены, море работы, Слава Богу хоть я в декрете, ни за что не выйдуСообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 19:49

Ленада
ржд

терпеть не могу

Ленада
сплошной блат и кумовство, приличной должности не дождешься, проще вторым филиппом киркоровым стать.
нездоровая обстановка в коллективе

++++ 1000000
А еще дурным тоном считается вовремя домой уходить
после работы приходила вымотанная донельзя... хотя работа и должность у меня считаются "чистенькими и спокойными". Ну его нафиг это ржд

Римэкс,Колеса-онлайн одна организация все официально,без задержек,руководители адекват

скб контур, наумен, Абак-пресс

аноним Туда попасть простым смертным почти так же нереально, как в Газпром

Согласна с Вами! Я там работала, ушла по своим причинам)) Но конторы очень хорошие в плане соц пакета, заботы о коллективе и т.д.

Ленада
это самая долбанутая должность, на жд по-моему после монтера пути.

ниче Вы сравнили
я так практически обижено скажу, что этому 5 лет в институте учат.

Ovenka
ниче Вы сравнили

сразу видно, что ничего дальше пульта не видели. а ребят без блата со спец-тью СЖД или ПГС по году минимум держат монтерами :(

Sagratka
Первоуральский Новотрубный завод

Ленада
+ зарплата хоть и маленькая, но стабильная и белая
на больничные хожу, оплачивают по ТК
оформила индивид.график работы (по 4 дня в неделю) - согласились
в декрете с 0 до 3 лет получала плюсом 2300 минус подоходн. (сейчас изменили льготу - выплачивается не с рождения до 3лет 2300, а с 1,5лет до 3 уже 4600 минус подоходн.)
бесплатный проезд в фирм.поезде раз в год , детям проезд тоже оплачивают (с недавнего времени со стоимости билетов удерживают подоходный)

садик ведомственный перевешивает все минусы.

Ameliya
садик ведомственный перевешивает все минусы.

это да, но я работаю на малой станции, садик ржд передали муниципалитету, так что не оценила.
еще забыла из ++

• льготная ипотека* для молодых специалистов (первый взнос 5%, процентная ставка 10 лет назад была 2% в год, могут подкинуть субсидию при рождении ребенка - подружка получила 400тыс.)
    • только в транскредитбанке и только в домах Желдорипотеки

АБАК-Пресс похвалю!

Ленада
сразу видно, что ничего дальше пульта не видели. а ребят без блата со спец-тью СЖД или ПГС по году минимум держат монтерами :(

Ага, ваших бы ребят да в пермь, с руками бы оторвали, там жуткая нехватка специалистов в профильным В/О. Про пермь знаю точно, родственник начальник ПЧ.

pene4ka
типо МРСКа или ОДУ Урала

ФСК (МЭС Урала) туда еще.
А так да,

МамаДома
лучше помалкивать и не дразнить людей

Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 21:01

ООО"Вина Кубани" :) и транспортная компания 310 ;)

А какие зарплаты в Газпроме? Правда ли, что у рядовых, даже у начальников отделов или ведущих спецов (т.е. не топ-менеджеров) зарплаты небольшие?

Странно, а я про АБАК-Пресс слышала только негативное - и про з/п полуофициальную, которую могут не выплатить; и про странную систему мотивации - не всегда понятно; почему лишил части или всей премии; и про нереальные сроки "вчера"; и что официально - 9-часовой день, а на самом деле практически каждый день приходится задерживаться - и никто не оплачивает; и то, что кандидатов с детьми не любят - если сидишь часто на больничных - прямым текстом просят на увольнение; и про дурной нрав руководителей.
Кто-нибудь подтвердит иль опровергнет?

УБРиР, СКБ Контур похвалю

Настёна-сластёна
УБРиР,

:=-O: Чем так привлекает этот работодатель?

шатура, кажется ангстрем, садики и школы :) трест строймеханизация.

нужен сайт белых з.п. ! их плюсы и минусы!
как то напоролась на сайт черных работодателей регионального масштаба! Местных было мало!

Газпром
Чем так привлекает этот работодатель?

А чем же нет? Белая з/п, очень не плохие причем, я про головной офис, всё белое, официальное, график можно сместить как удобно и подстроиться например под садик, оплачиваемый бассейн, частично садик. Вполне можно отнести к списку "белых" работадателей

Анонимная
А какие зарплаты в Газпроме? Правда ли, что у рядовых, даже у начальников отделов или ведущих спецов (т.е. не топ-менеджеров) зарплаты небольшие?

:) конечно правда, рядовой инженер 20-35 в зависимости от категории.контора конеш стабильная, социалка ничего пока, но с каждым новым коллдоговором она урезается по просьбам трудящихся %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы