Какая зарплата за такую работу?

Потолковый Лампонюх
это че за пенсии такие?

у меня у бабушки десятка. никаких документов о ветеранстве нет (не оформила в свою время в связи с похоронами деда), а так бы больше щас получала

мне кажется не меньше 20 ваша работа должна стоить. тем более фирма сэкономила на уходе одного сотрудника и скинула все на вас задаром

Klyaksa13
А где переработка-то?

ну смотрите... собрания у нас зачастую ставят на шесть часов. длится оно час-полтора. До и после каникул по 2 собрания за день, т.е. я в офисе остаюсь до 20.30 в эти дни.
То же самое с документами - часто нужные мне прям завтра с утра документы я могу получить ток после рабочего дня.
Если днем я еду куда-то сдавать/забирать документы - текучку с меня тоже никто не снимает...те же страховые списки надо сделать за 2-3 дня до каникул. Данные многие могут выслать только вечером - в 18-19 часов.

ЦаревнаЛягушка
у моей бабушки 8, стаж огромный, ветеран труда, ВО и тд.

у моей 13, со стажем, ветеранством ;)

Потолковый Лампонюх
у моей 6 или 7 что ли.....откель 10 интересно...

это у тех кто еще 100 лет назад на пенсию ушел, моя мама ушла 5 лет назад и до сих пор работает у нее где-то 12 вроде, точно не скажу не помню
а по автору попросите поднять на 2-3 т.р., 30 это уж перебор

Потолковый Лампонюх
у моей 6 или 7 что ли.....откель 10 интересно...

у моих родителей столько, обычное инженеры. Просто проработали всю жизнь от и до. От стажа зависит и от зарплаты. 6 то по моему нет уже пенсий
и да наверно

igorella
это у тех кто еще 100 лет назад на пенсию ушел

Мои тоже несколько лет всего как ушли

ЦаревнаЛягушка
у моей бабушки 8, стаж огромный, ветеран труда, ВО и тд.

но размер ЗП видимо маленький. Она же работала еще в советские годы, как уж они там считали эти деньги, какой индекс инфляции учитывали, видимо максимально крошечный

igorella
30 это уж перебор

согласна, лишку для секретарской работы, а я бы 5 попросила... 2-3 то совсем копейки, тем более вечерами часто задерживаться. Ну не дадут 5 и ладно, но по моему вполне адекватная сумма

Яблоко
за секретарские обязанности

ну не знаю... секретарем не работала..

Автор, если вы за "черную" пятнашку работаете, то значит работодатель нехило на вас каждый месяц экономит - около 7 тыщ. каждый месяц. Смело просите ее как компенсацию. А то какой вам смысл за небольшие деньги корячиться, да еще и пенсионные накопления не идут

igorella
моя мама ушла 5 лет назад и до сих пор работает

надо у мамы спросить скока у нее пенсия-точняк
баушка неинформативна

20 за такую работе вполне нормально.

zzzzzzzzz
нас за такой объем тетенька 12 получает. Недовольна правда последнее время.

может сама попробуешь на 12 прожить ;)
автор,стребуйте оплачивать переравботки и + 5,000 за доп функционал. ;)

Мяу...
у моей 13, со стажем, ветеранством

ну, я знаю, что есть добавка за совсем пожилой возраст, после 75 вроде. Бабушка говорит, что у нее будет как раз 13 когда она достигнет этого возраста

не скажу
поддержание порядка в офисе,

что в это входит?
так-то работы не много, но то, что зп не в белую, и надо задерживаться по вечерам - очень плохо. Вот с этим как-то решайте

Rittta
так-то работы не много

а как Вы поняли много или немного? Неизвестно вообще то сколько какая работа времени занимает и Вы выдернули из текста, она не только порядком занимается. И у нее же не сдельная работа, ей на работе то независимо от объема работы сидеть весь день. Если работодателю нужен чел на рабочем месте пусть платит. А то смешно читать цифры 12 тыров..... тут пишут даже пенсы больше получают некоторые %) Жить то как на такие деньги? У меня например квартплата только 5500........ а все остальное как ? У нас работодатели конечно в конец наглеют :( Хотят чтоб все им за бесплатно делали

аноним
У нас работодатели конечно в конец наглеют :( Хотят чтоб все им за бесплатно делали

а вы чего так распереживались? Вы сколько получаете? Так то сейчас нормальная зарплата для женщины 15тысяч, если без связей, оч. хорошего образования и без очень выраженных способностей.

аноним
а как Вы поняли много или немного?

Да видно же. Если человек отдельной строкой пишет: "заказ воды" и т.п., значит он ничего по серьезней не нашел написать Воду 1 раз в год заказал, потом её привозят каждую неделю.

не скажу
прием и распределение входящих звонков,

раз не пишут сколько звонков, значит все не так уж серьезно. В больших фирмах, где много звонков, отдельных людей нанимают на телефон отвечать :) Да и сама автор написала

не скажу
в межсезонье я тихонько и неспеша занималась текучкой

А вот если "поддержание порядка" это полы надо мыть, то жопа конечно, тогда много работы

аноним
Жить то как на такие деньги?

замуж выходить ;)

аноним
У нас работодатели конечно в конец наглеют :( Хотят чтоб все им за бесплатно делали

не ходите и не делайте, я вот дома сижу по этой причине

Rittta
вы чего так распереживались?

потому что мой работодатель тоже офигел, поэтому мне это близко :) Я конечно больше получаю, но у меня и обязанности другие.

Rittta
не ходите и не делайте, я вот дома сижу по этой причине

я не могу дома сидеть :) Даже если бы у меня муж получал сотни 2 не смогла бы........ нет у меня уверенности что мужья на всегда, всякое бывает и развод и болезни и элементарно потеря работы мужем. А детей и себя я обязана обеспечить в случае чего

Всё проще. Автор, Вы просто столько стОите и не более того (так думает работодатель). Подойдите, попросите добавить, но помните, что обратно дороги не будет. Если посчитает работодатель, что вы стОите добавки, то добавит, а если нет - то уволит и даже глазом не моргнет, причем уволит быстро...три дня от силы продержитесь. Вот и делов-то. Никакой работодатель не будет идти на поводу у работника, в конце концов работник РАБОТАЕТ у "дяди", а не у себя (про пенсии, стаж и прочее даже не вспоминайте - ничего этого к Вашим 50 годам уже не будет у нас в стране....таковая Современная Российская История). Так что у Вас право выбора. На всякий случай поищите другую работу для подстраховки.

ЦаревнаЛягушка
что у нее будет как раз 13 когда она достигнет этого возраста

у моей мамы 13 как раз :) на пенсии 4 года.

Я шла в компанию работать офис-менеджером с з/п 18тыс, в итоге работы на меня свалили много, но зато з/п 25-30 выходит. А сейчас еще повышение в должности не загорами.)

Copa
что вы стОите добавки, то добавит, а если нет - то уволит и даже глазом не моргнет,

с чего Вы так решили? По моему самое плохое, что может быть он не добавит ЗП и все

У нас офис-манагер получает 25. Учитывая темпы инфляции - 25 - ЗП более чем достойная за подобную работу.

не скажу
корректно ли просить прибавку,

:dada:
ну как минимум 20.и доплата за сверхурочные :)

аноним
По моему самое плохое, что может быть он не добавит ЗП и все

я б в таком случае сама ушла ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы