Женщина-химик, куда податься?

не для себя, задалась вопросом, это реально устроиться по-специальности женщине-химику?

аноним
Женщина-химик

страшно как звучит
Я как дочь...эхм...женщины-химика,заверяю - мама почти всю трудовую жизнь отработала в химлаборатории в НИИРП. Химиком-лаборантом :)

возможно, но зарплата не большая. в яндексе покрайней мере выдает вакансии а зарплата на них мизерная.

денег не заработать?

концерн Калина

на атомную станцию. :)

знаю одну женщину химика, работает в конторе, кот. воду анализирует - очищает, можно в СЭС и тп., в лаборатории там всякие.
Еще можно химию преподавать или хотя бы рефераты-курсовые по химии писать.
Мне кажется бухов, юристов и менеджеров по продажам полно, а вот химиков не хватает.

вот выборка rabota.yandex.ru/search.xml

Должность: Преподаватель фото-кружка
Занятость: любая
Образование: Любое
Опыт работы: 2 года
График работы: любой
Отрасль: Образование и воспитание
Работодатель: Детский творческий центр "Белая Ворона".
Детский творческий центр "Белая Ворона". Микрорайон Академический. ул.Павла Шаманова, д.26. Требуется уборщица. Работа 6 дней в неделю.

Germiona
Требуется уборщица

клево, вы бы стали полы мыть с дипломом красным?

kassli

спасибо, добрый человек!!!!

куданить на нефтебазу, если она у вас имеется в городе.

аноним

если бы прижало, да. Это достойнее, чем сидеть на попе ровно вообще без денег и ныть "нет рабооооотыыыыыы, нет дееееенеееег"

GALAktika-Z
Это достойнее, чем сидеть на попе ровно вообще без денег и ныть "нет рабооооотыыыыыы, нет дееееенеееег"

укажите, где нытье? или молчите, не говорите ерунды.

аноним

при чем тут цвет диплома не поняла
прикол был в другом:

Germiona
Должность: Преподаватель фото-кружка

аноним
женщине-химику?

Нет такой специальности. Есть химик-технолог, химик-механик, учитель химии и так далее. Огласите название специальности, а я Вам напишу, куда можно пойти.
П.С. Практику в ВУЗах никто не отменял. Если у человека реально заработанный красный диплом, он знает, куда ему пойти работать.

аноним
или молчите, не говорите ерунды.

А Вы - сама вежливость.

нпо автоматика, нужны химики

ChIrina
нпо автоматика, нужны химики

а сколько платить грозятся?

аноним
молчите, не говорите ерунды.

корона не давит?

У меня тетя, химик. упи сто лет назал закончила работет на пив.заводе зав лабораторией. Нормальная з/п и пиваааааааааа полный холодильник

аноним
денег не заработать?

Выпускник нынче жадный пошёл. Хочет без опыта работы и сразу в начальники лаборатории с окладом стопицот тыщ.

аноним
вы бы стали полы мыть с дипломом красным?

У нас одну ставку уборщицы сократили, а вторая иногда в отпуске или на больничном, так и начальник лаборатории у себя в кабинете полы моет и не выёживается.

Да конечно можно проблемы то особой нет только в большинстве мест по специальности либо условия труда никакие-вред для здоровья (чаще органики) или никакущее оборудование и вечно нет финансирования либо просто зарплата копеечная -это например у экологов там чистенькие лаборатории и занятость небольшая а зарплата 7000 тыщ.

Ну а на Калине всё занято туда не ходите-просто все мы в декрете пока

в пышме ювелирный завод.

Бриджит Джонс
только в большинстве мест по специальности либо условия труда никакие-вред для здоровья (чаще органики) или никакущее оборудование и вечно нет финансирования либо просто зарплата копеечная -это например у экологов там чистенькие лаборатории и занятость небольшая а зарплата 7000 тыщ

Вы не учитываете производственные лаборатории.

Фармацевт в аптеку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы