скучно.

скроюсь
таких денег у меня нет.

Так начните с небольшого помещения, возьмите в аренду. Если 15000 Вам могут выдать спокойно, не напрягаясь, то, взяв кредит тысяч в 300-400, можно начать работать, а .

Поддержу всех девочек, которые советуют приобрести какую-никакую финансовую независимость.
Не пригодится - и слава богу! Хотя лишняя копеечка лишней не бывает :)
Автор - молодец, что не сидит на месте, а развивается и ищет себя в этом мире.
Но с рождением ребенка все может измениться, поэтому иметь "подушку безопасности" в виде любимого и доходного дела очень даже не плохо!
И муж такой женой будет только гордиться!

SAXAR
Он начал высказывать, что она не развивается, что ему неинтересно , в итоге - измена. Простила. Потому как просто некуда идти. Сейчас хочет работать)))

как будто про мою подругу...
Автор, вот я когда то была в таком же положении,что вы сейчас, только у меня ещё магазинчик был свой. И вот в кризис муж потерял свой доход, а через два года пришлось закрыть магазин мне. И что у меня есть? Никаких накоплений- одни долги, машину пришлось продать, а муж перебивается разовыми заработками. А, ещё двое детей и квартирка за тридевять земель от города. Так вот, больше всего я жалею сейчас о том, что не развивалась по своей профессии, когд была возможность и что не получила доп. образования, которое меня сейчас бы кормило.
Жизнь, знаете ли, странная штука- сегодня густо-завтра пусто....Так что подумайте, приготовьте, так сказать себе почву.
Кстати- деткий клуб знакомая открыла- не такие уж и большие вложения.

Если у вас нет проблем с деньгами,попытайтесь открыть свое дело,ателье(например на пару швей) или что-нить в этом духе-и будет весело,заказчики вредные)))швеи нерадивые спосле полудня приедите погоняете всех разом там...а там и вечер близко,,вот и день пролетит незаметно

не покажусь
Жизнь, знаете ли, странная штука- сегодня густо-завтра пусто

точно...до сих пор от 2008 не можем отойти,тоже все рухнуло...и деньги и мечты :boom:

просточеловек
не по статусу это как-то

А вы жена президента что ли или губернатора, на крайняк?
Если ничего толком не умеете, так сидите дома, книги читайте, борщи варите. Сейчас людям с опытом и образованием за 40 тр работу сложно найти...
Вообще эта ситуация напоминает ситуацию моей знакомой, которая съездила на ГОА, не понравилось - грязно, через 2 мес улетела на Кубу (залечивать депрессию после ГОА))) тоже не понравилось - скучно! И куда ее не приведи, ей везде не нравится и скучно! Не дай Бог такое существование. Уж лучше действительно работать за 10-15 тр, но ЖИТЬ

аноним
дело попробуйте свое открыть -

++++
тем более денег муж на раскрутку вам может дать. Там много что можно изучать...развиваться...если дело пойдет-можно и независимой от мужа стать. И беременность не помешает.
наберете коллектив-вот точно не заскучаете)))

не покажусь
как будто про мою подругу...

потому что сплошь и рядом такие истории, очень хочется верить в вечную любовь до гроба, но реальность спускает с небес на землю. И лучше подстелить себе травки.

если не сейчас что-то начать, то когда? потом может быть поздно, пусть 15000, вам же не так важны деньги, вариантов занять себя - масса, хоть работу по душе найти, хоть малый бизнес организовать, вы сейчас уверены в муже, а что будет завтра ни кто не знает, у меня масса примеров...
один из них, муж поехал в командировку и разбился, осталась жена, которая не в состоянии воспитать ребенка и отдала его родителям,
второй пример....хорошо и богато жили, детей не хотелось, прошло 5 лет и ушел к другой (беременной)...., а она теперь всю жизнь "локти кусает", личная жизнь не наладилась.
и т.д. Желаю проявить себя!!!

С высоты прожитых лет - СТРАШНО не иметь дохода и возможности заработать.
Мужья бросают, болеют, умирают, теряют доход.
Работайте, девушки.

скроюсь
не хочу я с чашкой кофе начальника встречать за 10 000.

Вот блин, за державу обидно! :( Работаю секретарем, помогаю руководителю! С меня начинается организация, просто оччень горжусь своей работой. И з/п достойная, и график удобный!!! :P А уж чашку кофе совсем не обламывает начальнику налить, гостям ведь дома наливаю, так что каждому свое, но по-моему автор точняк с жиру бесится

не гоняйтесь за большой з\п. работайте в удовольствие. ну или задумайтесь-точно ли вы хотите работать?

Маорица
С высоты прожитых лет - СТРАШНО не иметь дохода и возможности заработать.
Мужья бросают, болеют, умирают, теряют доход.
Работайте, девушки.

это даааа, кусочек соломки, пусть жиденькой должен быть.
может быть вам шторами-интрьерными штучками заняться?

скроюсь
у меня теорИтические знания есть

и их то похоже не густо

Nobilior
да уж, автор просто овощ

++++++++

скроюсь
поехала на курсы.

ну нафига?! вы ж все равно знаниями пользоваться не умеете))))

скроюсь
чем себя занять? кто в такой-же ситуации?
...надо что-то поменять в жизни если не устраивает. а я не знаю как поменять.

Ну так это же возможности сплошные. Не бегать за зарплатой можно, а что-то полезное делать, не оглядываясь. На мой взгляд, стоит посмотреть в сторону организаторской работы, а сфера - благотворительность. Ну а что? Нести светлое и доброе, набираться управленческого опыта, опыта решения задач и проблем, получать удовлетворение от результатов труда. А если что-то изменится в плане доходов в семье - продолжите управленческую карьеру, но, вероятно, уже в другой сфере.

автор, очень вас прекрасно понимаю.. тоже хотела бы не работать...
единственный и верный совет Вам - рожайте рбенка! Что мешает %)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 13:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы