Куда пойти работать учителю? Бывшие учителя отзовитесь) Накидайте мнений

Germiona
вряд ли к этим сорока ещё сорок "домашней работы" прилагаются по подготовке и проверке

да я понимаю.....
но все такие зп смешные пишут....типа учитель получает меньше воспитателей?

Hamingjusamur2
да я понимаю

тогда вот это - к чему:

Hamingjusamur2
остальные по 40 работают.....не устанет бывший учитель то на другой работе?

нет, не устанет.

Hamingjusamur2
все такие зп смешные пишут

все пишут разное. но основной вывод очевиден: для получения 30 000 учителю нужно работать вдвое больше нормы.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 23:37

MariaL
ставка учителя - 18 учебных часов в неделю. эти 18 часов - то же самое, что для других профессий, работающих по "обычному графику" - 40 часов в неделю.

MariaL
Но при этом он должен работать на две ставки, т.е. 36 часов в неделю. Что для "обычного" графика обозначает 80 часов в неделю.

Для таких которые не в курсе, а что Вы хотели этим сказать? В день рабочих часов 8 или 3,6 есть разница наверно. И отпуска так то приятные в количестве дней и всегда летом, льготный пенсионный стаж, да еще некоторые умудряются репетиторством подрабатывать (кстати каким образом, если до ночи тетради проверяют и готовятся к урокам). Я с уважением отношусь к учителям, но есть определенные рамки уже, не бывает так и зарплаты большие и условия еще все. Готовы ради хорошей зарплаты работать свои 18 часов и на пенсию как все пойти?

MariaL
все пишут разное. но основной вывод очевиден: для получения 30 000 учителю нужно работать вдвое больше нормы.

и не только учителю, а всей массе бюджетников ;) Только у учителя есть такая возможность как 2 ставки зарабатывать, а у других которые по 40 часов работают ее нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы