Тема закрыта

Причина: 0

Компания Lionbridge. Кто что может сказать?

Спросите в банке, сможете ли получить деньги от юр.лиц. И на их ответ ориентируйтесь

упячкина дочь
упячкина дочь

на некоторые вопросы ответы идут в личку. Если желаете их получать зарегистрируйтесь на сайте

ну как там, не слышно, когда работа-то будет? а то чей-то тоскливо как-то...

nikto ne znajet. kak pojavitsia srazu zagruziat.tem boleje jest poka zadanij. ne osnovnyh no v drugih proektah

Ни основных ни SxS ни экспериментальных - нет ничего. Уже второй день. Появляется штук 5 - и всё.

наска

вам в личку отправлено персональное сообщение.

Spokoino, vsio ok, budut eti zadanija, zachem toropitsia. kstati uzhe jest...

Стали вроде понемножку появляться задания

все ушли на выполнение заданий

UPCHK

не понял какую инфу, иногда отвечаю на вопросы в личку, если они есть. Не вижу вопросов

А ну тогда все понятно. Смотрите ответ в личке

UPCHK

напишите ченить здесь а то исчезло ваше мыло и немогу связаться

дока
UPCHK

а нашел мыло. до связи в личке

Все-таки объясните мне, несведущему, как осуществлять учет рабочего времени???

Здраствуйте, я новенький Rater,уда отправлять Time Tracker`ы. И еще, написали мне что next Billing Date is 26 April. Это означает что мне нужно отдельно отправить мой первый Time Tracker сейчас а следующий до 26 Апреля?Или оба отправлять 26 Апреля?
>А вообще, форум очень классный, мне очень помог.

Ребята, у меня весьма идиотский вопрос - самому смешно, но помощь очень нужна. Как в трекере указать размер оплаты так, чтобы Excel не превращал это число в дату? Проблема в том, что число, как вы понимаете, дробное, а свойства ячеек защищены от изменений в этом документе, так что никак не выставить просто текстовый формат ячейки.

Заранее всем спасибо.

Ты, наверное, отделяешь целую часть от дробной точкой, а нужно запятой.

Я думаю, что все вопросы по работе решаемы в инструкциях и т.д. (заданий, правда, две недели уже нет). НО ... есть самые главные вопросы:
1) кто-нибудь подавал налоговую декларацию? :)
2) если не подавать эту декларацию, какие последствия (в цифрах или сроках)? :)

Спасибо, some name, только с запятой тоже не получается - пришлось точку с запятой поставить. Теперь у меня другая проблема возникла: когда просматриваю присланный мне трекер в браузере - там все есть: и summary, и week and dates. А в excel только summary показывается, а значительно ниже (после 1000-ой строки %) ) - только таблица с днями недели, а еще ниже каракули. Данные нигде не ввести. Я и в Excel 2003 и 2007 открывал - одно и то же((. Может мне файл какой-то коррапнутый прислали?

Вряд ли, конечно, но если у кого то есть идеи (и время) - чиркните мне, пожалуйста.

Ребята, прошу прощения - я во всем разобрался!

P.S. Я идиот, не заметил остальных листов в Excel-документе :D

А как скоро после успешной сдачи экзаменов с Вами связались ребята из Финансовой службы??? Что-то неделя почти прошла а их все нет..

Sviazhutsia, don't worry. prosto u nih kazhduju nedeliu zaval sdavshih.

Вопрос к тем, кто недавно работает: у вас заданий много?
(я работаю давно и сейчас у меня катастрофически мало заданий, от силы час работы в день, но судя по топикам на этом форуме - людей набирают, они сдают экзамены и т.д., т.е. рейтеры нужны) Напрашивается вывод, сервису нужна свежая кровь, а старых уволить без причин не могут (если человек не мошенничал, не получал двоек и т.д.) и просто спускают их на тормозах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы