Воспитатель или офис-менеджер?

Дано: вышка УрГУ, опыт работы в издательстве, садичный ребенок 4 лет.
Кем пойти работать: офис-менеджером (типа секретаря) или воспитателем (есть предположение, что это мое).

Из офис-менеджера можно, наверное, дорасти до менеджера по продажам, но сейчас у меня к продажам неприятие полное... Мне кажется, что это нервотрепка, которая по сути ничего не дает для развития.
Воспитатель.. тетя работала воспитателем, говорит, что сложно: вечно недовольные родители, устанешь с чужими детьми, вечером уже на своего ребенка сил не хватает.
Так ли это? Чтобы вы выбрали?Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 17:23

а по специальности не вариант?

anonim
вышка УрГУ,

а что именно?

anonim
воспитателем (есть предположение, что это мое).

куда нибудь в школу развития может быть?

Идите воспитателем. Они нужнее.

anonim
Дано: вышка УрГУ, опыт работы в издательстве, садичный ребенок 4 лет.
Кем пойти работать: офис-менеджером (типа секретаря) или воспитателем (есть предположение, что это мое).

Из офис-менеджера можно, наверное, дорасти до менеджера по продажам, но сейчас у меня к продажам неприятие полное... Мне кажется, что это нервотрепка, которая по сути ничего не дает для развития.
Воспитатель.. тетя работала воспитателем, говорит, что сложно: вечно недовольные родители, устанешь с чужими детьми, вечером уже на своего ребенка сил не хватает.
Так ли это? Чтобы вы выбрали?

пробуйте то, что "ваше". в офис-менеджеры и потом сможете пойти, когда путевкабудет не нужна. по з/п вы не выиграете в офисе, скорей наоборот, до продаж еще дорасти надо /хотя можно не в неприятные вам продажи расти, а в других направлениях/.
филфак, не? кем в издательстве работали, если не секрет?
работа воспитателя специфична ,как и любая другая, пока не попробуешь, не поймешь)) мне нравилась) но после садика еще больше нравилось в ШР - одни занятия, никаких режимных моментов и орвопросов. а в издательстве я отдыхала душой - таких чудесных людей в других коллективах почти не бывает)

Калинка
а по специальности не вариант?

1) совсем с вакансиями плохо
2) не скажу, что мое.. хотя, вероятно, мне не повезло с работодателем

красная роза
а что именно?

филфак

красная роза
куда нибудь в школу развития может быть?

вакансий не видела таких. Хотя тоже вариант

Клавдия Степановна
в офис-менеджеры и потом сможете пойти, когда путевкабудет не нужна

ребенок уже ходит в садик. Т.е. предполагается, что я отвожу своего, а потом еду на работу в другой сад.

Клавдия Степановна
работа воспитателя специфична ,как и любая другая, пока не попробуешь, не поймешь)) мне нравилась)

почему тогда ушли?))Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 17:37

anonim
вакансий не видела таких. Хотя тоже вариант

маловероятно. если только аниматором на праздники. или администратором. в ШР обычно действующие педагоги.

anonim
ребенок уже ходит в садик. Т.е. предполагается, что я отвожу своего, а потом еду на работу в другой сад.

тогда уж хоть в один сад с ре) смысл ездить?:)

anonim
почему тогда ушли?))

ушла в ШР. там более интересная работа, оплата выше.

Клавдия Степановна
тогда уж хоть в один сад с ре) смысл ездить?

в наш сад не требуются воспитатели. Да и з/п маленькая очень. Хочу пойти в миник.

anonim
Хочу пойти в миник.

аааа. ну там з.п побольше, наверное? сходите, попробуйте:) мне каж, только что там родители еще въедливей)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 17:45

одно другого не слаще ;) по собственноум опыту говорю.

хм, про миник и муник: а если у вас еще рабочий день в минике в разгаре, а дите из муника забирать надо? и также отводить? миник с 8? муник с 7.30?

Клавдия Степановна
ну там з.п побольше, наверное? сходите, попробуйте мне каж, только что там родители еще въедливей)

:)

Рыся
одно другого не слаще по собственноум опыту говорю.

расскажите про работу офис-менеджером в кратце)) я работала месяц секретарем, казалось, что работа туповатая.. и варить кофе директору не любила

Клавдия Степановна
хм, про миник и муник: а если у вас еще рабочий день в минике в разгаре, а дите из муника забирать надо? и также отводить? миник с 8? муник с 7.30?

в том и загвоздка.. утром еще как-то могу подстроиться, а вечером сложно: муник до 18-00Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 17:52

anonim
расскажите про работу офис-менеджером в кратце)) я работала месяц секретарем, казалось, что работа туповатая.. и варить кофе директору не любила

да все тоже самое. если не кофе посетителям, то другие подобные подай-принеси. все тож самое.

anonim
в том и загвоздка.. утром еще как-то могу подстроиться, а вечером сложно: муник до 17-00, а миник до 18-00 как минимум

и как вы будете????
и больничные ваши в минике нафиг не нужны.
и отпуск не такой. сколько там? 28? миники все лето работают. а ваш сад как? не закрывают на лето?
и отпустить на утренник 8 марта всех одновременно воспитателй никто не сможет) имхо, в саду работаь / хоть миник, хоть муник/ - это надо со своим дитем под боком. иначе одни засады и никакого смысла.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 17:59

Клавдия Степановна
и как вы будете????

надежда на бабушку))

Клавдия Степановна
в саду работаь / хоть миник, хоть муник/ - это надо со своим дитем под боком. иначе одни засады и никакого смысла.

а если ребенка с собой брать иногда в миник?Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 18:00

anonim
надежда на бабушку))

забирать -баушка. больничные - тоже баушка? отпуск - она же:) смысл?:)) вы с чужими возюкаетесь, а свою на баушку)) у меня была такая напарница. у нее было 3 взрослые дочери. она атк жалела, что не сидела со своими, а бегала "к чужим"))
а не боитесь ,что сама болеть начнете? там заразаа))))

anonim
а если тогда со своим детем перейти в миник? либо ходить
а если ребенка с собой брать иногда

да можно. путевку только жалко.
ре с собой брать можно, по договоренности с администрацией + в минике у вас может оказаться группа годовасов, с которыми вашей не интересно. да и карантины. да и просто толпа больных маленьких детей.
вы на какую группу-то идете в миник?Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 18:04

есди так рассуждать, то я бы пошла в хааароший муник, перевела бы туда свое дите, водила бы ее с собой: я на смену - дите в саду. я дома - дите может и отдохнуть / если хочет/. сидела бы на больничных, отдыхала бы летом с чадом 2 месяца. но это я садик для ребенка "работой" считаю) и считаю, что от него дитю надо отдыхать.
как смены поставлены в минике?
оч. много тонкостей будут иметь решающее значение, кстати, когда в саду работаешь. "ф офисе" такогонет.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 18:08

Клавдия Степановна

да, задумалась я... спасибо за мнения

Клавдия Степановна
вы на какую группу-то идете в миник?

я хотела бы не ясельную, но думаю, что мне без опыта работы только ее и предложат))

Клавдия Степановна
то я бы пошла в хааароший муник, перевела бы туда свое дите, водила бы ее с собой: я на смену - дите в саду. я дома - дите может и отдохнуть / если хочет/.

да, хороший вариант. А как быть с путевкой в наш сад? Вдруг откажусь, а потом пожалею :dontknow:

Клавдия Степановна
как смены поставлены в минике?

кстати да.. как? наши воспитатели работают с утра до вечераСообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 18:12

anonim
я хотела бы не ясельную, но думаю, что мне без опыта работы только ее и предложат))

не айс.

anonim
да, хороший вариант. А как быть с путевкой в наш сад? Вдруг откажусь, а потом пожалею

не отказывайтесь! скажите, что в отпуске на месяц.

anonim
кстати да.. как? наши воспитатели работают с утра до вечера

знач, и вы также. и 20 годовасов с вами)))) больничные, забрать-отвести-на утренник-на собрание - все бабушка.
сходите в муник. там и методист что подскажет, и родители помягче, и детей реальней высадить хотя бы сильно больных, и группы не с года, и смены не такие длинные, и свою туда заберете, и отпуск, и все официально, и гулять на огороженной территории, и в группах безопасней.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 18:17

вы тетю-то не попытали о подробностях ?

Клавдия Степановна
не айс.

а могут предложить мне без опыта работы не ясельную группу?

anonim
а могут предложить мне без опыта работы не ясельную группу?

нууу, могут в мунике на 2 младшую поставить, например. на вас смотреть надо)

Клавдия Степановна
вы тетю-то не попытали о подробностях ?

она работала еще при соц-зме

Клавдия Степановна
например. на вас смотреть надо)

на что смотрят при распределении групп?)))

anonim
она работала еще при соц-зме

я тоже) есть подозрение, что дети и родители примерно те же) только первые стали чуть менее послушными, а вторые - здорово более требовательными))))

anonim
на что смотрят при распределении групп?)))

педобраз, опыт, категория, личностные.
посмотрите на педагогов-стажистов, какие они? это такие хитрющие тетушки, которые и с заведующей дружат, и няню строят, и родителей могут заставить чистить снег/мыть окна/красить веранды/обшивать кукол/сдавать $/забрать в 15 часов в предпраздничный, но рабочий день. и заплющить, если надо, и задружиться ,если требуется)) это не офис) они там жизнь видят вблизи) и побрутальней офисных кисейных барышень будут)))

Клавдия Степановна

задумалась...

ваше мнение интересует: все же воспитатель или...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы