Не могу найти работу

Очень хочу! Все остальное будет компромиссом. Но понимаю, что недотягиваю по внешности и по знанию англ. языка. Когда-то английский знала хорошо. Практики небыло уже около 10-лет. По тестам онлайн еле-еле дотягиваю Pre Intermediate. ну, это все понятно. К весне я похудею на 15 кг, + запишусь на курсы английского (даже знакомая есть, которая за минимум дотянет), но тут я вспомнила про один имой недостаток, косоглазие. Я, реально, уже года три про это не вспоминаю. И я даже незнаю видно или нет. Что делать, а вдруг видно, я такая дура хожу по собеседованиям), где требуется приятная внешность? Может есть у кого косоглазие во взрослом возрасте? Мне окулист может сказать видно или нет? Могу фото выложить, вы посмотрите видно по фото или нет)

Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 00:17

Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 00:19

Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 00:20

Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 00:46Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 01:26

Aysa
Мне окулист может сказать видно или нет?

конечно.
А почему раньше этой проблемой не занимались (глазами в смысле)?

Вот на этой фотке видно?

Aysa
А вдруг незнакомые видят? А я и незнаю. хожу как дура)

сходите в окулисту :) , только я у мужа вижу косоглазие ,больше никто не видит у ребенка также я и врач видим,больше никто не видит...может быть у вас угол не значительный....

Aysa

симпатичная

Aysa
Вот на этой фотке видно?

если сильно приглядеться и знать об этом . вы же знаете как у вас косит глаз,при каких углах(забыла как правилно наз. )

Aysa

у вас сходящееся косоглазие?

на фотке не видно)
к врачам, идти, к нескольким. Собрать мнений :) Не доверять одному

Aysa
косоглазие (фото)
Aysa
мамадети

Вот на этой фотке видно

девушка на комплименты нарывается ;)
а по теме невидно ;)

АЛЁНА.
у вас сходящееся косоглазие?

Сходящееся

malek777
девушка на комплименты нарывается

нарываюсь, потому как резюме с фото отправляю ( естественно не только на стюардессу) и не могу понять почему мне не разу не позвонили, даже отткуда фото не надо

Aysa
А че она у тебя косая?.

да забейте вы на это..... если очень хотите работать бортпроводником то вам просто надо зазубрить при каком ракурсе у вас глаз косит,и не смотреть ..например не смотретьвлево а поварачивать головуСообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 01:15

Дак все понятно, я поняла уже, что бортпроводником пока по внешности не пройду (Лишний вес набрался), к весне попытаюсь, но я же звонила, спрашивала какие требования на авиакассиров (отличное знание компьютера, и все), выслала резюме, а мне не звонят И это не первая вакансия, откуда мне не звонят. Много, вообще. Ниоткуда незвонят. я подозреваю, что даже на официанта резюме вышлю, мне все равно не перезвонят, что такое-то. У меня самооценка с каждой вакансией все ниже и ниже опускается, и чем это кончится? что меня даже уборщицей с высшим очным образованием не возьмут.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 01:14

Aysa
что меня даже уборщицей с высшим очным образованием не возьмут.

Нет,не возьмут.Кому нужна уборщица с вышкой А по поводу отсутствия звонков-резюме наверное главная причина.Может оно плохо ,неграмотно составлено.А может у вас требования завышены...да мало ли чего...пересмотрите резюме,на фото вашего дефекта не видно.Возраст ваш востребованный.Значит что то сами не то ищите для себя(стюардесса,балерина...потом уборщица )может просто начать с офисного работника?

Вот мое резюме. я же не претендую, на заоблачные зарплаты и т.д. перед тем как послать резюме, я всегда звоню, и прошу описать требования к вакансии более приземленно, и всегда я подхлжу формально, ног мне никогда никто не звонит. Почему?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 02:03

Aysa
Вот мое резюме

где?
Вы, кстати, очень миловидная девушка, судя по фотографииСообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 02:04

KOFFI
Вы, кстати, очень миловидная девушка, судя по фотографии

Спасибо. Но вы не работодель, к сожалению. и Я не могу понять, почему я не подхожу, то, ли внешность, толи общение, толи по другим каким-то признакам.

Может, Вы слишком крутая для желаемых должностей? Только работа в ветклинике картину ухудшает. Все ИМХО.

так в том и дело, ябоюсь, что мой такой перерыв в работе все портит, но у меня ребенку 1,8, и я еще уволилсь за 1,5 месяца до декрета, поэтому пишу, что у меня ребенок. А в остальном, что не так, что плохого в опыте работы с ККМ, с людьми, опыт работы в общепите 4 года, что такое, а? Я по специальности уже и непретендую, понимаю, что не возьмут, претендую, на те вакансии, куда я подхожу, по-определению, и куда берут сразу после окончания инстита( ну,я и выгляжу на 16-20 лет)

Чисто навскидку - у вас в резюме минимум две орфографические ошибки (взаимодейсвие, менаджмент)... Может, причина и не в этом, но исправить стоит. И еще в последнем пункте (где дополнительная информация) - два пункта с заглавной буквы начинаются, один с маленькой.

Chedi Daan

ой, спасибо большое, а не могли вы по-конктретней сказать, птому как у меня слишком мелко, да и резюме . это на сто прочитано, уже затерлось. Лучше в личку. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы