Какая зарплата за такую работу?

Офис-менеджер
в обязанности входит - поддержание порядка в офисе, заказ воды-канцелярии, прием и распределение входящих звонков, обработка анкет клиентов, подготовка документов для выезда клиентов (оформление страховки, сбор папки), сопровождение встреч с клиентами (заказ помещения, подготовка зала, предварительный обзвон клиентов (ок.30 человек на одно собрание).
За это мне платили 15 000

Но сейчас добавилось обязанностей: сбор первичных документов для отчетности и их сдача в аудиторскую фирму ( с документами надо сказать бардак), поездки к ним, поездки в налоговую и пенсионную по запросу аудиторской фирмы, оформление новых сотрудников (договор, приказ, карточка), заказ полисов и прочее, плюс поддержание порядка во втором офисе (там проходят встречи, и курсы учебные наши, он появился недавно, изначально со мной не обговаривали что я и там должна буду следить за порядком).

График работы с 10 до 19. Обед - час. Но переодически на обед уйти не получается, иногда задерживаюсь в офисе и до 20.30 (особенно когда собрания с клиентами). Выходные суббота воскресенье.

Собственно вопрос, корректно ли просить прибавку, или я зажралась?
И если просить то сколько?

25

мне кажется, меньше 30тыс. нельзя платить за такой объем работы ;) но я не специалист, а так, сторонний наблюдатель ;)

Аноним
меньше 30тыс. нельзя платить за такой объем работы

Работадатель такую зп не даст.

Да столько же. Только за переработку пусть доплачивают.

Аноним
меньше 30тыс. нельзя платить за такой объем работы

Да за что? Обычный секретарь практически, у нас за такой объем тетенька 12 получает. Недовольна правда последнее время.

да и 25 наверно не дадут...
Вот думаю... просить прибавку в 2-3 тысячи, корректно ли?
понятно что едут на том кто везет...
но как то... может я плохо представляла до этого круг обязанностей офис-менеджера %)

Аноним
мне кажется, меньше 30тыс. нельзя платить

а мне кажется щас в офисе впринципе меньше 30т.р не прилично предлагать..

zzzzzzzzz
Обычный секретарь практически, у нас за такой объем тетенька 12 получает

Значит фирма, где Вы работаете- жлобная! Наш офис-менеджер с меньшим фунционалом получает 20000. Считаю адекватной зп

Натуссана
щас в офисе впринципе меньше 30т.р не прилично предлагать..

Судя по предлагаемым вакансиям, работодатели так не считают ;)

zzzzzzzzz
Да за что? Обычный секретарь практически

так-то да

не скажу
Вот думаю... просить прибавку в 2-3 тысячи, корректно ли?
понятно что едут на том кто везет...

Мониторьете рынок труда- какая сейчас зп у офис-менеджеров и секретарей с аналогичным Вашему опытом, образованием и т.д.

zzzzzzzzz
Обычный секретарь практически,

ну так я шла на обычного секретарая, с мелочами касательно специфики фирмы (оформление анкет, архив анкет, обзвон клиентов, страховые списки и пр.) шла на 15.

А финансовыми всеми документами, и кадровыми документами занималась другая женщина. Сколько она арплаты получала - я не знаю.
Сейчас она ушла, а обязанности по финансовым документам и кадрам достались мне. %)

кстати, я официально не трудоустроена, т.к. "фирме не выгодно сейчас оформлять кого-то еще".
Зарплата соответственно "темная"

Чет почитала...как то смешно все.

Натуссана
а мне кажется щас в офисе впринципе меньше 30т.р не прилично предлагать..

дадада
за секретарские обязанности ну никак не меньше тридцатника)))

не скажу
Сейчас она ушла, а обязанности по финансовым документам и кадрам достались мне. %)

ну попросите тыщи три... и + за переработку когда она есть. А так-то работы прибавили вам, видимо не зря. Все что делали раньше было маловато для 8-ми часового рабочего дня. Вот вам и заполнили время ничегонеделания

GALAktika-Z

ну как сказать. наш график работы зависит от школьных каникул. Пока каникулы - плюс минус две недели - работы выше крыши... реально чаю попить некогда.
А вот в межсезонье я тихонько и неспеша занималась текучкой, корреспондециией, архивом анкет (внесение новых, порядок в старых).
Думаю как буду успевать делать все и сразу, когда у нас 10 сдача отчетности, и когда каникулы у нас до 6....

zzzzzzzzz
у нас за такой объем тетенька 12 получает.

полный неадекват за сидение в офисе целый день, какой бы простой работа ни была. У нас пенсии сейчас 10, а тут почти столько же

аноним
У нас пенсии сейчас 10

это че за пенсии такие?

Натуссана
еньше 30т.р не прилично предлагать..

секретарше??уж какие тут приличия

Потолковый Лампонюх
это че за пенсии такие?

ну че, есть и по 20, и больше. Депутатцы наши доблестные и по 80 хотят и даже больше

Потолковый Лампонюх
это че за пенсии такие?

у моей бабушки 8, стаж огромный, ветеран труда, ВО и тд.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 13:20

GALAktika-Z
Только за переработку пусть доплачивают

А где переработка-то? С этим поспорить можно, значит она в основное время с работой не справляется. По моему вполне адекватная зарплата у Вас, 15000 для такого функционала нормально

ЦаревнаЛягушка
у моей бабушки 8, стаж огромный, ветеран труда, ВО и тд.

у моей 6 или 7 что ли.....откель 10 интересно... ;)

Потолковый Лампонюх
.откель 10 интересно...

отсель наверное
www.pfrf.ru/pensionres/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы