Работодатель угрожает. Посоветуйте.

GALAktika-Z
так вас там вообще не было. Об чем речь?

страшно мне... :(

А что это за компания такая развеселая??

mamaCholie
А что это за компания такая развеселая??

вот уволюсь когда (надеюсь без жертв), тогда и напишу. Если сильно интересно могу в личку

Автор,а в дебиторке долг по клиентам, по этим доверенностям висит?

автор, не бойтесь
хотите полюбовно - разбирайтесь с вашей бухгалтерией.
если нет, то говорите директору что пойдете в инспекцию по труду, т.к. 1) угрожать не имеет права, 2) обыск не законно, 3) не отдать трудовую - не законно, 4) нет - трудового договора - не законно, 5) нет учета доверенностей и корешков, нет вашей подписи что вы их сдавали, вообще такого нет в фирме, значит учет не ведется в принципе - трясти с вас корешок и не выдавать деньги, а также требовать все вышеперечисленное не имеет права

п.с. труд инспекция на Малышева если что. советую намекнуть прозрачно директору и не париться. пусть с бухгалтера трясет, тем более что по деньгам нет долга. доки бухгалтер хранит - это ее обязанность, с которой она возможно не справилась.

п.п.с. внимательно читайте все что дают вам на подпись, а лучше вообще ничего не подписывать до полного расчета и увольнения. смотрите с труд.книжке по какой статье увольнение!

Вивочка™
автор, не бойтесь
хотите полюбовно - разбирайтесь с вашей бухгалтерией.
если нет, то говорите директору что пойдете в инспекцию по труду, т.к. 1) угрожать не имеет права, 2) обыск не законно, 3) не отдать трудовую - не законно, 4) нет - трудового договора - не законно, 5) нет учета доверенностей и корешков, нет вашей подписи что вы их сдавали, вообще такого нет в фирме, значит учет не ведется в принципе - трясти с вас корешок и не выдавать деньги, а также требовать все вышеперечисленное не имеет права

п.с. труд инспекция на Малышева если что. советую намекнуть прозрачно директору и не париться. пусть с бухгалтера трясет, тем более что по деньгам нет долга. доки бухгалтер хранит - это ее обязанность, с которой она возможно не справилась.

п.п.с. внимательно читайте все что дают вам на подпись, а лучше вообще ничего не подписывать до полного расчета и увольнения. смотрите с труд.книжке по какой статье увольнение!

Ну ну, работодателю очень страшно
Ну вот что сделает инспекция????оштрафует на 1500 и все))
Была у мня ситуация: директор, когда я пошла в декрет, подделала мою подпись и забрала все деньги. Я бегала и в эту инспекцию-пришли, проверили-дело отправили в прокуратуру.Директор продала ООО во Владик и мне пришел ответ из прокуратуры что типа хотите судиться велком во Владик

Газпром
Ну ну, работодателю очень страшно

если не дурак, то поймет что кроме этого проверят еще кучу всего и налоги, и выплаты и пр.

По закону у вашего работодателя есть 2 месяца чтобы предъявить вам претензии по работе, срок давно прошел, так что вы ему уже ниче не должны. обращайтесь в трудовую инспекцию, а потом можно и в суд на счет зарплаты иск написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы