Не могу найти работу

И фото на резюме надо поменять - лицо должно быть более открытое, с легкой улыбкой (доброжелательность читаться), а у вас взгляд... исподлобья как бы получается. Простите за, может, бестактный совет - челку бы вам облегчить - волос, видимо, густой, челка объемная, придает тяжести лицу. ;)

Все поняла. представляете, даже не смотрела. Спасибо Вам большое. Я грамотный человек, но даже не замечала, и не заметила бы, потому как не читала)

Chedi Daan
Чисто навскидку - у вас в резюме минимум две орфографические ошибки (взаимодейсвие, менаджмент)... Может, причина и не в этом, но исправить стоит. И еще в последнем пункте (где дополнительная информация) - два пункта с заглавной буквы начинаются, один с маленькой.

Что еще?

ZZver
И фото на резюме надо поменять - лицо должно быть более открытое, с легкой улыбкой (доброжелательность читаться), а у вас взгляд... исподлобья как бы получается. Простите за, может, бестактный совет - челку бы вам облегчить - волос, видимо, густой, челка объемная, придает тяжести лицу.

Просто это последняя фото где я более менее правдоподобновыгляжу ( со своим весоми возрастом). Вот фото недельной давности

Вот! На первом фото - Богиня! Вот это выражение и надо "поймать" на фотографию для резюме - спокойная, уверенная, доброжелательная... ;)

Фто свежие, но худшие. Неужели на все вакансии так важна внешность? У меня нормальнвая внешность. Но вследствие сидения дома, моя внешность пострадала, но я и не прошусь (понимая) на такие должности, но когда, я звоню, спрашиваю требования ( знания компютера, ВО) а меня все-равно не берут, даже не видя меня, не побеседовав со мной? Что мне с резюме сделать?

Aysa
я звоню, спрашиваю требования ( знания компютера, ВО) а меня все-равно не берут, даже не видя меня, не побеседовав со мной? Что мне с резюме сделать?

Про ребенка спрашивают? Разговариваете уверенно?

ZZver
Про ребенка спрашивают? Разговариваете уверенно?

Так в том -то и дело, что до разговора не доходит. чаще всего я присылаю резюме и мне не перезванивают. Пару раз было, что я сама приезжаю, беседую, обещают позвонить, а не звонят! Каждый раз готовлюсь ( парикмахерская, маникюр, платье, если по специальности, то всю ночь готовлюсь, как на экзамен).ну, по специальности, понятно все, там везде опыт от трех лет. А там, где из требований ВО+знание ПК? Почему я не подхожу? Я даже фото не везде выставляю. И кем мне теперь идти работать?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 03:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы