Тема закрыта

Причина: 0

Компания Lionbridge. Кто что может сказать?

Optimizm rulit, Profi! Glavnoe attitude. Vsio budet horosho s ovremenem, perenesli vtoruju mirovuju i tut probjomsia. budem borotsia za istoriju ili hotia by shtoby ostavit svoj sled v nej...

хе-хе. А еще можно штампы ставить - там тоже на единичку все время больше получается :P А на самом деле, очень грустно, конечно, что хистори больше нет. Раньше можно было расслабиться, а сейчас время уходит на рисование черточек или еще на какую-нибудь самодельную систему подсчета. И, естественно, ошибки просто неизбежны. Профи, мне тоже в принципе интерфейс нравится, что сразу видно, какие типы заданий есть, не надо скакать, кроме отсутствия хистори - ключевого момента в работе.

Отсутсвие истории - это еще не самый худший вариант. Вспомните, когда EWOQ была настроена таким образом, что одно и то же проблемное задание выскакивало за несколько минут по несколько раз. Меня это просто бесило!!! Решаешь задание, заказываешь другое - на экране появляется только что решенное... и так по кругу. А тепершний EWOQ - не так уж и страшен. :) Бумаги только надо побольше. :)

Мария
мне тоже в принципе интерфейс нравится

ерунда, вот самый лучший интерфейс www.javapassion.com/handsonlabs/ajaxjavascriptadv/index_files/1_picture9.png

Мария
А еще можно штампы ставить

+5 причем штамп прямо на моник

Ребята, подскажите, пожалуйста, есть ли способ узнать дошел ли мой инвойс до места назначения? )). Просто эти дни сайт жутко тормозил (как вы и сами, наверное, знаете) и теперь у меня инвойсов rejected 0, unsigned 1. Если он unsigned, значит ли это, что он никуда не дошел и что надо снова отправлять?
P.S. Подписывал я его не в программе, а вторым способом (заходил в unsigned, выбирал "sign", открывал, сохранял копию и т.д.).
Заранее всем спасибо!

все в порядке, инвойс сохранен и этого уже достаточно.

kir
Если он unsigned, значит ли это, что он никуда не дошел и что надо снова отправлять?

нормально все, если вы его почтой отправили. вы же его не подписали в программе. вот он в неподписанных и висит (неподписанных вами, уточню). это на оплату не повляется

Ага, почтой отправлял)) Спасибо, яло!

Люди! когда бывают доступны "таски"?? Раньше со старым интерфейсом можно было себе набрать утром заданий и вечером сделать, а теперь мне ничего не достается ((( Хочу работать !!!

Для Alexx: у меняч обычно так, SxS где-то в 9:30, а URL с 11:30 (время московское и примерное) :)

2Abeba: спасибо за информацию, этого я и боялся ... я в это время на работе ((

alexx да рано расстраиваться, думаю это временно. Че уж прямо все тут запаниковали то?

2kuzl я не расстраиваюсь, просто нервничаю немного )) заданий мало, PO Number не прислали до сих пор, значит и денег еще долго не увижу

Алекс ты не одинок в этом деле, у меня в точности так же обстоят дела!Заданий нет, причем заходишь когда в Ево, пишет что есть, нажимаешь получить задание и ни чего не находит.

alexx
PO Number не прислали до сих пор, значит и денег еще долго не увижу

не расстраивайтесь. вам повезло, что попали в программу, пока не закончился набор. а евро растет, так что волноваться не о чем.

Уважаемые форумчане, подскажите сколько тасков в 1 час считается "Средне-Крейсерская"

Для FrozenIllidan: скорость для каждого человека индивидуальна. Во-первых, зависит от скорости интернета, во-вторых, от типа заданий (тот же самый URL может быть "404 error" и он решается за секунду - DL, или, наоборот, какой-нибудь огромный текст, да еще на английском). Раньше когда был GPRS+спутник, было где-то 35 в час (URL), а с ADSL - где-то 55 в час).

вы прямо как из пулемета, я намного меньше успеваю, видимо опыта еще не хватает ))

Для Alexx - это средние скорости, когда настроение и состояние хорошее, занимаешься только работой и никто не отвлекает. А если, например, недосып или голова болит, или попутно надо еще что-то сделать, то конечно же скорость значительно ниже.

Nado 32, a tam uzhe vashe delo. IM vazhno kachestvo- Vam dumaju tozhe, nam kolichestvo...koroche u vseh svoi celi, no nikto ni nakogo ne davit. Erory chasto byvajuts v posledneje vremia, ili jeshio tam chio. S Saidami akuratnej zhelatelno, nado 12. tut uzh pridiotsia postaratsia. no u meia lichno 20 vyhodit, tak chto 12 menia ne pugajet.iz praktiki znaju nekotoryje po 6-8 delajut, vot tut to i beda...

Батарейка, а за высокую скорость при сохранном качестве некие неявные бонусы есть (я про урлы)? Или нет смысла по любому?

2BT: а для новичков у вас есть поблажки, SxS у меня медленнее получается, или мне лучше время занижать в отчете на всякий пожарный + еще вопрос а в SxS бывают Untesolved task (мне их пока мало досталось и ниразу ничего не вылезало)?

Батарейка, а как вы так быстро Сайды оцениваете? У меня очень медленно получается, где-то как раз по 6-8, но ведь пока эти линки посмотришь, сравнишь, особенно если они не совпадают - получается ведь, надо штук 10-15 страниц открыть, просмотреть, оценить и сравнить. Или только по абзацам надо сравнивать? В чем секрет, поделитесь? С урлами у меня все нормально, где-то 50-60 в час, а вот СхС - обычно еле-еле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы