Тема закрыта

Причина: 0

Компания Lionbridge. Кто что может сказать?

Abeba
кто-нибудь подавал

мил чиловек, да хтош тебе скажить што не падавал. Па срокам пасматри в законах.

Ща
в законах

скорее от прокурора все зависит

Прикольно. у меня тоже конвертировал цифры в каракули так я вместо точки с запятой тогда звездочку поставил))
Ребят ответте плиз на мой пост а то уже 25 число а я не знаю нужно ли отправлять Трекер сегодня и куда? Со мной уже неделю связь с фин.департом оборвалась

FrozenIllidan
уже неделю связь с фин.департом

если связи не было неделю и если вы новенький то вам наверное не выставлено и ПО а если это так то и отправлять сегодня ничего не надо. В следующий раз все отправите. Если я ошибаюсь и ПО есть и вы его приняли то тогда сегодня надо оправить.

Bolzhe ne ndabirajut. Tormoz vsem, t.k. zakonchilsia batch. Terpenije- i vsio budet po starinke. glavnoje ne panikovat.

FrozenIllidan я отправлял трекер 25, потом 26 получал по, 27 создавал и отправлял счет. Они новичкам дают фору ( у меня было до 29-го)

Скажите, бывалые, а что деньги на мой счет перевели (зарплату) они как то сообщают? или мне самому надо в банк наведываться время от времени?

Насчет запятых: я использую OpenOffice (a не exel) и у меня проблем не было. Вывод - используйте свободное программное обеспечение :)
Насчет прокурора: AFAIK уголовное преследование полагается только за сокрытие налога в сумме 120 000 рублей и более. Как я понимаю на этой работе такое не грозит :) А так обычное предупреждение - не уплатите в срок до _____, подадим в суд. Плюс, конечно, придется оплатить штраф за несвоевременную подачу декларации (было 100 руб, сейчас не знаю).

Действительно OpenOffice рулит - никаких проблем и тормозов, а к тому же и свободное ПО.
some name +1

кюзл
Скажите, бывалые, а что деньги на мой счет перевели (зарплату) они как то сообщают? или мне самому надо в банк наведываться время от времени?

я сама хожу. а вообще, многие банки сообщают смской о поступлении денег (узнавайте в своем банке. надо писать заявление)

Abeba
сервису нужна свежая кровь

новой крови тоже когда как перепадает

Во-первых, ЛБЖ сообщает о том, что деньги переведены (но не всем, у них тоже бывает неразбериха). Во-вторых, в банк можно просто звонить, только надо спрашивать не о том, какая сумма на счете, а просто: поступили ли деньги на счет.

Уважаемые рейтеры, как вам новый EWOQ? Меня лично, отсутствие "истории выполненных заданий" расслабляет, и я чувствую, что работаю гораздо медленнее... Если раньше была какая-то своя норма и стремление ее выполнить (работать не отвлекаясь ни на что), то сейчас - больше форумы читаю, чем работаю... И ничего с собой поделать не могу. :)

Ужас просто! Ведь, судя по переписке, задачи считать нужно по-прежнему! И как это делать??? Ладно бы если б только время оставили для отчетности!

Батарейка, мил человек, это что ж творится-то???

а вы не стесняйтесь и пишите свои претензии на офиц адрес, авось прислушаются.

Кошмар Батарейка, мил человек, это что ж творится-то???

Soglasen s vami, no eto ne ot nas, my tozhe tut ne v ladoshi hlopajem. No ze,mlia krutitsia ne po nashej vole. glupo, no ni vy ni my tut silno ne povlijajem. hoty my pytajemsia, a vy zria vremia ne teriajte, vecherom poluchiti mail, mozhet on chio objasnit, s istorij fignia poluchilas...

С одной стороны, понять ЛБЖ можно: они хотят, чтобы рейтеры более внимательнее оценивали странички, но мне кажется не с той стороны они пытаются это сделать. Если число заданий не будет учитываться, все будут тупо сидеть за компьютером, играть в пасьянс и делать 5 заданий за час (платят то за время). С другой стороны, оплачивать по числу заданий тоже невыгодно, рейтеры будут ставить Unratable или Release объемных по тексту заданий, в которые реально нужно вникнуть и на которые будет тратиться много времени, т.о. они не будут решаться. Мне кажется, самый простой и в то же время эффективный вариант, это премии. Получил человек рейтинг 4 звезды - добавка 25% к заработанному за период , 5 звезд - еще сколько-то... 3 звезды - норма, без всяких премий. И мне кажется, за те же добавочные 25%, люди будут более аккуратнее в оценке.

С той же стороны придется себя дисциплинировать. Я вот, например, с новым интерфейсом накололся - не успел записать кол-во тасков за последний день, а тут хист отменили. Долго вспоминал, чтоб потом в ТТ внести.

Спасибо за ответ Масюте и Кюзл! Я получил письмо от департамента где сказано что мол извините не успели создать, якобы времени и так нет, но сделаем за месяц-то, вот тогда и отправите сразу 2 Тракера. Честно, я расстроен, т.к. расчитывал получить деньги в Мае как раз в День Рождения, чтоб было на что справить, а теперь получается в Июне. Да, 4 месяца задержки денег это жестко.(1 мес переписка+экзамен и 3 месяца задержки) Не каждый выдержит.

Abeba
одной стороны, понять ЛБЖ можно

А причем тут ЛБЖ, Батарейка в посте сверху популярно объяснил что от них ровным счетом ничего не зависит и всем управляет Заказчик. Удивляюсь как такая простая истина до сих пор не понятна человеку который по его же словам уже работает много времени

Для "ПРОФИ", а причем тут Заказчик, Гугл, Всевышний и т.д.? Вообще, пост был на отвлеченную тему, как улучшить качество системы. Но для меня, как впрочем и для Вас, заказчиком является ЛБЖ и я спрашиваю у него. Я также удивляюсь, что Вы не научились в жизни следовать субординации (давайте сразу напишем письмо президенту). Может у Вас прямая связь с Заказчиком и стоит "вертушка" для прямой связи с Сергеем Брином и Лари Пейджом из Гугла и Вы с персоналом ЛБЖ даже не общаетесь, но я - простой рейтер в ЛБЖ. :)

Abeba
давайте сразу напишем письмо президенту

тогда вы ничего не поняли. Зачем писать ЛБЖ если от них ничего не зависит, как сказал Батарейка. Если мы все начнем писать им письма по этому пустяшному и не зависящему от них вопросу , то мы забъем их этими самыми письмами и не дадим работать над главным - отправлять нам заработанное . Ну а тот кто правит балом вам известен, но писать туда бесполезно

профи то мы забъем их этими самыми письмами

Zhal chto etot forum ne dlia vseh vseh rabotnikov izvesten, ochen dragocennaja informacija iz vashih ust... spasibo za ponimanije... Ot nas nichego ne zavisit, nashi jashiki lomiatsia ot pisem, prichiom v sotniah teriajutsia te, kto imejet voprosy sviazannyje s drugim delom. my tut sami razdirajemsia shtob vybyt hot kakuju to vozmozhnost reshit problemu 25togo chisla s istorije, no kak vy nazivajete vsevyshnij za kardonom, i raznica na pol sutok, t.e. kogda my reshajem problemy, drugaja polovina naslazhdajetsia zviozdnym nebom. poetomu vsio s takoj zaderzhkoj. ja ne beru na sebia otvetstvennost za lico programy, mozhete zlitsia, materitsia, no my i sami mnogoje poteriali s novymi izmenenijami. navernoje jest kakaja to prichina, jejo ja ne znaju poetomu i vam ne mogu podskazat.znaju shto seichas nastupajet tiazhiolyj period dlia nas, t.k. mnogo kto okazalsia v prokliatom 25tom i nado kak to pomoch, kak to tak, shtob ne obidet ni vsevyshnego (hotia vsevyshnij eto tolko Bog), na vas, ni nashih na verhnem etazhe. i vsio eto sdelat bez dostupa k izmeneiju lica programy.

Ja ponimaju chto seichas ne do prikolov, no nashi toka chto vyshlia na kakoj to forum i nashli sovet odnogo iz rabotnikov, kotoryj nashiol sposob zamenit History: www.amazon.com/SSG-Tally-Counter-EA/dp/B0000BYSQN

BT
nashiol sposob zamenit History

+5 А вот еще лучше lori.ru/images/0000054304-preview.jpg :D Но если серьезно, не понимаю вокруг чего весь этот шум. Мне лично новый интерфейс даже нравиться. Быстрее стало работать. Карандаш и бумага всегда под рукой. Никаких проблем с учетом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы