идти или не идти?

Девчушки подскажите !!!! я уволилась в августе что бы дома сидеть и беременть, и вот мучает меня вопрос идти мне в службу занятости что бы пособие получать или нет? знаю что надо ездить будет по работам.. стоит ли ведь на проезд кучу денег потратишь..

что значит, что вы уволились чтобы беременеть))?

kalibri96
стоит ли ведь на проезд кучу денег потратишь..

если вопрос именно в этом - то пособие окупится))

kalibri96
что бы дома сидеть и беременть

прикольно %)

kalibri96
стоит ли ведь на проезд кучу денег потратишь.

встаньте в 28-29 недель

kalibri96
я уволилась в августе

kalibri96
что бы пособие получать

поздно. Чтоб максимальное пособие получать - в течение 2 недель надо встать на учет. А ради 800 рублей - не стоит
Да и если у вас денег мало, что даже на проезд жалко вы зачем уволились-то %)

перед декретом увольняться..... ну верх глупости, уж извините за прямоту, но по другому не скажешь %)

kalibri96
я уволилась в августе что бы дома сидеть и беременть, и вот мучает меня вопрос идти мне в службу занятости что бы пособие получать или нет? знаю что надо ездить будет по работам.. стоит ли ведь на проезд кучу денег потратишь..

браво

kalibri96
я уволилась в августе что бы дома сидеть и беременть

:shock:

уволилась потому не могу забеременить уже долго.. врач говорит надо дома сидеть высыпатся.. не нервничать вот... да на проезд не жалко только я и хотела узнать стоит ли терять время на проезд и деньги если это пособие 800 р.

а вот за этот совет спасибо.. незнала

kalibri96
я и хотела узнать стоит ли терять время на проезд и деньги если это пособие 800 р.

дак вам решать. потратите 100 рублей, а потом ежемесячно будете 800 получать. разница есть. че б не сходить.

kalibri96
идти мне в службу занятости что бы пособие получать или нет?

Вы как-то суть постановки в СЗ извращаете, на мой взгляд.
Конечно, служба занятости не будет оплачивать Ваши попытки беременеть. Служба занятости платит пособие за то, что вы ищете работу и готовы будете незамедлительно к ней приступить.
соответственно - если Вы ищете работу (ну да, ну пусть чтобы найти, трудоустроиться и получить декретные), то Вы встаете на учет в ЦЗ, а если это только...хмммм...ну даже не знаю, только повод в люди выходить и минимум пособия получать, а реально трудоустраиваться Вы не хотите...тогда стоит оно того?

А смысл вставать в ЦЗ на 28 неделе и вообще туманен. Зачем?!

ну если вы бы знали моего директра который меня до истерик доводил.. я все время как на иголках работала нервничала.. вот и решилась.. муж сказал ребенок дороже .. потяним..

что вы накинулись на беременную девушку!может так на работе обстоятельства сложились,что пришлось уволица....меня поражает ваше бездушие!как будто никогда ни у кого не было такой ситуации! %)

ну что бы хоть какие декрентые получить .. или я заблуждаюсь

kalibri96
если вы бы знали моего директра который меня до истерик доводил.. я все время как на иголках работала нервничала.. вот и решилась..

ну это можно понять. Но зачем увольняться в никуда ? Вам действительно нужно поскорее найти работу, чтобы декретные получить, они что лишние ? Да и будет куда выйти потом. Думаете стоит очередь из желающих принять на работу дамочку с 3 летним перерывом в работе и 3 летним ребенокм ?

Спасибо за поддержку Мируня! для меня она сейчас важна! тока я еще небеременаа ...

ksuta
нафиг ходить во время беременности на работу...... ни какая работа ( деньги) не заменит мне моё спокойствие и здоровье ребенка......!!!!!!

Дефки рада за Вас что у Вас такие надежные мужья.! Но чесслово потом фиг работу найдете с таким перерывом, если понадобится :(

kalibri96
что бы дома сидеть и беременть

)))))))

kalibri96
уволилась потому не могу забеременить уже долго.. врач говорит надо дома сидеть высыпатся.. не нервничать вот... да на проезд не жалко только я и хотела узнать стоит ли терять время на проезд и деньги если это пособие 800 р.

вы меня извините, но если для вас деньги на проезд - это деньги, то идите-ка вы обратно на работу.
и еще нескромный вопрос: вы с ума сойти не боитесь, сидя дома и беременея??? вы же вообще ничем не зханяты, мысли только об этом, так и подивинуться недолго.

kalibri96
ну если вы бы знали моего директра который меня до истерик доводил

а нет других работ в вашем городе?

пока еще работаю........))))))))))
Но всё же обдумываю это вариант))))) уволиться и спокойно ходить беременность.....Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 13:23

ksuta
Я тоже буду увольняться перед беременностью......

вы не сравнивайте. у вас ребенок, это и мысли и время занимает.

ksuta
Я тоже буду увольняться перед беременностью

спасибо за хорошие слова! и вам удачи забеременить!

аноним
перед декретом увольняться..... ну верх глупости, уж извините за прямоту, но по другому не скажешь

Мало ли какая у человека ситуация и работа, я в свое время также поступила, потому как с моей работой просто было не выносить, я до этого за три года в отпуск только один раз смогла сходить и то на неделю, ежемесячно ночевать на работе приходилось в дедлайн, хотя и ЗП при этом у меня была дай бог каждому. Уволилась, и поехала в санаторий организм в порядок приводить, потом в отпуск с мужем, а оттель уже беременые вернулись. Тогда я пошла в центр занятости, встала на учет и потом сообщила, что беременная. Они конечно повздыхали и спросили - и что с вами делать? Я говорю, ну оправьте меня учиться что ли, они и отправили, я курсы в УЦ "Директор" окончила, пока с пузом ходила, - ненапряжно и интересно, три-четыре часа в день. Так что автор может тоже куда-нибудь на учебу напроситься, чтобы какой-то толк был от ЦЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы