Тема закрыта

Причина: 0

Компания Lionbridge. Кто что может сказать?

Есть вопросы по новому интерфейсу: например, появляются кнопки: сверху "SxS", ниже кнопка "URL", т.е. это надо понимать, что приоритет в данный момент для SxS. Если же наоборот, то надо заниматься Url-ми? Или позиция этих кнопок ни на что не влияет?

Abeba
Или позиция этих кнопок

вопросы ухохочешься. еще бы спросили какой рукой лучше нажимать - правой или левой

помогите разобраться с банковскими реквизитами... в присланной форме нет места (полей) для указания зарубежного банка-корреспондента. как быть?

El
как быть?

там целый шиит пустой, места достаточно

BT
horoshij rabotnik ne mozhet okazatsia v nakaute ot kakogo to zaprosa

хороший работник должен уметь отказаться от запроса, если он в нем не разбирается, имхо. я слабо разбираюсь в запросах админов, мне ближе общечеловеческие вещи:) поэтому предоставляю возможность оценить такой запрос знающим предмет людям.

Ja pravda udivliajus naboru voprosov, i chego slozhnogo? Chelovek hochet znat shto takoje 404 eror. Ego LP ne gruzitsia. logichno shto i reiting DL. Dostatochno pochitat GG da i so storoy logiki predstavit sebe. jesli by vopros byl 404 example- tot tut by situacija izmenilas. Jeshio odna vesh- jesli jest podobnogo tipa voprosy ili podkoly, pishite a osnovnuju. Eto informacija ne dolzhna byt publichnoj.

яло! хороший работник должен уметь отказаться от запроса, если он в нем не разбирается, имхо. я слабо разбираюсь в запросах админов, мне ближе общечеловеческие вещи:) поэтому предоставляю возможность оценить такой запрос знающим предмет людям.

Mozhet i pravilnaja pozicija. mne mozhet za vsio jeshio vremia nikogda takogo sluchaja ne popadalos, po etomu sporit ne budu.

toka vse vashi situaciji ne javliajutsia postojannymi sluchajami, no redkost, poetomu eto ne otnositsia k voprosu o slishkom chastom ispolzovaniji reliza.

BT
logichno shto i reiting

логично

Батарейка, а ты там у них один русскоговорящий или еще есть?

smotria gde, i kto dlia tebia eti: "u nih"?

BT
eti: "u nih"?

Так тема то как нызывается, я имею ввиду ЛБ

u nih my odni.

Кстати, а что такое “Bank and Branch Identifier/Routing Code”? В моем банке никто про это и сказать не может... И зачем нужна эта фигня, если до этого деньги приходили без проблем?

i tishina...

BT
i tishina... тасков то дадаите? уже который день пытаюсь поработать и ничего ... будете думать что я бездельник

BT, скоро тридцатое апреля - последний день подачи декларации о доходах за 2007. Для того чтобы ее заполнить необходимы реквизиты фирмы, которая оплачивала услуги (код страны и т.д.). Не могли бы Вы каждому пользователю выслать эту информацию (шутить с налоговой не очень охота).

Та же история - никто в банке ничего не смог сказать по этому поводу... Я добралась до специалистов по валютным операциям:)))
В итоге я отправила все в том же виде, в котором оно было до этого - думаю, если чего-то хватать не будет, уж сообщат... Во всяком случае хоть тогда, когда деньги вовремя не придут:)))

Katjonok78

Я только выяснил, что “Bank and Branch Identifier/Routing Code” - это так называемый "BIC", который состоит из 8 символов и он есть только у европейских банков. Русский "БИК" - состоит из 9 символов и он используется только внутри страны. На сайте swift.com (где описаны кода всех банков), для русских банков BIC совпадает с кодом SWIFT (для международных переводов). Короче, ничего не понятно - так я ничего и не отослал. :(

Abeba Не могли бы Вы каждому пользователю выслать эту информацию (шутить с налоговой не очень охота).

Zaprosite oficialno, ili vam cherez forum poslat, vlozhit kak link? SAVE AS...

2BT: с тасками опять перебои, а я план не выполнил на неделю, хотя многие кто раньше начинает делать наверняка набрали нужное кол-во часов, у меня рейтинг из-за этого не упадет?

Да, неделю порадовались и опять пусто...

Olga_100
Да, неделю порадовались и опять пусто...

угу. вот теперь думаю, есть задания - временное явление или нет заданий - временное явление:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы