Компания Lionbridge. Кто что может сказать?

просто посетитель
Москва

kir
недоступна для ввода информации письмо напиши и попроси внести изменения.

хочу стать мамой
Екатеринбург

alexx 2 BT: а с 2 звездами вообще нельзя ошибаться? у меня уже пару раз unresolved вылезал, это что финиш?

Oshibajutsia vse, dazhe profesianaly, nado prosto sosredotochitsia chtob vmesto V OT ne dat. A unresolvy eto ne oshibka- eto slabost, no ni v kojem sluchaje ne oshibka.

просто посетитель
Хмельницкий

вот получилось так у меня из-за сложностей с бнаком не смог вовремя сдать мартовскую отчетность - я помню сколько примерно наработал но вот когда, да и сколько заданий... Ничего страшного не будет если я не те даты поставлю ибо отследидть мне уже никак - историю то уничтожили... Там же оч мало получается весь март не было заданий....

хочу стать мамой
Екатеринбург

Здравствуйте! Подскажите плиз срочно: сейчас отправляю копию инвойса (Электронно нет возможности подписать). Но я так и не понял - нужно сначала распечатать инвойс, поставить подпись ручкой, отсканировать, а потом отправить? Или какие-то другие действия? Заранее огромное спасибо!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Апельсин не парьтесь - подписывать не обязательно, оплатят и так. Главное, не забыть сохраненный инвойс потом им отправить

хочу стать мамой
Екатеринбург

kuzl, спасибо. Правда я все равно подписал и отправил уже отсканированный, просто напрягает, что в ePr. у меня стоит неподписанный инвойс. Думаю, мож чего не доделал...

просто посетитель
Москва

Апельсин
меня стоит неподписанный инвойс. Думаю, мож чего не доделал...

он все равно останется в неподписанных:) надо же эл.подпись ставить, а не рукой и ручкой.

хочу стать мамой
Екатеринбург

яло!, но ведь можно в крайнем случае и рукой с ручкой? Проблем не должно возникнуть с этим? а то я первый раз отправил, переживаю :)

просто посетитель
Москва

Апельсин
а то я первый раз отправил, переживаю

хуже не будет, наверно. и лучше тоже. от этого договор не становится подписанным:)

хочу стать папой!
Москва

kuzl
Главное, не забыть сохраненный инвойс потом им отправить

А у меня второй месяц не формируется пдф-файл
подскажите, может чего не хватает?
у меня недавно вся система накрылась, вот восстанавливаемся потихоньку...
прошлый месяц я отписала, меня заверили, что все нормуль
в этом опять таже фигня, то есть я не могу и подписать и копию отправить...

хочу стать мамой
Екатеринбург

ЛБ уже со своей задачей посредника справиться не может...... валит все в кучу.....

просто посетитель
Москва

Ржунимагу
валит все в кучу и кого он завалил?

просто посетитель
Москва

alexx
и кого он завалил?

нас завалил. звездами:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

alexx
и кого он завалил?

А че ты удивляешься Бардак там у них - ВСЕ СМЕШАЛОСЬ: КОНИ, ЛЮДИ... - вот народ и ржет....

хочу стать мамой
Екатеринбург

И-го-го....И-го-го....И-го-го.....

мама
Москва

Батарейка, так ничего и не слышно по поводу дефицита??? Уж третий месяц пошел...

хочу стать мамой
Екатеринбург

JA uzhe govoril- u nas net takoj informaciji.

просто посетитель
Москва

Abeba
подобной работе в других компаниях (может Yahoo, Яндекс)???

перебежчик?:)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 17:17

хочу стать папой!
Москва

Abeba
Просто напрягает, что нужно работать именно в 12 часов дня. А я могу только утром или вечером.

Вот-вот! речь то шла о свободной занятости. я тоже вечерами только могу... :lazy3:

мама
Москва

Да уж, вообще непонятно, чем ЛБ занимается, если не в курсе даже такой базовой вещи, как загрузка нанятых сотрудников.

просто посетитель
Москва

Abeba
Просто напрягает, что нужно работать именно в 12 часов дня. А я могу только утром или вечером. и мне бы заданий побольше на вечер ...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Abeba
Но двойным (или тройным) агентом

договорились. беру .

Тема закрыта
Причина:
";