скучно.

скроюсь
здесь пол сайта работают в сфере обслуживания т.к не могут устроиться по профессии.

с вашей профессией легко работать дома. да хоть сумки шить красивые. аксессуары, подушки. если уж одежду вы шить не можете, закончив институт(чему лично я не верю).

скроюсь
я учусь, тренируюсь.

я может просмотрела, но где учитесь? цель учебы какая?
кстати, может, вам учителем пойти работать? опыт, стаж будет.

evabel
с вашей профессией легко работать дома. да хоть сумки шить красивые. аксессуары, подушки. если уж одежду вы шить не можете, закончив институт(чему лично я не верю).

+много
или полученная профессия вам противна? тогда другой разговор!

скроюсь
здесь пол сайта работают в сфере обслуживания т.к не могут устроиться по профессии. и ненавидят свою работу. работают т.к деньги на еду нужны. у меня нет такой необходимости. вот и вся разница. я не сижу дома. я учусь, тренируюсь.

так в чем проблема то если вы всем довольны.......... Ниче не понимаю %)

скроюсь
я пыталась узнать про волонтеров в нашем городе. не нашла никакой информации

Подойдите в органы опеки и узнайте про ДД, ДР, приюты. По любому есть в вашем городе. Также можно узнать в детской больнице, т.к. отказники из РД попадают туда, предложиьь свою помощь. Т.к. вы модельер конструктор то должны не плохо рисовать, можно преподавать деткам ИЗО в школах развития, садиках. И общение и график свободный. Сейчас очень много отраслей где можно работать фрилансером, туризм, страхование.
Автор кто ищет, тот всегда найдет :)

Nobilior
автор просто овощ

да почему овощ???
я работаю из за денег, если бы одного заработка мужа хватало на содержание всей семьи, тоже с удовольствием бы была дома, занятий масса - дом в порядке содержать, на кухне вкусности приготовить, за собой поухаживать не в режиме нон-стоп, а с чувством, с толком...сеанс массажа, сеанс релакса, плюсом, как пишет автор тренировки, курсы ин языка...эххх, хорошооооо

Стала читать Ваши ответы и...
Соседка бывшая по даче вспомнилась... :(
Она вдовой осталась с двумя детьми 7 и 20 лет.
Ее мужа, крупного бизнесмена застрелили в лихие 90 годы.. От бизнеса мужа ей отдали только маленький кусочек.
А до этого семья отдыхала только в Баден-Баден и на "широкую ногу". Хорошо жили еще 5 лет после смерти кормильца.
Она по специальности уже не работала. Детей любила и всегда баловала... Все продала, бизнес "лопнул" с помощью старшего сына.
Сейчас торгует овощами, начала пить.. Грустно...

evabel
чему лично я не верю).

ваше право.

Germiona
или полученная профессия вам противна? тогда другой разговор!

я мастерю всякие свадебные штучки. вышиваю бисером, сама домой все шторы сшила. и родителям тоже. одежду шить не люблю, да. во первых нет хороших тканей у нас. во вторых не люблю. дело не в том, что мне дома заняться нечем. есть чем. хочется в коллектив, чтоб после работы в кафешку, чтоб общие интересы, перспективы или просто чтоб я была нужна на работе. чтоб, например, детки меня ждали или дела какие-нибудь. но не прислуживать. не хочу я с чашкой кофе начальника встречать за 10 000. нет у меня такой необходимости. а ради удовольствия на такую работу не идут.

А про волонтерство с детками из ДД можно узнать в школе приемных родителей (ШПР) ;)

Одна моя знакомая занялась разведением курочек. Началось все с шуточного подарка на ДР (подарили петуха), чтобы он не скучал она ему курочек прикупила. И так ее это дело зацепило, Недавно моталась в Сингапур на птичью выставку, заодно каких то модных цыплят прикупила.

наверное я скучаю по студенчиским годам. когда и интересно и стимул есть.

А может Вам узнать вакансии в ДХШ. Работа там творческая.
Я думаю, Вам там будет интересно работать.

Кошка Лилу

Да уж, в вашей ситуации, деньги не должны играть роли ведь 15 000, это вам так для развлекухи...А между прочим есть женщины, которые рады и 10 000, работают, детей в садик водят...и радуются...Лично я бы на вашем месте Училась бы на очке...Читала книжки...В общем развивалсь духовно...А вы готовка, шопинг, тренировка...В таком темпе вы скоро станите не интересны мужу...и он найдет себе более интересную и умную Женщину...

скроюсь

проблема в том что как правило люди сидящие дома как раз теряют круг общения. Так что или только домохозяйка или

скроюсь
с чашкой кофе начальника встречать за 10 000

Вот Вы все пишите что у Вас нет необходимости работать, но работать хотите и за хорошие деньги. Ну сами себе противоречите, ну нереально это ! дело попробуйте свое открыть - деньги маленькие по началу будут, но прислуживать и прогибаться под начальство не надо

Искренне Вам сочувтвую...Вы бесполезны этому миру....

RUSLANA_CHIN
А про волонтерство с детками из ДД можно узнать в школе приемных родителей (ШПР)

спасибо. это действительно мне интересно. всегда деньгами помогаю когда акции проходят по сбору. я действительно хочу попробывать. знаю, что это тяжело психологически.
обязательно все разузнаю.

Кошка Лилу
Одна моя знакомая занялась разведением курочек. Началось все с шуточного подарка на ДР (подарили петуха), чтобы он не скучал она ему курочек прикупила. И так ее это дело зацепило, Недавно моталась в Сингапур на птичью выставку, заодно каких то модных цыплят прикупила.

RUSLANA_CHIN
ДХШ.

тоже вариант. я очень детей люблю. мне кажется, что я бы смогла с детьми работать. по крайней мере на наших сборищах я всегда детей организую и развлекаю ;)

EvgeniaSCH
В таком темпе вы скоро станите не интересны мужу...и он найдет себе более интересную и умную Женщину...

ну почему же готовка... я читаю, пытаюсь всегда узнавать что-то новое. после института уже ходила на курсы фотографии, теперь курсы английского. я не стою у плиты сутками. хотя хозяйка я хорошая. я в сотый раз повторяю. мне не скучно дома, я не сижу сутками у компа и телека.
я хочу быть востребованной.
спасибо за информацию про волонтерство и идею с ДХШ.

Девушка, у Вашего мужа есть деньги. У Вас - желание работать с детьми, в том числе, аниматором, но последнее - не по статусу. Так откройте детский центр, воплотите все желания разом - и коллектив, и значимы, и работаете, и в удовольствие. Ну или агентство по организации праздников. А первоначальный капитал у мужа возьмите.

НЕШОКОЛАДКА
Так откройте детский центр

таких денег у меня нет.

скроюсь
ваше право.

я просто знаю точно, что человек творческой профессии, как у вас, не может разучиться делать то, чему учился, да еще и в институте. :)

скроюсь
чтоб, например, детки меня ждали или дела какие-нибудь.

так вам тогда прямая дорога в учителя. ;) хоть в обычную школу, хоть в дхш. наработаете и опыт, и, возможно, начальный капитал какой-то через некоторое время.(если свою зарплату не тратить, а оставлять на счете)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 16:55

скроюсь

Вот вам и стумул и цель, найти работу, что бы накопить на центр для детей.....

Да и еще вы прекрасно сможите стать консультантом косметики...Там и лесенка и коллектив и общение с народом...

evabel
да еще и в институте.

я и не говорю, что из моей головы вылетело все. но практики после института у меня небыло. а в этом деле она оч важна. да и формулы я уже все позабывала. это сейчас мне с книжкой по конструированию нада сидеть и заглядывать каждый раз.
и не такая уж творческая это профессия. там обльше черчения и математики чем творчества.

скроюсь
и не такая уж творческая это профессия. там обльше черчения и математики чем творчества.

не надо прибеднять профессию модельера. да и в любой другой творческой профессии ооочень много черчения и математики. но менее творческими они от этого не стали

скроюсь
но практики после института у меня небыло. а в этом деле она оч важна.

а это дело наживное. главное - захотеть. :)

Phiona
Подушка безопасности в виде хорошей квалификации еще никому из женщин не помешала. Женщина должна уметь зарабатывать деньги.

• 1000000000000, мне это еще папа с детства внушал, как бы Вы не любили мужа и не доверяли ему ,ВСЕГДА нужна уверенность ,что в случае чего сами сможете выжить и воспитать ребенка. Знаю несколько историй, бывает , что на руках мужик носит, задаривает - машины, золото, шмотки брендовые, а через несколько лет - другие телки, измены мужа, скандалы и с ребенком на руках без опыта приходится это все терпеть, так как достойный уровень жизни сами не могут обеспечить.

К тому же часто бывает раскол именно после рождения ребенка, когда женщина уходит в ребенка, отдаляется с мужем, у моей подруги было такое. Начал хорошо зарабатывать, она дома с ребенком. Он начал высказывать, что она не развивается, что ему неинтересно , в итоге - измена. Простила. Потому как просто некуда идти. Сейчас хочет работать)))

Курсы - это очень хорошо, обязательно учитесь, это инвестиции в Ваше будущее. Можете шить для себя, потом выкладывать фотографии сшитых Вами вещей, объявление подать с примерами работ, сайт свой создать. Общайтесь в сообществах о моде, дизайне одежды, там можете найти единомышленников или клиентов. Можно открыть небольшое дело, элементарно небольшой салон красоты, солярий, помониторьте в интернете. Попробуйте устроиться куда-нибудь по знакомству. Вы пишете курсы фотографий прошли, можете фотографировать за деньги, сначала на друзьях потренируйтесь, выложите в инет примеры, поставьте цену за фотосессию чуть нижу среднерыночной и потихоньку... У меня одноклассница - родители обеспеченный и муж тоже - освоила фотоаппарат, купила хорошую дорогую фототехнику, и потихоньку-помаленьку, освоила фотошоп, сейчас у нее потрясающие фотографии и куча клиентов

Главное - обязательно что-то делайте, учитесь, работайте, годы быстро пролетят, как бы потом не пожалели ,что упустили столько возможностейСообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 19:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы