Тема закрыта

Причина: 0

Компания Lionbridge. Кто что может сказать?

Батарейка, а если я делаю 20 в час, но очень качественно, да так, что анресолвды потом люди из SL в V делают благодаря моим коментам, потому что сразу не заметили.И вообще анресолвды по сколько раз считать? Ведь много времени уходит на грамотные и понятные коментарии.Или может зря я так заморачиваюсь? Согласится с большинством и все?

Присоединяюсь к вопросу Ю - как увеличить скорость работы с сс? может мы сильно заморачиваемся, открывая ВСЕ страницы? я вот с тетрадкой, ручкой сижу, иначе у меня не получается запомнить где там и что... а на это столько времени уходит, а еще надо комменты грамотно оформить...
не понимаю, как их по 12 штук делать???

2All: если есть URL и SxS доступные таски, кого надо выбирать в первую очередь?

alexx

приоритет всегда сайдам

FrozenIllidan
анресолвды по сколько раз считать? Ведь много времени уходит на грамотные и понятные коментарии.Или может зря я так заморачиваюсь? Согласится с большинством и все?

их вообще не считают и в потраченное время не вносят. я никогда не соглашаюсь, если считаю, что права.

2 яло!: и чего же у вас не бывает ситуаций что Unresolved task висит постоянно из-за того что вы поставили Usf, а все остальные ОТ?

alexx
Unresolved task висит постоянно из-за того что вы поставили Usf, а все остальные ОТ?

не припомню именно такой ситуации. бывает, что таски висят долго, мне они не мешают. я читаю комменты, если не права, исправляюсь, конечно.

Ю там вопрос задавала, в чем секрет такой быстрой оценки сайдов?
Присоединяюсь.
И про бонусы тоже, поясните знающие

RedWolf
в чем секрет такой быстрой оценки сайдов

в опыте:)

BT
no u meia lichno 20 vyhodit

а че вы еще подрабатываете как рейтер? или это так сказать хоби?

2All: а кто пользуется Сбербанком, деньги сколько времени идут (в среднем) ?

Я
Батарейка, а за высокую скорость при сохранном качестве некие неявные бонусы есть (я про урлы)? Или нет смысла по любому?

K sozhaleniju net, kachestvo vazhnej. poetomu i udivliajus kuda nekotoryje lomiatsia po 40 v chas delat, ved kak by i smysla net. uzh luchshe 32 no s ochen horoshim kachestvom.

alexx ля новичков у вас есть поблажки,

Da, konechno, pervyje 3 nedeli. da i potom jeshio nekotoroje vremia, jesli voznikajet kakoj vopros s kachestvom ili kolichestvom vsegda snachalo proveriajem.

Ja pravda ne mogu otvetit otvetit na etot vopros publichno, jesli jest zhelanije, napishiti na osnovnoj jashik, otvechiu personalno.

FrozenIllidan а если я делаю 20 в час

20 malovato, mne hvatajet shashe vsego pol minuty shtob razobratsia v polze stranicy, nu tam poka vsio vvesti, v nekotryh pokapatsia, no 20 za chas, eto malo kak to, dazhe u nachinajushih bolshe vyhodit. No jesli vy do sih por v nachinajushih i pishete komenty na kazhdyj, to tut vsio p[oniatno i bez obid. so vremenm nagonite. Rad za vashe kachestvo!

Unr. eto kak by uzhe problema rabotnikov v nesoglasujemosti, shashe vsego v sluchaje ogromnogo provala, kak vy sami i ukazali. jesli vse soglashajutsia o primerno odinakovom, to zadanije uhodit. poetomu ni odna iz kompan ne hochet brat na sebia oplatu. (nu my za eto ne poluchajem, poetomu i vam ne zaschitivajut- priamo skazano._

kuzl я вот с тетрадкой, ручкой сижу, иначе у меня не получается запомнить где там и что...

Novyj Ierusalim v odnom iz svoih staryh albomov pered pesnej LSD takije slova govoriat: Po mojemu ty zabludilsia... ja eto v shutku konechno- po mojemu vy perestaralis malost, napishi v osnovnuju pochtu, ja podskazhu mozhet shto...

а че а че вы еще подрабатываете как рейтер? или это так сказать хоби?

Prodavec Morozhennogo ne mozhet byt horoshim prodavcom poka on ne uznajet svoj produkt sam. (sorry za filosofstvo)

BT Ja pravda ne mogu otvetit otvetit na etot vopros publichno, jesli jest zhelanije, napishiti na osnovnoj jashik, otvechiu personalno.

Eto ja o voprose o Saidah

Батарейка, скажите плз, а таски бывают только с утра м до обеда либо это не влияет.Ну например они делятся сразу на кол-во рейтеров и я например могу накопить штук 90 а потом их сделать за 3 часа или желательно быть в указанное выше время для того чтоб работа была.Дело в том что последнее время больше 50 вообще не бывает.

2BT:
/me просит пардона, ибо непонятно
32 - это стока надо урлов в час (сайдов 12), как я понял. Однако, (с) в ФАКе от ЛБ сказано: начинающим 40, опытным между 40 и 60-ю. Т.о. либо ФАК неправильный, либо моя интерпретация ваших текстов из области приватной мифологии?

FrozenIllidan
Дело в том что последнее время больше 50 вообще не бывает так у вас вообще все замечательно, я вчера только 1 URL сделал и все, сижу, жду форумы читаю не приходят новые хоть ты тресни ((

теперь простой до 31 числа :megashock: , кстати они по какому времени там живут (GMT +-) ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы