Тема закрыта

Причина: 0

Компания Lionbridge. Кто что может сказать?

alexx
теперь простой до 31 числа :megashock: , кстати они по какому времени там живут (GMT +-) ?

Я поняла, что 31-го 1.5 часа работать система не будет. Впрочем, работы нет и сейчас...

PDT - Pacific Daylight Time. Time zone offset: UTC - 7 hours PDT is 7 hours behind of Coordinated Universal Time (UTC)
Note that PDT is a daylight saving time/summer time zone. It is generally only used during the summer in the places listed below, during the winter PST is used instead.
Where and when is PDT observed?
PDT is used in the summer in these US states (PST during winter):
California
Idaho - western counties
Benewah, Bonner, Boundary, Clearwater, Kootenai, Latah, Lewis, Nez Perce, Shoshone and north part of Idaho
Nevada
Oregon - except most of Malheur county
Washington

Juli-ya
Я поняла, что 31-го 1.5 часа работать система не будет. Впрочем, работы нет и сейчас... точно! я невнимательно прочитал ))

2 some name: спасибо, вразумили.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2008 в 15:04

Firestorm

уважаемый/ая, вы нарушили то что сами же подписывали. Поэтому советую убрать ваш пост 29-03-2008 21:54

Firestorm

глупый чиловек пад Н(а)Д(ю) папал

Firestorm

так лучше:)

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2008 в 03:44

яло!

написал ответ в личку

Вот Батарейка тут где-то писал, что по 20 маловато будет, а как тут делать по столько, если их всего за час бывает по несколько, а то и ваще не бывает. Я б и по 40 с удовольствием делал, ваще уже по работе истосковался я - всетки за это деньги платят и не охота пролетать в этом месяце.
И кстати я так и не получил еще для себя вразумительного ответа на вопрос - как быть с количеством тасков, ведь в новом интерфейсе хист не предусмотрен. Для себя конечно я их записываю, а вот как быть с ТТ? Или так и быть, что сам считай и пиши? Или ваще ТТ и учет задач это в прошлом, а теперь тока за временем следить надо. И качеством.
Скорее б этот гемор с установкой нового интерфейса и всем с ним связанным устаканился и жилось бы нам тогда!

У кого нибудь были задания в Субботу и Воскресенье? Такое впечатление что их вообще не бывает в выходные.

их нет не только в выходные, в будни тоже.
Интересно, когда ускорят появление новыхъ заданий.

Firestorm
написал ответ в личку ответила

Уважаемый Батарейка. Нужно ли считать количество тасков? Нигде нет точной инфы. И если ошибешься в подсчете, какие санкции?

Привет Батарейка. Тут вот какая тема реально возникла которую надо бы перетереть. Народ волнует какая-либо бумага которая бы здесь официально подтверждала наш статус , ну что-то типа договора. Ты же знаешь наши реалии - без бомажки ты букашка а с бомажкой Человек. Неабходима такая штукенция и в банке и в налоговой да мало ли кому еще взбредет в голову ее потребовать. Ты бы там своим посоветовал соорудить ее и разослать всем.

Nea, nezavisit ot vremia, prosto zagruzhajut i vsio, poka ne konchatsia.potom opiat zagruzhajut...byvajet shto nakladka idet, i zagruzhajut dazhe jesli ne konchilis staryje. Jest konechno vremia kogda zagruzhajut, no ja ne sledil, poetomu lichno ne znaju. Kto to upomianul sdes uzhe shto s utra. T.k. eto ne ot nas, ja ne mogu dat tochnyj otvet.

Ja neznaju gde vy eto vychitali, tolko shto proveril v Newbie- Expectations, v RH, tam jasno napisano shto at least 30. Sorry, neznaju gde vy nashli 40, daite namiok, proveriu.

Ob etom nelzia publichno, pishite nam na mail, ja otvechiu. podskazka- ispolzujte obzacy i toka jsli chio nejasno-stranicy.

SOGLASEN!

Nuzhno, sankcija? Eto ne univeristet, nikto balov ne stavit. Glavno ne silno oshibitsia. Jesli bolshaja oshibka- vam napishut iz finasnov. Bez history tiazhelovato budet.

Napishite na mylo nam, ja perpravliu kuda nado, prishliut vam bumagu...nadejus...

RH: at least 30, but YOUR employer (LB) "may have higher expectations". It's from G.
FAQ from LB. Received it in message with agreement.
p.1, абзац 1, слева:
Q. What does the job involve?
Это странно, что вы не знаете этого о_О.

My znajem to chto nado nam- vy to chto nado vam. Byl zada vopros o 40, otvet ja dal. Kazhdyj vibirajet svojo. Naschiot 40 ja razberus.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы