Тема закрыта

Причина: 0

Компания Lionbridge. Кто что может сказать?

BT
Vsio, my nashli

ну, и гдеж мои пациенты ?

хирург ну, и гдеж мои пациенты ?

Strelki kidajut drug na druga. Kak vyjasnim obidchika-prishliom

Кстати, был разговор, что вчера было работы на все 24 часа... Но на 4-ом она для меня закончилась. :(

Abeba
Кстати, был разговор, что вчера было работы на все 24 часа... Но на 4-ом она для меня закончилась. у меня вчера пропало минут на 20, потом опять полно появилось этого добра!

alexx
я по 1-2 штуки в день только смог сделать

лучше 40 раз по 1-2 :dance2: ...... чем ни разу 40

BT
Napishite na mylo nam, ja perpravliu kuda nado, prishliut vam bumagu...nadejus...

Такая бумага (подтверждение работы) нужна многим, если не всем. Можно ли поставить выдачу на поток? Я бы тоже хотел получить какую-нибудь "справку" о том, что я работаю в LB для отчета перед государством.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2008 в 02:28

Интересная штука с сайдами, лично для мен 12 штук в час это невозможно. Я пробовал ускоряться, но при этом чувствую что качетво падает. У меня несколько друзей тоже работают на гугл, так вот один вообще в сайдах большую проблему не видел никогда делал в легкую по 20 в час, я недоумевал просто. После прочтения на этом форуме инфы о том, что их надо делать минимум 12, я тут же ноги в руки к нему, мол, расскажи как так ускориться. У меня то всего 5-6, иногда по 8 в час. а он сидит грусный пришло ему письмо, чтофиговенько он сайды делает, причеам письмо заканчивается не очень приятной фразой:
Please identify the action(s) that apply to you and intensify your efforts accordingly. If we do not see improvement in your Side by Side rating quality within the next weeks we may have to release your services from the program.
Вот после этого и думай как лучше работать.
Я полгода работаю, сначала логировал сайды по 4, потом по 5-6 в зависимости от того какие (бывает стороны почти не отличаються). Ни одного наговора от гугля не получал.
А как можно ускориться? Если не посещать страницы, а ориентироваться по обзацам, согласен, так можно ускориться и до 30 в час, но как тогда определить такие важные случаи, когда на первом месте спам, типа редиректа или вообще первая ссылка не грузиться? Запросы про скачать наверное подразумевают, что надо посетить все страницы и проверить работоспособность ссылкок и другие критерии. Ведь гугл в этом и заинтересован.

Еще одно хочу добавить для общего ознакомления. Я в первом месяце вообще получил две звезды, расстроился, перечитал ГГ, собрался с мыслями и получил уже три звезды. Я подумал : я логирую по 40 в час и имею 3 зв, а если я буду логировать не по 40, а по 60!, наверное у меня будет хотябы четыре. И что бы вы думали? У менея до 2 зв съехало качество. Всем рекомендую не старайтесь ускориться искуственно, лучше держать качетсво! Один друг у меня логирую по 35, 4 звезды получил.

у меня такая же проблемма с сайдами 5-6 в час делаю ((

Dr Такая бумага (подтверждение работы) нужна многим, если не всем. Можно ли поставить выдачу на поток? Я бы тоже хотел получить какую-нибудь "справку" о том, что я работаю в LB для отчета перед государством.

Vse znajut osnovnoj jashik, pishite s zaprosom, prishliom. Nezabyvajte chto by freelaincery- sootvetstvennaja i bumaga budet.

вот так Всем рекомендую не старайтесь ускориться искуственно, лучше держать качетсво!

SUPER, Soglasen!

вот так все правильно написал!!! у меня такая же проблема - не могу я по 5 минут на одно задание уделять, минимум 10, и то поверхностно. А если нормально оценивать каждый юрл в сайдах, то все 15 минут! да еще комменты надо обдумать и правильно оформить! беда в том, что мне чаще всего в сайдах такие задания дают, что черт ногу сломит разобраться!!! в основном узкоспециальные вопросы, в которых я просто не разбираюсь и очень тяжело их оценить в связи к уместности к вопросу! и даже тогда я не совсем уверен, все ли правильно делаю.....

не понимаю чего все парятся, сказано же что выбрать из ДВУХ а не оценить ДВАДЦАТЬ

профи

так вот я так выбирал .. мне точно казалось, что правильно .. пока мне письмо с предупреждением не прислали ...
для них важно не что ты там оценишь .. а как свою оценку прокоментируешь .. а чтобы прокоментировать нормально нужно разобраться в том что коментировать ....

Вот так вот приходиться выживать без Хистори :)))
laboratoria-fiziki.narod.ru/moto.jpg

асессор
а как свою оценку прокоментируешь

а кто сказал что без коментов?

Юмор почти так и есть:))))

асессор абсолютно прав! как писать комменты, если не знаешь что писать? и о чем? а чтобы разобраться. надо нехило там полазить...

kuzl
если не знаешь что писать?

а если знаешь? :P

Ув.Батарейка! К вам вопрос - регламентируется ли каким-либо образом частое юзанье кнопки релиз?... Могу ли я релизить бесконтрольно (количество выполненных тасков хорошее, качество тоже)? Если злоупотреблять нежелательно, то какое кол-во релизов я могу себе позволить, скажем за час работы с юрлами?

АБВГДейка Если злоупотреблять нежелательно, то какое кол-во релизов я могу себе позволить, скажем за час работы с юрлами?

Lichno dlia menia voobshe to tak- ja ne ponimaju kakaja mozhet byt situacija chtoby ja nazhal na knopku reliza. za vsio vremia raboty takoj nebylo. ili stranica klass ili posledneje g... ili odno iz vozmozhnyh mezhdu. znaju chto jest kto liubit relizy, nu jesli uzh ooochen tiazheloo poniat chio ot tebia hotiat, nu dopustim kak spasatelnyj krug mozno i ubezhat ot problemy na vremia. s pohmelja ili tam jeshiuo po kakoj pichine- ved jest i normalnyje prichiny. No zloupotrebliat ne sovetuju. relizy ne schiatjutsia na vashem schiotchike- eto vo pervyh. vovtoryh- vashe vremia... nu a s drugoj storony- horoshij rabotnik ne mozhet okazatsia v nakaute ot kakogo to zaprosa. nu jesli nravitsia, relizti na zdorovje, ja neznaju chto vam za eto budet, no dumaju v odin den eto prosto budet ochen nagliadno na obshej skale ocenok zametno, i togda uzhe ne budet dorogi obratno. ja tut filosofstvuju ne zria, jest prichiny. jesli vy hotite boleje priamyje otvety pishite ka nam na email, ne ko mne lichno no na nash, tam tozhe ja. prosto tak udobnej po vremeni.

Батарейка, я тебе скажу зачем нужен релиз.
У всех разные условия работы.
У меня инет безлимитный и дома и на работе, но предпочитаю я работать с работы.
Прокси на работе блочит не которые сайты. На это у меня есть другая прокси, но она тоже кое-что блочит. Если получается так, что обе прокси сайт блочат (бывает, но редко), то лучше релизить, потому что анрейтбл говорит о том, что я не разбираюсь в работе.

В свое оправдание хочу сказать. Во первых иметь несколько прокси это очень выгодно в плане распознавания всяких редиректов (это как несколько брайзеров). Ну и если я очень пекусь за выполнение работы, то создаю dial-up соединение через мобильник и там уж смотрю блоченые сайты.

вот так
ja ne ponimaju kakaja mozhet byt situacija chtoby ja nazhal na knopku reliza

Сухов говоришь, ща провери што ты за Сухов. Вопрос: 404 error. Ответ: 404 error. Ну, и твоя реакция

вот так
Прокси на работе блочит

забей на прокси. ходи через анонимайзеры

так вот
ходи через анонимайзеры

забыл сказать что именно на этот конкректный который блочит

BT
ja ne ponimaju kakaja mozhet byt situacija chtoby ja nazhal na knopku reliza.

Сухов говоришь, ща посмотрим што ты за Сухов. Вопрос: 404 error. Ответ: 404 error. Ну, и твоя реакция? Ответишь - считай себя рейтером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы