Женщина-химик, куда податься?

Рут (белый дракон)

Почему учитываю, но там тоже работадатель ориентируется на зарплаты по этой специальности на общем рынке труда, они чуть выше, чем в ОТК, но незначительно. И производство бывает разное где и в оборудование не вкладываются и оно чуть теплится Места в производственных лабораториях очень сильно ограничены и на них сидят годами как правило. А вы кстати на производстве работаете?

чай с майонезом

Это не химик вы что

чай с майонезом
Фармацевт в аптеку

не возьмут...я тоже химик, точнее биолог-химик)))
лучше всего ближе к профессии зарабатывала "Вода кристальная", у вас всяко доставка воды есть, поспрашивайте, пообзванивайте

вот и я химик, и тоже ищу куда бы мне податься :(

Преподаю химию и физику )) раньше работала научным сотрудником в УрО РАН - тоже было интересно

Бриджит Джонс
И производство бывает разное где и в оборудование не вкладываются и оно чуть теплится Места в производственных лабораториях очень сильно ограничены и на них сидят годами как правило. А вы кстати на производстве работаете?

Я, например, по образованию химик-механик. Моя специальность - проектирование, эксплуатация, ремонт оборудования на предприятиях химической промышленности и строительных материалов.
Вот потому я и спрашивала специализацию: химик-технолог, химик-механик, преподаватель или кто? По специализации и работу можно советовать.

у меня мама инженер-химик, раньше работала за 15тр в первоуральске на хромпике, щас на пенсии. Их там раньше отправляют, вредное произв.же....а вообще ну никуда не устроиться. Согласна такие специальсты нужны и на Калине, и на предприятия по производству строительных материалов, в фармкомпании - но такие места давно заняты

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
но такие места давно заняты

Ну почему все думают, что химик сидит в лаборатории, переливает из пробирок в колбы. :boom: Люди нужны на производстве, в цеху.
На электростанциях существуют целые химические цеха, занимающиеся водоподготовкой, по традиции в них работают женщины (кроме слесарей по ремонту); на любых заводах требуются инженеры-технологи. Конечно, без опыта работы сразу инженером не поставят. Надо несколько лет поработать оператором, аппаратчиком, ещё кем-то, чтобы разобраться в тонкостях технологического процесса, используемого оборудования.
Никто не хочет работать на производстве, боятся больших и шумных машин, боятся ответственности. Хотя сейчас самое время делать карьеру. Очень много инженеров предпенсионного и даже пенсионного возраста, потому что некому работать, молодёжь не идёт в промышленность.

Экспертно-криминалистич отделы в полиции или "норко-полиции" на степана разина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы