Работа, менять или не менять

......
Работа с муниципальным заказом, короче много чего в инете делаем, а они не умеют и на меня перекидывают, кто-бы это учитывал при разборе полетов. Пашу одна за всех, а з/п 20тыс.

Я хочу на ваше место!)))))

......
одни бабуськи

Возраст-то какой у бабусек? Лет 40?
Вы с ними разговаривать пробовали? Может среди них есть интересные люди.
Я работу риелтора только со стороны видела - думаете они себе клиентов выбирают ? Со всякими общаются. У вас от своих бабусек глаз дергается, а если клиент достанется с тараканами в голове? Как с ним договариваться будете? Риелтор - это общение в первую очередь, умение убеждать и договариваться.
Тренируйтесь на бабульках. ;)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 14:44

......
Работа с муниципальным заказом

Это что вообще такое? А образование у вас какое? Специальность?

Высшее образование - экономист, бухгалтер, а мунийипальный заказ - это государственные закупки, слышали? В отделе экономики работаю, просто профиль гос.закупки

Какой риэлтор ,пока репутацию себе нормальную не заработаете,и ваше имя из уст в уста не начнут передавать.так будете с копейки на копейку перебиваться,риэлторы хорошие на вес золота,к новым и не опытным мало кто обращается,так что и 20-куе первый год -два не всегда будете иметьСообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 16:52

Другие бабули, у вас пыхтели сами, а тут жаловаться бегут, расказывать какая я плохаю, знаю, а их не учу.

У меня вот тоже на работе полный дурдом: бабули наглеют, все им должны подчиняться, все должны уважать, а мы- молодежь- хамло! Самое интересное, что мы свою работу выполняем гораздо быстрее и качественнее, а бабуси потом все заслуги себе приписывают. С начальством говорить бесполезно- моя хата с краю, сами разбирайтесь...блин, держит только ребенкин садик, ведомственное место(

Работа риэлтора не вариант, зарплата серая, стабильности нет, можете просидеть без зарплаты несколько месяцев, ищите варианты в своей сфере. Но если очень хочется попробовать, то дерзайте, конечно...

Rin@

Вот и меня только это и держит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы