скучно.

Двочки, ситуция такая.
Живем с мужем 2 года. эти 2 года я не работаю. закончила институт, на работу не пошла.
что-то мне стало скучно. я ходила на курсы и сейчас хожу. я хочу быть в коллективе. быть нужной что-ли.
проблема в том, что ЗП которую мне могут предложить раз в 10 меньше той которую зарабатывает мой муж.
я пыталась однажды устроиться на работу администратором. зп 15000.надоело вставать по утрам за деньги, которые я могу взять у мужа за одну минуту. работа оказалась скучной, а стимул в 15000 не таким уж стимулирующим.
по образованию я конструктор-модельер. но конструировать уже разучилась.
чем себя занять? кто в такой-же ситуации?
я знаю, что сейчас будут писать. что я зажралась и что приживалка и т.д
не судите. у каждого своя жизнь, у меня такая. мужа я люблю и в этом смысле ничего менять не хочу. говорят, надо что-то поменять в жизни если не устраивает. а я не знаю как поменять. проблем на свою .опу искать, естественно, не хочу. чтоб веселее было. я пока в своем уме.
ребенка планируем через год, не раньше. а то и через 2.

можно попробовать не по профессии устроиться куда-нибудь. или по профессии, но с удовольствием и в коллективе

а чего хотите то? Работу Вам неопытной на 30-40-50 тысяч не найти, я думаю Вы это понимаете. За копейки работать не хотите, значит вариант работать отпадает. Просто скучно целыми днями дома сидеть? Это понятно, можно ходить на всякие курсы для интереса, по салонам красоты там. Заниматься шитьем, вязанием, вышиванием. родить ребенка, тогда скучно точно не будет :) А что кстати не рожаете? муж же есть, в деньгах не стеснены !

Нескромный вопрос - как строится Ваш день? ;)

скроюсь
ребенка планируем через год, не раньше. а то и через 2.

почему?

Мне тоже скучно уже неделю. Книжки перечитала, вещи перестирала. Посуду мыть не могу - токсикоз резко начинается.
С работы уволилась 3 мес. назад.
15000 могу взять у мужа раз в месяц .
Денег на курсы, салоны нету, ребенок есть (в садике), еще один на подходе.

kassli
Мне тоже скучно

kassli
15000 могу взять у мужа раз в месяц

автор не про такую скуку

скроюсь
раз в 10 меньше той которую зарабатывает мой муж.
я пыталась однажды устроиться на работу администратором. зп 15000.надоело вставать по утрам за деньги, которые я могу взять у мужа за одну минуту.

у моей подруги была подобная ситуация, в итоге у мужа на работе было все отлично, рухнуло, она беременная, сейчас уже ребенку 3 года, но муж добиться такого же уровня з\п так и не может, денег не хватает, так что ищите себе работу, вы ведь и дома можете шить на заказ, тогда у вас и общение будет и свободного времени минимум и денег заработаете

скроюсь
по образованию я конструктор-модельер. но конструировать уже разучилась

не верю
творческая профессия, можно в удовольствие дома практиковать фрилансом

RUSLANA_CHIN
Нескромный вопрос - как строится Ваш день?

встаю в 11-12. потом свободное время. это может быть завтрак/обед с подругой/сестрой, приготовление еды, уборка, ну что угодно. вечером курсы английского/тренировка. вечером дома с мужем или с ним же где-нибудь ужинаем.
утром все по новой. ну это примерно ;)

скроюсь
надоело вставать по утрам за деньги, которые я могу взять у мужа за одну минуту.

А вас не напрягает такая зависимость от мужа? А если эта дающая рука вдруг исчезнет из вашей жизни? Что делать-то будете? А если начнет упрекать? Знаю массу таких примеров из жизни. Подушка безопасности в виде хорошей квалификации еще никому из женщин не помешала. Женщина должна уметь зарабатывать деньги. Я и дочери своей это буду внушать. ИМХО.
А зарабатывать сразу много не получается практически ни у кого, для этого впахивать надо, порой даже, когда скучно, неинтересно и т.д.

аноним
Работу Вам неопытной на 30-40-50 тысяч не найти Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 15:52

Germiona
творческая профессия, можно в удовольствие дома практиковать фрилансом

у меня теоритические знания есть, а вот практики.. я боюсь заказы брать. шила только для себя.

А может быть вам благотворительностью заняться?
Например, волонтером в ДД.
Почувствуюте свою значимость и скучно точно не будет.
Увидете, для сравнения, жизнь в другом ракурсе.
А если честно, тоже хотелось бы так поскучать как Вы.... ;)

cвое небольшое дело

скроюсь
я боюсь заказы брать.

А вы не бойтесь. Слава богу зарабатывать этим пока не надо. Дак ловите момент и набирайтесь потихоньку опыта в свое удовольствие. :)

скроюсь
по образованию я конструктор-модельер. но конструировать уже разучилась.

как это? не может быть такого.
начните шить дома, времени скучать не будет.

oxanaa
можете шить на заказ, тогда у вас и общение будет и свободного времени минимум и денег заработаете

++++

скроюсь
у меня теоритические знания есть, а вот практики.. я боюсь заказы брать. шила только для себя.

шейте себе, родственникам, кому не страшно напортить, а уж потом можно и за деньги шить. А Вы архитектурный закончили?

может чет полезное делать? детям в детдомах помогать, например.
такая бесцельная жизнь, на мой взгляд, ужасна.
сугубо имхо.

я понимаю, что большой ЗП мне сейчас не видать. блин.. вот пошла бы детским аниматором работать или еще кем-нибудь в этом духе. да кажется не поймут меня. не по статусу это как-то. муж вообще засмеет. по профессии устроиться ооочень сложно. у нас со всего потока устроилось человек 10. легкая промышленность в России умерла. если и берут, то с опытом. либо вообще помошником конструктора. это работа на голом энтузиазме. я конечно буду вставать по утрам, тащиться на работу по морозу, выслушивать притензии начальства, но пока этот энтузиазм не закончится.
а потом пошлю всю эту затею. потому-что нет стимула. а без него нельзя.
я понимаю, что вопрос скорее всего не о чем и большинство вообще меня не поймут. но может какая идея понравится.

хмм, есть у меня такая подруга, тоже всю жизнь было скучно работать в итоге 2-е детей, 3-ка квартира которую муж оставил и 10тыс. алименты.
И НИГДЕЕЕ НА РАБОТУ, НЕ БЕРУТ!!!
Только уборщицей и продавцом в магазин :(

скроюсь
я понимаю, что вопрос скорее всего не о чем и большинство вообще меня не поймут.

точно не о чем. Вы что хотите то? Выше уже писала сразу оплачиваемую работу Вам не найти........ если работа Ваша спросом не пользуется так может переучитесь ? Вы так и не ответили

аноним
Вы архитектурный закончили?

скроюсь
потому-что нет стимула

Как это нет? %) Стимул огромный - набраться опыта и достигнуть высочайшей квалификации в определенном деле. Только не надо работать кабы абы кем. Надо выбрать направление и постепенно малыми шажочками идти к цели. :)
Автор, блин, вы просто убиваете драгоценное время. Очнитесь ужо и начинайте работать над собой.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 16:03

Девочки, инет виснет.
я закончила Институт Сервиса. я не из Е-бурга.
я пыталась узнать про волонтеров в нашем городе. не нашла никакой информации. но я искала в инете и спрашивала у работника ДД. никто не знает. если вы владеете информацией, то поделитесь. я из Омска.
конструктором меня не возьмут. а двигаться в направлении администратора салона, продавца или секретаря я не хочу, да и не перспективно это. можно конечно пойти на второе высшее. но пока я его закончу, уже ребенка рожу и все может повториться.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 16:13

да уж, автор просто овощ

Nobilior
да уж, автор просто овощ

аргументируйте! здесь пол сайта работают в сфере обслуживания т.к не могут устроиться по профессии. и ненавидят свою работу. работают т.к деньги на еду нужны. у меня нет такой необходимости. вот и вся разница. я не сижу дома. я учусь, тренируюсь.

видимо не быват счастлив человек. кто то ноет от того что упахался, кто-то от скуки. всем спасибо. поехала на курсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы