Работа, менять или не менять

Вот сижу на работе, надоело, одни бабуськи, хочется чего-то новенького, думаю поити риэлтором попробовать, как думаете очень сложно? Просто не разу работу не меняла, а очень хочется, но что-то я очкую. Кто-нибудь работает риэлтором, как оно?

вам хочется побегать бесплатно по городу?
первое время точно придется))

Почему бесплатно, в некоторых фирмах есть оклад.

......
в некоторых фирмах есть оклад.

только вот незадача.... туда без опыта не берут ;)

автор, а кем вы работаете? что у вас одни бабуськи?
не стоит прыгать, вдруг не понравится, а обратно не примут или вам гордость не позволит вернуться. Если з/п устраивает, сама работа нравится, а не устраивают лишь бабуськи, тут надо разбираться, чем вам бабуськи не угодили , хотите общаетесь с ними, хотите нет, если нет интересов. Сидите и не суетитесь ;)

......
думаю поити риэлтором попробовать, как думаете очень сложно?

а ты на скрипке играть умеешь? Не знаю, может и умею - ни разу не пробовал

Мож человеку нравится бегать по городу. Не всем нравися сидеть и лишь бы не капало.
Я думаю, разберетесь - не боги горшки обжигают.

мт
Я думаю, разберетесь - не боги горшки обжигают.

тока надо сначала хоть почитать про такую работу))))

Работа с муниципальным заказом, короче много чего в инете делаем, а они не умеют и на меня перекидывают, кто-бы это учитывал при разборе полетов. Пашу одна за всех, а з/п 20тыс.

......
кто-бы это учитывал при разборе полетов. Пашу одна за всех, а з/п 20тыс.

ну дак нельзя "кое-кому" намекнуть прозрачно ,что бабули вообще не в курсе, что такое тырнет ;)

......
а они не умеют

Дак что мешает их научить? Лучше один раз показать, чем за них постоянно делать. Ну или на крайняк поговорить с руководством о компетентности кадров.
А как они справляются, допустим, если вы на больничном или в отпуске?

......
кто-бы это учитывал при разборе полетов.

А м.б. проще напрямую с непосредственным руководителем поговорить? Мол, делаю то-то и то-то, зарплата не устраивает, есть ли возможность как-то увеличить? Пока сам не скажешь, на блюдечке не принесут. У меня такое прокатывало несколько раз. Сидишь, работаешь, на б/л уйдешь - все зашиваются, но про з/пл как-то никто не задумывается.. Скажешь, что маловааато - дык конешно!

......
они не умеют и на меня перекидывают

ну кто везет, на том и едут))) Не факт, что на другой работе будет по-другому. Тут в вас дело, а не в коллегах ;)

Тритата
Пока сам не скажешь, на блюдечке не принесут

именно! когда аргументировано объясняешь начальству чем, ты особо ценен, адекватное начальство идет навстречу. а от неадекватов надо уходить ;)

Бесполезно, я когда из декрета вышла у меня глаз от них дергался, короче надо валить только вот куда?

Когда на больничном, нагло уговаривают девочку из соседнего отдела им помогать, она тоже в шоке, а все смотрят на это как в порядке вещей.

CherryBerry
Лучше один раз показать, чем за них постоянно делать

Вот это очень напряжно. Придется несколько раз одно и тоже показывать/рассказывать. Плавали, знаем! (с)

да погодите вы валить то сразу, с начальником разберитесь, пусть отправит бабуль на комп.курсы

......
короче надо валить только вот куда?

вот Вы как подруга моя)) она тоже "что-то хочу, но чего не знаю, а ты давай-ка подумай и подбери мне чего-нить"

Кто их отправит, бюджет, и к тому же они ведь хакеры по их мнению (в ворде работать умеют и напечать отправлять). А насчет объяснений бесполезно, одно и тоже 100 раз, даже под запись и все равно, а как это, а как то?

ну и чего вы там тогда сидите? разослали б резюме давно %)

нууу... и еще вариант - пока сидите, в течение раб.дня (я поняла, интернет у вас на работе есть) помониторьте рынок труда, поподбирайте вакансии. Найдете что-то подходящее - ну там будет практически ясно - если шоколадное место - просто взять и уйти, если средне - готовиться к тому, что после прямого разговора с начальством, если вам откажут в увеличении зарплаты, то придется уйти. Тьфу, невнятно написала... надеюсь, что смысл понятен. Т.е. д.б. путь для достойного ухода, если откажут.

Вот я и спрашиваю про риэлтора, охото новенькую работенку то, где оценят. Не много требуется специалистов на муниципальный заказ, точнее почти не требуются, вот и приходится, что-то новенькое и перспектиное искать, но так что риэлтор не вариант?

......
новенькую работенку то, где оценят

а почему Вы решили, что сможете себя там проявить ,если до сих пор этим не занимались?
и как мы тут должны определить ,подходит Вам это или нет?

......
но так что риэлтор не вариант?

однозачно нет, теток там и так полно.

странно, почему выбор пал именно на риэлтора??? типа самая простая работа, деньги нормальные и ничо делать не надо?
вот исходя из чего вы решили быть риэлтором???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы