Компания Lionbridge. Кто что может сказать?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ребят, у кого нибудь есть сегодня задания? А то вот сегодня решил специально с утра поработать, но пока ничего нет.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А сколько ты успел вчера сделать?Если не секрет.

хочу стать мамой
Екатеринбург

FrozenIllidan
FrozenIllidan

посмотри свою личку, тебе там сброшена инфа которая надеюсь поможет тебе отловить задания

хочу стать мамой
Екатеринбург

Опытные, скажите, через какое время приходит ЗП в банк? мне письмо пришло 14-го о том, что 10-го отправлены деньги? вчера на моем счете их еще не было, когда ждать?

хочу стать мамой
Екатеринбург

kuzl
когда ждать?

это зависит от банка. у меня например вчера пришло. узнай сегодня или попроси в банке чтобы сообщили

хочу стать мамой
Екатеринбург

Abeba, а сегодня у вас есть задания? За компьютером с 11 МСК и ничего нет пока. У кого-нибудь есть?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Тем более некрасиво, что, как я понял, тут все уже получили деньги, а я еще даже и письма не получал :meet:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ньюби У кого-нибудь есть?

Ага, почти на 3 часа

хочу стать мамой
Екатеринбург

Pishite nam na mylo glavnoje, ja obiazatelno protolknu vperiod. Nehochiu brat na sebia vinu finansov, ja pravdo ochen daleko ot nih, kak minimum dva etazha vverh. no ja zhe na vashej storone v etom smysle- pishite, ne boites. takih sluchajev ne mnogo, no pojavliajutsia. pomozhem.

хочу стать мамой
Екатеринбург

что то сегодня в 13.15 уже нет заданий.Подскажите может они появились рано просто и уже закончились?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Abeba

С февраля, первый инвойс 25 фев

просто посетитель
Москва

FrozenIllidan
Подскажите может они появились рано просто и уже закончились уже закончились

хочу стать мамой
Екатеринбург

А я с 11 января работаю, первый инвойс отправила 26 февраля и тишина...

просто посетитель
Санкт-Петербург

Mummimama
А я с 11 января работаю, первый инвойс отправила 26 февраля и тишина...

Я получила первые деньги на 55 день после первого инвойса (а не со дня начала работы), так что придут обязательно, хотя я тоже уже начала волноваться тогда :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Да я вроде Самим написала. ответили:не волнуйтесь, все инвойсы в работе
еще глупый вопрос: по один раз получают или каждый месяц? и тт мне только первые 2 месяца присылали, а потом я вручную по онлайновскому считала...

Тема закрыта
Причина:
";