Воспитатель или офис-менеджер?

Клавдия Степановна
почему, отработав 5 лет редактором вы смотрели в сторону продаж и пошли в секретари?

после редактора я еще никем не работала

да я просто удивилась, что опыт в этой сфере есть, обарзование тоже, а зачем шли в секретари и смотрели на продажи?

Клавдия Степановна
да я просто удивилась, что опыт в этой сфере есть, обарзование тоже, а зачем шли в секретари и смотрели на продажи?

секретарем предложила поработать подружка (на ее замену) - 1 месяц проработала. Потом уже редактором. Но функции были не столько присущие редакторской деятельности, сколько характерные для данной организации. Поэтому не считаю, что офигенно опытный редактор

anonim
не считаю, что офигенно опытный редактор

так может и идти в редакторы?:) сразу после педагогики)))) ну ,вакансию еще дождаться надо ,это да)

Клавдия Степановна
вакансию еще дождаться надо ,это да)

месяц мониторю - ничего толком нет. А до выпускающего я не доросла.
Вчера все же решила, что точно пойду пробовать воспитателем. Хочу проводить рядом с ребенком время :)

anonim
месяц мониторю

рассылать резюме надо) мониторить мало) может быть, после 5 лет работы и выпускающим попробовать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы