Воспитатель или офис-менеджер?

anonim
ваше мнение интересует: все же воспитатель или...?

я вас не видела, поэтому сказать не могу) ф офисе вам уже не особо глянулось))
вы, если в сторону педагогики смотрите, более детально подходите, вникайте в мелочи, тетя вам в помощь))) ну, или ю-мать)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 18:44

Клавдия Степановна

спасибо. Буду думать

anonim
спасибо. Буду думать

ну, если душа просит, надо попробовать))) за месяц в минике вы все поймете.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 18:52

скучно очень секретарем- офис- менеджером ИМХО,
продажником тоже скучно, но если перед тобой висит "морковка" денежная, то можно поработать
(еще от продукта продаж многое зависит) .
Воспитателем быть интереснее, но сложнее и денег больших не получишь (как в продажах). Если любишь детей, умеешь с ними ладить и их строить, то от работы будешь получать кайф, а это не мало.

kassli
скучно

kassli
интереснее

все скучно и интересно у каждого свои)))

kassli
детей

а работаь надо еще с родителями) комиссиями) няней, методистом, напарницей))) там не только дети, поэтому одной любви к детям окажется маловато))))

kassli
любишь детей,

их не надо любить, надо любить работу с ними))
надо быть очень организованной и внимательной к мелочам, хорошо разбираться в людях, знать, где надавить, где показательно поумиляться. работа с детьми составляет МАЛУЮ часть работы педагога.

Клавдия Степановна
ну, если душа просит, надо попробовать))) за месяц в минике вы все поймете.

тоже так думаю :)

kassli
скучно очень секретарем- офис- менеджером ИМХО,
продажником тоже скучно, но если перед тобой висит "морковка" денежная, то можно поработать
(еще от продукта продаж многое зависит) .

и мне кажется скучно.. разосить кофе с высшим образованием)) а продажи я не люблю, не умею продавать и не имею желания

kassli
Воспитателем быть интереснее, но сложнее и денег больших не получишь (как в продажах). Если любишь детей, умеешь с ними ладить и их строить, то от работы будешь получать кайф, а это не мало.

вы работали воспитателем или работаете?))

anonim
скучно.. разосить кофе с высшим образованием)) а продажи я не люблю

если пока забыть о педагогике /время скоро все покажет:)/, почему остальное отбрасываем? корректура, остальная работа в офисе и не только?

Клавдия Степановна
корректура

вакансий нет совершенно %)

Клавдия Степановна
остальная работа в офисе и не только?

например? все что связано с продажами - не для меня, наверное.. Я интроверт больше, мне легче либо с детьми, либо тихо сам с собою))

anonim
например?

др. вакансии в издательствах, преподавание не в школе, /реклама, кадры отпадают из-за людей/?, архивное дело, библиотека, к чему душа лежит)))Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 19:33

Клавдия Степановна
др. вакансии в издательствах, преподавание не в школе, /реклама, кадры отпадают из-за людей/?, архивное дело, библиотека, к чему душа лежит)))

сейчас в издательствах почему-то очень мало вакансий. Библиотекарем уже работала)) з/п низкая и работа скучная. Реклама, кадры - опыт нужен.

anonim
сейчас в издательствах почему-то очень мало вакансий

это всегда)

anonim
Реклама, кадры - опыт нужен.

курсы либо сперва офис-мен. в отдел, потом расти там. за одним и посмотреть на работу изнутри.
про садик хочу предостеречь еще раз:

anonim
Я интроверт больше

Клавдия Степановна
работа с детьми составляет МАЛУЮ часть работы педагога

у вас будет человек 60 родителей и коллектив))

Клавдия Степановна
у вас будет человек 60 родителей и коллектив))

В садике другого плана общение. В продажах не нравится "втюхивание" и "навязывание" продукта, к которому не испытываешь особой симпатии)))

Клавдия Степановна
курсы либо сперва офис-мен. в отдел, потом расти там. за одним и посмотреть на работу изнутри.

тоже вариант.

anonim
В продажах

забываем про продажи. туда ломится столько народу, хватит без нас)
а если нужна "просто работа", то в кол-центр, делопроизводство, ресечером /это к кадрам вариант/, освоить корел и в рекламу, например.

Клавдия Степановна
а если нужна "просто работа", то в кол-центр, делопроизводство, ресечером /это к кадрам вариант/, освоить корел и в рекламу, например.

тогда надо идти на курсы какие-то.

учителем русского языка и литературы в школе или колледже ;)

anonim
тогда надо идти на курсы какие-то.

для кол-центра и делоприозводства никуда ходить не надо.
сходите воспитателем, раз намечтали, потом, если не все сложится /есть у меня такое подозрение:)/ , корректором, или офис-мен в отдел, допустим, рекламы. посмотрите, разочаруетесь, в другой отдел. так постепенно найдете меньшее из зол.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 20:13

Germiona
Рок-н-ролл - это не работа!

вот всегда специалистам с небольшим опытом, которые еще не стали мега-профи, но пишут, что работать "не интересно", хочется перефразировать вашу подпись так: Работа - это вам не рок-н-ролл))))
она не должна быть интересной и "творческой", она не должна радовать и манить перспективами) она кормить должна) радости начинаются с определнного уровня мастерства. и перспективы тоже) но это не автору, это мысли вслух.
Зы. причем, мир настолько жесток, что сперва работа будет только кормить. поить и одевать она обычно начинает позже)))
поэтому самое мудрое - начинать трудицццо курса с 3-го, чтобы было не так обидно, что "одевать" работа еще не начала.
а вообще, я рекомендую автору устроиться и идти в следующий декрет)))) все равно работы пока не нарисовалось.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 20:23

Germiona
учителем русского языка и литературы в школе или колледже

может я не там смотрю, но не нашла ни одной вакансии

Клавдия Степановна

тоже так думаю :)

anonim
может я не там смотрю, но не нашла ни одной вакансии

октябрь уж... учебный год наступил. смотрите летом. или смотрите в РайОНО. и на бирже труда, кстати, в и-нете может и не быть.

Клавдия Степановна
она не должна быть интересной и "творческой", она не должна радовать и манить перспективами) она кормить должна) радости начинаются с определнного уровня мастерства. и перспективы тоже)

денег вроде хватает. Муж сам предложил искать работу "по душе".

Клавдия Степановна
поэтому самое мудрое - начинать трудицццо курса с 3-го, чтобы было не так обидно, что "одевать" работа еще не начала.

я трудилась со 2 курса))

anonim
денег вроде хватает. Муж сам предложил искать работу "по душе".

я не убеждаю вас работать) или не работать) как хотите) дело семейное))

anonim
я трудилась со 2 курса))

тогда либо вы уже очень даже профи в области библиотечного дела, либо так и гарцевали: месяц секретарем с кофе, месяц еще где-нить)))
Зы. или это была летняя подработка по паре месяцев:)

Клавдия Степановна
тогда либо вы уже очень даже профи в области библиотечного дела, либо так и гарцевали: месяц секретарем с кофе, месяц еще где-нить)))

год библиотекарем, секретарем 1 месяц, 5 лет редактором (если можно так назвать то, чем я занималась)

вот, кстати, не считаю, что женщина без работы тупеет. вот неправда)

anonim
5 лет редактором

anonim
Муж сам предложил искать работу "по душе".

почему, отработав 5 лет редактором вы смотрели в сторону продаж и пошли в секретари?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы