Сколько платить продавцу в небольшом магазине одежды?

Вот в принципе и весь вопрос

20 тыс. 35 тыс.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 16:18

столько, за сколько он согласится работать ;)

надо платить столько, чтобы человек не только согласился работать, но и работал хорошо (как минимум не по принципу "работать за такие деньги? нет! и даже немного вредить")
12 + %
или 18тыр

Посмотрите, сколько предлагают продавцам на Е1, например.
Про премиальные (процент с продаж) не забудьте :)

jdfg
20 тыс. 35 тыс.

Неравнодушная
12 + %
или 18тыр

Это при каком графике работы? 2 через 2? То есть если я возьму 2 продавцов это зарплата за месяц работы 24 тыс.? Не многовато ли? Может лучше тыс. 8 оклад + % с продаж, чтобы лучше шевелились, а не просиживали за 12 тыс?

555
Не многовато ли

24 тысячи на двоих - многовато? %)
у меня у мужа сотрудники на одного больше оклад получают, а еще проценты

Варварка
у меня у мужа сотрудники на одного больше оклад получают, а еще проценты

и это конечно небольшой магазин одежды и они там продавцы? %)
порядка 15 тыров нормальная зарплата.
можете сделать оклад 8-9 + проценты или премия.

555
То есть если я возьму 2 продавцов это зарплата за месяц работы 24 тыс.? Не многовато ли?

нет, не многовато. многое зависит от продавца, но не менее зависит от вашей рекламы, место расположения магаза (тоже продавец никак не повлияет), от ассортимента.
человеку должно быть выгодно там работать.

Разноцвет
и это конечно небольшой магазин одежды и они там продавцы? %)

нет, но это тоже подобная работа с подобным же графиком и подобной же нагрузкой.
Да даже если не сравнивать уровни организаций - ну вы сами подумайте - 12 тысяч - как жить на такое? А проценты? ну я не уверена, что это будут какие-либо приемлемые проценты, ведь это же "небольшой магазин одежды и они там продавцы"

Варварка
Варварка
хочу стать мамой

Ну это смотря какой магазин и чем торгуют, может там какой-то специфический товар, для продажи которого требуются какие-то знания. А тут одежда и магазин небольшой. Что Ваш муж продает?

торгуйте сами месяц и потом решите, за какую зарплату вы бы согласились пойти на такую работу

555
Что Ваш муж продает?

кисти и валики

ZZанято
торгуйте сами месяц и потом решите, за какую зарплату вы бы согласились пойти на такую работу

Я так и планирую, пока бизнес-план составляю. С моим опытом и образованием ни за какую зарплату бы сейчас не пошла работать на какого-нибудь дядю. А вот свое, это другое дело.

Варварка
ну вы сами подумайте - 12 тысяч - как жить на такое?

Те кто хотят жить на бОльшие деньги идут работать не продавцами

555
Может лучше тыс. 8 оклад + % с продаж, чтобы лучше шевелились, а не просиживали за 12 тыс?

если у вас не раскрученный еще магазин, то они будут получать тыщ 9 вместе с процентами.Сами как думаете, кто-то согласится?

ЦаревнаЛягушка
если у вас не раскрученный еще магазин, то они будут получать тыщ 9 вместе с процентами.Сами как думаете, кто-то согласится?

Может и согласиться. Я просто думаю если дать зарплату 15 тыс., человек будет просиживать свою смену за 1000 и ему будет пофиг продал он или нет, а когда от того сколько продал зависит зарплата будет быстрее шевелиться, помогать покупателям выбрать

555
Может и согласиться. Я просто думаю если дать зарплату 15 тыс., человек будет просиживать свою смену за 1000 и ему будет пофиг продал он или нет, а когда от того сколько продал зависит зарплата будет быстрее шевелиться, помогать покупателям выбрать

тогжа у меня вопрос: вот оклда 9000, а процент какой? А какой объем продаж вы планируете в месяц?

меньше чем за 15 на руки к вам никто не пойдет - или пойдут студенты с сессиями и т.д. И не забудьте учесть налоги на зарплату - они нынче не маленькие - а на серую з/п желающих тоже не много

555
Это при каком графике работы? 2 через 2? То есть если я возьму 2 продавцов это зарплата за месяц работы 24 тыс.? Не многовато ли?

Интересно очень Вы считаете Магазин со скольки до скольки работает? Сколько рабочих часов, а? ;)

так-то обычно 24 раб. дня по 8 часов

А у Вас получается рабочих дней 30-31 да ещё и поди-ка часов по 12 (с 9 до 9, например) :)

Вы рабов нанимаете или людей, которые д.б. бодры, веселы и угодливы покупателю ;)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 17:09

MySun
или пойдут студенты с сессиями и т.д

или пенсионеты еще

ЙаСамаТакая
Сколько рабочих часов, а?

ага - 31 рабочий день по 12 часов и 24 тыщи много?

ЙаСамаТакая
так-то обычно 24 раб. дня по 8 часов

А у Вас получается рабочих дней 30-31 да ещё и поди-ка часов по 12 (с 9 до 9, например)

Если посчитать как работают люди в офисе (я, например) 21 день х 8 часов =168 часов. А тут 15 дней х 12 часов = 180 часов. Разница-то небольшая.

555
Разница-то небольшая.

разница в 12 часов ;) а это при вашем окладе в 9000 - 600 рублей. На фоне оклада - сумма-то немаленькаяСообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 17:26

555
Если посчитать как работают люди в офисе (я, например) 21 день х 8 часов =168 часов. А тут 15 дней х 12 часов = 180 часов. Разница-то небольшая.

скажите мне название вашего магазина, чтоб меня к вам случайно не занесло работать
слушайте, ну если вам жаль платить людям нормальную зарплату, то как вы собираетесь вообще найти продавца?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы