Работа риелтором

<<БукаЖка>>
Все по полочкам расскладвали, все плюсы и минусы помогали найти. В итоге ни че у нас с ними не получилось)))

вот и я когда участки продавать начала-когда все по честному и по полочкам-никто не покупал, когда только красиво, а о минусах 9 шрифтом-пошли дела:)так что насчет тогог что помогать людям-это Вам в Красный Крест и не в риэлторы...

mama_25
учеба месяц с 10 до 16 +экзамены..

сколько учеба стоит?

скроюсь
сколько учеба стоит?

зайдите на сайт УПН там написаны цены и даже расписание, цена зависит от того сами вы решили учится или от агенства, которое является членом УПН

скроюсь

сколько учеба стоит?

около 5ти если сам, 3800, вроде, если от агенства

Автор, я лично Вам не советую в риэлторы. Вы идеалист, радостно-наивный такой идеалист, каким и я когда-то была, когда пошла в риэлторы.

lvz
вот и я когда участки продавать начала-когда все по честному и по полочкам-никто не покупал, когда только красиво, а о минусах 9 шрифтом-пошли делатак что насчет тогог что помогать людям-это Вам в Красный Крест и не в риэлторы...

Да. Именно так.
Я проработала в АН 3 года, клиенты у меня были свои, но постоянные сделки с совестью - это не для меня. Честным риэлтором быть можно (и нужно), но мало кто это оценит

<<БукаЖка>>
Детей - двое, мужа нет. Есть бабушка, которая работает и помогает, как может. Мелкий ребёнок ходит в частый садик, я работаю за 11 тыщ, ну и ещё однокомнатную квартиру сдаю - один фиг вечно в долгах (то что получаю за сдачу квартиры, фактически уходит на частный садик).

Не надо Вам в риэлторы, автор..

противоречивая
автор, а у вас снервной системой как?

Я по соционическому типу вобще комуникатор))) да и, собственно, щас работаю - тоже с разными людьми сталкиваться приходится. Это тоже не конкретно риэлторский недостаток, а любой профессии, которая связана с общением разного рода людьми :) :)

lvz
вот и я когда участки продавать начала-когда все по честному и по полочкам-никто не покупал, когда только красиво, а о минусах 9 шрифтом-пошли дела:)так что насчет тогог что помогать людям-это Вам в Красный Крест и не в риэлторы...

Дак это другое уже - не обманывать нужно, а красиво говорить. Для меня обман, это умолчать конкретно, сказать что все шикарно и тд и тп. А потом пусть сами разбираются... А вот сказать, типа - замечательная квартира, район хороший, развитая инфраструктура, и соседи чудесные, есть только недостаток - трубы поменять, но уж сэкономите намного больше - тут квартиры с руками отрывают; и совсем не вранье получается, если все действительно так. Так что врать и уметь продавать - это разные вещи совершенно.

Аня

Автор, я лично Вам не советую в риэлторы. Вы идеалист, радостно-наивный такой идеалист

Вы меня очень плохо знаете :) трудно быть радостно-наивным идеалистом и матерью одиночкой с двумя детьми)) Есть просто принципы которых придерживаюсь. НО вот интересно, а кем бы вы мне предложили пойти?

Я от данного предложения уже отказалась... ну, потому что не потянуть мне финансово. Но для себя решила что однаждый пойду всеравно, может даже через годик. Вот именно даже не ради "профессии своей мечты", а для своего же саморазвития. Я, вот, в недвижимости вобще не бум бум... Интересно разобраться, сама квартиру менять собираюсь. Да и слушать со стороны, как это не то, и не это... толку то? Пока сам не попробуешь - не поймешь.

тогда Вам будет интересно просто учиться для себя....в ГКЯ (надеюсь не посчитают за рекламу) очень хорошее обучение...я там учусь и по ощущениям это стоит гораздо больше 5т.р.! намного больше! потому что там все по полочкам разложили, размусолили...про все-все что связано с недвижимостью+очень хорошая преподаватель...она уже 5 лет преодает...я шла тоже по рекомендации именно к ней. Сама я юрист,так все мои спорные вопросы про недвижимость теперь не вопросы)) Экзамены сдаются экстерном сначало в ссамой орагнизации,потом в УПН за 350р.

<<БукаЖка>>
А вопрос в том - как же мне это сделать, если ежемесячно нужно платить всякие там садики/квартплаты...

никак...только если с поддержкой близких

<<БукаЖка>>
Думаю - может какую то подработку на это время найти, ну чтоб хоть по минимуму хватало...

за двумя зайцами погонитесь-от обеих по морде полУчите

lvz
асчет тогог что помогать людям-это Вам в Красный Крест и не в риэлторы..

плюс пять тыщ

и еще, автор-у вас авто есть? без машины сейчас в этупрофессию и соваться не стоит...не сможете вы там заработать на своих двоих.

<<БукаЖка>>
НО вот интересно, а кем бы вы мне предложили пойти?

нормальным, настоящим менеджером по продажам того, что вам интересно. То, что вы описали-это далеко не менеджер по продажам ;) или офис-менеджером. :) А может менеджером по персоналу? ;)

Фeникc
автор-у вас авто есть? без машины сейчас в этупрофессию и соваться не стоит...не сможете вы там заработать на своих двоих.

у меня знакомая работает без авто, не супер пупер риэлтор, но на жизнь зарабатывает - тоже без мужаСообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 10:46

Фeникc

нормальным, настоящим менеджером по продажам того, что вам интересно. То, что вы описали-это далеко не менеджер по продажам

Ну да, это одна "из разновидностей", работы в офысе. А, вот, в обычного менеджера по продажам не тянет, почему то... Хотя сама понимаю что должно быть интересно и на месте не сидеть. Может просто как то слабо себе представляю эту профессию, а так как представляю - мне не нравится...
По персоналу - да, очень хотела одно время, даже поступать думала. Да щас интересно... но, опять же все равно в офисе, на 5ти дневке, в куче бумаг))
А офис-менеджер - это же вобще, сидеть, на звонки отвечать, следить чтоб бумага для принтеров не заканчивалась... нее...

Эх, а может Вам в дизайнеры например пойти учиться, а вообще имхо сейчас одна из процветающих сфер-это реклама. Совместите дизайн и рекламу-если со вкусом увсе хорошо-может и пойдет :)

<<БукаЖка>>
должно быть интересно и на месте не сидеть

Да, это страшно интересно - бегать по ведомствам и стоять в очередях за бумажками ;)

<<БукаЖка>>
Я от данного предложения уже отказалась...

Примерно месяц назад тоже все хотела пойти учиться на риэлтора. Пришла на собеседование, переговорила там с девушкой, посмотрела на других работников -и в итоге решила, что риэлтором можно пойти работать и в 30-и в 50 лет! Тоже мать-одиночка, правда у меня 1 ребенок.

У меня подруга работала в отделе аренды. Вроде, не жаловалась. Наоборот даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы