Вакансий нет. Ищи работу.

Пока так
А есть, кто уже обращался за помощью в государственную инспекцию труда? Как это происходит? Они на все заявления реагируют? Платны-бесплатны их услуги?

я обращалась недавно, услуги бесплатны, приходите в часы приема и консультируетесь...заявление они возьмут только в случае, если работодатель даст вам ПИСЬМЕННЫЙ отказ...

DVM
А так, не уволитесь сами- найдут за что, да еще и по позорной статье

глупости! по статье уволить оооочень трудно, не говоря уже о том что при увольнении работника по статье работодателю так же не избежать проверок. Иначе бы не просили уволиться по собственному желанию или по соглашению сторон за отступные, выпроваживали бы всех по статье и привет.

Автор, я конечно понимаю что закон, трудовая инспекция, ну да, нервы вы им попортите, но вы ж сами понимаете что работать там не сможете больше: во-первых отношение, во вторых никакой вам серой зп, премий и т.д., начнут выживать просто. Я б все силы направила на поиск работы

Девочки, у меня такая же ситуация сейчас!!! До понедельника надо решить - уходить по соглашению сторон либо бороться дальше, вся извелась уже прямо... :( Вот, зашибись, наше государство говорит - рожайте, мамочки, а потом ни садиков вам, ни работы!!! %)

Есть такие, кто вышел на работу против воли работодателя? как потом события развивались? Проводили ли вам аттестацию?

MamaAnutka
Есть такие, кто вышел на работу против воли работодателя? как потом события развивались? Проводили ли вам аттестацию?

у меня на работе девочка вышла, при чем она очень хороший специалист, и кстати фирма у нас такая вя за рождаемость, детский соц пакет для мам, бла-бла-бла, но работники с больничными никому не нужны... проработала она месяц, её изводил начальник, в итоге за отступные уволилась.
Мне кажется пойти против воли работодателя и остаться работать можно пока только в америке, т.к. там за любой косой взгляд в суд подаютСообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 16:20

MamaAnutka
Вот, зашибись, наше государство говорит - рожайте, мамочки, а потом ни садиков вам, ни работы!!!

забудь про государство, страну слили давно, до садиков и больниц точно дела никому нет, надеяться надо только на себя

а мне вот думается, что если автора все равно хотят отфутболить на работе (и это подтвердится путем переговоров 15-16 числа), то почему бы и не попортить нервы работодателю..? Они же не стесняются их портить молодым мамочкам, у которых ляльки есть! Так что автор, если убедитесь, что работа вам не светит, то смело шагайте в трудовую инспекцию!

MamaAnutka
Есть такие, кто вышел на работу против воли работодателя?

У меня почти так. Директор была за то, чтобы "сидела дома и набиралась опыта", редактора убедили, что людей не хватает, а новичка обучать долго. Работала, конечно, но потом сбежала, роняя тапки. После противоречащих друг другу распоряжений и серии мелких подстав. Но написала заяву только после того, как меня пригласили на новую работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы