Составим белый список работодателей!

Людмиилка
У меня мужа туда (в Уральские Авиалинии) приглашают в программисты.
Подскажите, как там вообще?
Имеет ли смысл там работать?

два раза в год можно летать за 10 % стоимости авиабилета, но после определенного стажа, не помню точно какогоСообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 13:03

Девочки, а может еще писать - чем уж так хорош работодатель? чем привлекателен? Все равно у всех разные ожидания - кому то важно строго с 9 до 18, и ни минутой больше, кому-то зп выше среднего уровня, кому-то куча доп. пакетов?

в УА как у них с з/п, задерживают или нет?

по каким критериям отбираем? ;)

Я за Клосс. Не знаю как сейчас, а вот с 2001 по 2007 мне лично там очень даже нравилось, потому что не скучно:))), ну и в целом приятно работать в компании, которая развивается быстро и идей много всяких реализовать можно.
А вот еще "Нестле" - тоже хорошая компания:) я сама там не работала, но кое-кто близкий регулярно нахваливает:).

Мотив, зп официальная, соц.пакет, внутренние соц. программы, процент на оклад за выслугу (мелочь, а приятно)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 10:24

GVika
с 2001 по 2007

везде было круто

мама ленина

ИЦЭУ могу похвалить

чем хвалите у вас текучка такая ;)

Девочки, а про Металлинвест что нибудь знаете офис у них на Репина 103 :)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 16:39

лисено_к
чем хвалите у вас текучка такая

Вы ничего не путаете? ;)

Веточка
Девочки, а про Металлинвест что нибудь знаете офис у них на Репина 103

Ходила к ним на собеседование пару лет назад на вакансию секретаря. Руководство не понравилось, хамоватое.. Но может что и поменялось с тех пор :)

Так из всеми хвалимого тут МТС, я помню, все бежали теряя тапки.. Просто в сравнении с прежним Уралтелекомом это казалось ужас-маразм. Но объективно по парамеирам - теперь хороший работодатель.

Кобра
Так из всеми хвалимого тут МТС, я помню, все бежали теряя тапки

дак смотря откуда, в кц все отлично. многие после сокращений вернулись в мтс либо дочерние компании.

Katechkina
Девочки, а про Металлинвест что нибудь знаете офис у них на Репина 103

Я там три года назад работала. Важно кем вы туда хотите устроится и куда: в Управляющую компанию или Екатеринбургский филиал. Генеральный там - да.... своеобразный человек, привыкнуть надо. Про сегодняшнего руководителя филиала ничего не скажу, я работа при другом - человек всей душой болел за филиал и сотрудников, коллектив был дружный.

"талисман" языковой центр хочу похвалить. Очень нравилось там работать. Начальство очень хорошее и порядочное! Коллектив очень нравился.

РЖД!

Lemoon

Я в отдел продаж менеджером на Репина

а чего не хвалим полугосударственные предприятия? типо МРСКа или ОДУ Урала, очень там не плохо в плане зп, соц.пакета, премий. ;)
минусы тоже никто не отменял - сроки практически всегда на работу нереальные, бывает все новогодние праздники на работу ходишь.. если переработка больше чем в тк за прошедший период года, то уже не оплоачивают.. два отгула дают.. но взять отгулы или отпуск когда надо - невсегда реально.

Katechkina
Я в отдел продаж менеджером на Репина

Не знаю как сейчас, но раньше менеджеры зарабатывали неплохо при условии 100 % выполнения плана, работать надо, да.
Было там три отдела продаж: отдел по работе с имеющимися клиентами, отдел по работе с трейдерами и отдел активных продаж (поиск клиентов). Но тогда была жуткая "бюрократия" (не знаю как сейчас). Скидки согласовывались с несколькими руководителями %). В целом было хорошо. В принципе, хорошо вспоминаю МИ, единственное - я ушла оттуда в 2009 году (кризис, все дела). Некрасиво поступали: зп снижали безбожно, серую зп вроде хотели делать, сокращения были.

pene4ka
типо МРСКа или ОДУ Урала,

, кто там работают наверно понимают что лучше помалкивать и не дразнить людей

Mamadvoen
РЖД!

это смотря в какой структуре, муж работал там поездным диспетчером, имел в 25 лет гипертонию 2 степени и язву желудка, отчеты у них по утрам принимали только матом, отборным с переливами, работа в три смены, плюнул, занимается строительством, так сейчас в самое голодное время получается больше, чем там зарабатывал, РЖД, говорит, научила меня тока выносливости

pene4ka
типо МРСКа или ОДУ Урала, очень там не плохо в плане зп, соц.пакета, премий.

Туда попасть простым смертным почти так же нереально, как в Газпром :(

аноним
Туда попасть простым смертным почти так же нереально

Реально, но для этого простым смертным много работать за копейки надо, например, в еэск после инстика устроиться на 10-15 тр (при средней зп по городу в 30тр), проработать три-пять лет добросовестно, а потом переводом в мрск вполне реально %) но очень тяжело эти года даются, все бывшие одногруппники уже на машинах новеньких ездят, а ты живешь от зп до зп в общаге и не могешь даже квартиру снять.

а вот если связи есть, то конечно все намного проще и зп сразу хорошая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы